Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такого не наблюдается, может дрова? Посмотри еще настройки VIP буферов. В каком режиме работаешь - MME, WDM или ASIO? Где-то здесь была ссылка на английский help - найди, скачай и прочти внимательно - там уйма инфы.
По моему разобрался - глючил Штейнберговский спетралайзер Dx, а Vst-ишная версия вроде работает. Поставил снова 8.1. А что дать посыл на ревер с трека можно только из микшера?
OK.Another way.Я знаю,как минимум,2 типа сводил в MAGIX,-принципиально использующих микшер,и не включающих его вообще.При этом опять же 2 типа предпочтения сведения instrumenal в Sequoia,а Master в Samplitude и наоборот.Есть у Тебя свое ИМХО,Ifrit? :thumbsup:
Мнение у меня такое - каждый сверчок знай свой шесток. Использовать нужно то, что больше подходит для твоих задач. Я в последнее время чаще пользуюсь секвойей для всего. Когда приходится работать не в пирамиксе. :tongue: Не в последнюю очередь из-за того, что я могу сделать экспорт в ддп при мастеринге.
SilverEye
А где ты слышал что эмулятор сделали, если по заставки то это
не факт. Просто Wibu раньше выпускала Wibu-Key а теперь
еще и Codemeter Stick к которому нужны дрова,если хочешь дам.
У меня в 8-й версии в архиве прилагался exe-шник - sam8_d_e.exe. Я просто скопировал его в папку программы и всё. Теперь я могу запускать как немецкую - sam8_d.exe, так и английскую - sam8_d_e.exe версию программы.
Установил. Появился новый экзешник, который работать без ключа категорически не хочет...
НО старый экзешник тоже остался
Я его открыл - версия как была 8.00, так ею и осталась.. а вот интерфейсик малеха изменился... так что вот сижу теперь и думаю - что у меня такое - 8.00, или 8.21....
народ, кто-нить знает неоспоримое различие между этими двумя версиями????