Samplitude 8.2

• Автор темы Автор темы alexpol
  • Дата начала Дата начала
Чуток дизайн поменяли на треках, блин - не влучшую сторону, добавили VintageEffectSuite, на мой взгляд, довольно беспонтовые 3 прибора (эхо, хорус, фильтр). Лучше бы midi-редактор доработали...
А в целом - вроде в 8.01 уже всё для полноценной работы есть(с аудио), и вообще гоняться за новьём уставать начинаешь...

хм... ну тогда по ходу дела у меня samplitude 8.2 :)

greennoise:
дизайн поменяли на треках, блин - не влучшую сторону,

не соглашусь - уже сутки проработал в 8.2 - эти плюсики на каждом треке очень удобны при работе с многоканалкой ;)

Требует CodeMeter Runtime Server. Рано резать праздничного слона и трубить победу. Ну, да ладно. Самплитуда и так хороша.

Mihass:
Требует CodeMeter Runtime Server. Рано резать праздничного слона и трубить победу. Ну, да ладно. Самплитуда и так хороша.

сам знаю. но старый экзешник продолжает открываться и визуально изменения на лицо... понять бы изменяется ли что-то внутри, и вообще должно ли что-то внутри меняться....

вот стилус рмх как у меня в сампле не работал, так и не заработал :(

Появилось ли чего нового? На осле сплошные обманы Magix Samplitude Professional.v8.2 update-H2O cracked serial.rar ..Качал(в нутри оказался авишник) смотрел,ничего кроме порнухи и какого то придурка.

Придётся ждать. Представить то представят...а вот когда "водолазы" якорь откусят для свободного плавания это ещё не известно(((

А вот что пишут о 8.3

-MP3 Surround Import/Export
-DVD Video PCM Audio Export (black disc, stereo 16 or 24 bit)
-extended HW controller support (faster, HUI support,
mapping of all menu commands , ...)

+several bugfixes and minor improvements including:

- new mono bouncing option for avoiding -6 dB gain issues
- extended object handling (improved "Link object..."
modes including multiple selection, correct ripple for
cut and delete commands,...)
- several fixes for MIDI bouncing/recording
- fixed ASIO-Problems with Tascam Firewire Devices

Originally posted by mish
Вот ссылка на апдейт-патчик 8.21, кому надо.

Эх, жаль, открыл сие сообщение уже в глубоком 2006 году. Может, у кого есть свежая ссылочка? Был бы очень благодарен. Жуть, как хочется попробовать CORVEX/ECOX/FILTEX. Особенно после того, как прочитал об их абсолютной непригодности :)

Ну, насилу разобрался, как файл присобачить.
vitold, пользуйся и делись впечатлениями.
(Распаковать в папку C:Program FilesMagixSamplitude_V8_professional... и перзапустить Samplitude):beer:

vitold Вот ссылка на апдейт-патчик 8.21, кому надо. Эх, жаль, открыл сие сообщение уже в глубоком 2006 году
Держите еще раз, коли есть интерес поэкспериментировать: http://webfile.ru/832652 (патч потребует перерегистрации, как выяснилось)

mish

а как регистрировать-то - кейгеном от 8.0??? Этот патч 8.21 уже давно вышел... Что-то не регистрировался...Расскажи.

Да каб я знал, так рассказал бы :-// Регистрация, видать, новая нужна. Но кто-то этот патч вроде бы устанавливал, потом восстанавливал "забэкапленный" экзешник и какую-то пользу из всего этого извлекал. (Потому и говорю, что это - для желающих поэкспериментировать; а так не стоит связываться - 99%, что придется откатываться на 8.1). Сорри...:frown:

Точно-точно, откатил на 8.1. Но не из-за проблем с регистрацией, просто дизайн треков смутил. А "принципиально нового-ценного"- нет ни фига.И эти Corvex/ecox/filtex не пользую...

Originally posted by greennoise
Ну, насилу разобрался, как файл присобачить.
vitold, пользуйся и делись впечатлениями.

Спасибо за оперативный ответ! Скачал, попробовал. Пока однозначного диагноза не вынесу. С одной стороны, как будто бы, звучит убедительно. С другой стороны есть некоторые странности: например в ECOXе если поставить задержки L и R одинаковыми и отключить все модуляции, то выход все-равно остается стерео, а при сведении его в моно слышно, чт о есть какая-то короткая задержка. Ни при каких установках она не исчезает. Странно... При установлении Drive в максимальное положение, как и следует ожидать, возникает генерация, однако частота ее совсем не получается кратной 1/время задержки, она на много октав ниже.
Тоже странно... Хотя главное - как эта штука поведет себя "в поле", т.е. в реальном миксе. Чтобы это понять, нужно чуть-чуть времени. Как сформирую мнение - напишу.

Originally posted by mish
Держите еще раз, коли есть интерес поэкспериментировать: http://webfile.ru/832652 (патч потребует перерегистрации, как выяснилось)
Спасибо, завтра с работы (дабы денёг не платить:)) скачаю, погляжу.
Кстати всем, кто обсуждает изменение вида окон после установки 8.21 хочу указать на папочку Bitmaps в директории программы. В ней содержатся "картинки" и ini-шки, определяющие вид основного окна, микшера, транспортера и т.д. Так что если не нравится интерфейс 8.21, просто подмените папку Bitmaps на таковую же от старой версии. Все станет родным и привычным. Другой вопрос, останется ли что нибудь еще интересное от 8.21 (при условии, что мы подменяем неколотый Sam8_D.exe (8.21) колотым 8.01). Кажется, никаких особо судьбоносных (т.е. несущих новые пользовательские функции) DLL в этой программе нет.

:( блин, а люди в инете пишут: "у меня типа на Сампле 8.21..." а они откуда берут ё-моё

ну может быть на Самплу кто-то и выложит касарь $ но мне интересно кто же всё таки Секвою 8 за $ 4000 покупает... :lol:

Originally posted by Shturmfogell
ну может быть на Самплу кто-то и выложит касарь $ но мне интересно кто же всё таки Секвою 8 за $ 4000 покупает... :lol:
Видимо, те, кто на ней за год делают $400000 или больше. Выгодно, знаете ли.

Сейчас просматривают