И голос. Плиззаписать хлопок
После такой обработки можно будет услышать и мёртвую комнату. ))))) Фанатизм однако.River-Disco, насчет динамической обработки
спасибо, кстати, за идею записать хлопок, а то я все думал, че писать буду
Если хреновое помещение, то надо сделать хорошее помещение.если помещение хреновое...
но бывают ситуации, когда условий нет и в то же время Надо.
Вот тогда наконец прекратится флуд.смогу записать примеры
пол покрыли лаком в зале, где проходят мероприятия, а не в моей т.н. "студии". дело в запахе, который распространяется по всему зданию - отсюда и проблемы с записью примера.
я бы с удовольствием заделал себе отличное помещение для записи со всеми необходимыми материалами,
Походу Rarr ещё тот Crazy :crazy: что несомненно радует. :wink2:Эх.... я прям слышу как это круто !
да-да, Саша Барон Коэн пожал бы вам руку и пригласил снимаццо в свой "Борат".я не специалист высокого класса, к сожалению, и не могу говорить как авторитет в данной области.
просто поставьте в инсерт входного канала (в хосте) софтварный трасмоддер (например, SPL или Voxengo) и режьте свою комнату, сколько душе угодно. раз уж финансирование настолько хилое, что не позволяет купить аналогичную рэковую железяку.просто хотел помочь людям, у которых есть проблемы, как у меня.
конечно! поэтому - попробуйте сделать так, как я предлагаю. как тока подберёте правильные настройки - "головняк" в виде плохой комнаты отвалиццо сам собой. повозиццо с подбором настроек, имхо, придёццо, разве что, при записи академистов.я хотел как лучше.
вот как раз фильтр у меня есть, но его эффективность преувеличена, скажу я вам. и тем, что изображено на моей аве, - поверьте, я не занимаюсь никогда. не такой я человек. peace
По поводу валенков и унитазов: в узконаправленных "пушках" капсюль тоже находится в конце длинного и узкого звуковода. И ничего.
Если результат опыта окажется успешным, то я с удовольствием положу его в свою копилку.
А вдруг попал?)) У меня ведь с унитазом тоже пропёрлоЭммм... но такие микрофоны обычно просчитывают и, как бы, разрабатывают для таких целей. Как минимум.
Алекс рассказывай что там у тебя за унитаз )) Чет не вкурю )))У меня ведь с унитазом тоже пропёрло
Алекс рассказывай что там у тебя за унитаз )) Чет не вкурю )))
Не, Каталано)) Но тоже звучитУнитаз фирмы НОЙМАН.
На первой странице ещё принцып описывал вроде То же самое, но дырку обернуть паралоном с раструбом в каккуар (на 3-4 см) под углом 30 градусов. Ну и, само-собой, мик туда :lol:Алекс рассказывай что там у тебя за унитаз )) Чет не вкурю )))
А чем они отличаются?
Киньте ссылку на Rode 2, если не сложно)) Не нашёл.Я имел в виду к примеру RODE 2(студийный) или Shure SM 58(динамический).
Это мой год рождения, блеа)))Интересно, а 87-ой это конденсаторный или студийный?