Я свой пост Мокша посвятил молодому поколению, в том числе естественно тебе. Тут все просто ,что бы ты понял. С годами вкусы и пристрастия меняются, я сам был таким, в музыке видел то что , Я видел, и при этом спорил до соплей. Вспоминая это, мне просто смешно, а почему да просто спустя пару десятков лет я очень много всего слышал (конечно не все), поэтому стало с чем сравнивать. Говорят что время все расставляет на свои места.
То от чего мы торчали тогда, даже мои ровесники, уж позабыли , а ведь групп тогда было по меньше (уж на 1,5 порядка точно ) ,чем сейчас. И выдержало временем всего несколько команд ,в том числе и Битлз. Вот и говорит само за себя, нравится мне или тебе это или нет. Совсем не обязательно быть фанатом той или иной команды, для того что бы понять что есть что.
ЭТО БЫЛО и БУДЕТ во все времена. Поверь ни чего в этом плане не меняется ,потому как это просто жизнь. Не я ее придумал
Да прожитые года не дают перед молодыми преимущества, но дают самое главное. Есть с чем сравнивать (не понаслышке), наверное это называется -жизненный опыт.