откуда такая уверенность? если:
а вообще правильная мысль была изначально в процессе по
откуда такая уверенность? если:
а вообще правильная мысль была изначально в процессе по
А в чём это выражается ? Что аж "на порядок приятнее"трансформаторные микрофоны имхо на порядок приятнее звучат
АЧХ (те самые графики) - это не так важно, приводится к нужному с помощью эквалайзера (в разумных пределах).А если графиками, то по верху,, скорее всего, будет медленный спад, но,, полагаю, трансформаторы, как и фломастеры, на вкус и цвет разные.
Ещё совсем недавно раскладка готового трека на инструменты казалась невыполнимой задачей ) Деклипперы уже давно есть. Десатуратор, не знаю, может плохо искал. Ну а так, если звук получается такой как надо сразу зачем себе усложнять жизнь?Но только этого можно добиться сатурацией при обработке, а вот из сатурированного звука восстановить несатурированный не сможет ни один плагин.
Это если пользоваться им для одного конкретного голоса, для другого может не подойти.если звук получается такой как надо
однозначно нет. иначе ИИ, который на треки раскладывает, тоже пришлось бы на этом треке с инструментами разложенном обучать. ИИ не так работает. А так, да, безусловно модель будет обучена на голосах разных с сатурацией и без. С разными видами сатураций.предварительно обучается на конкретном голосе
Я имел ввиду, что голос сам по себе богат гармониками, и отличить естественные гармоники от привнесённых нельзя. Поэтому ИИ нужно обучить, сколько и каких гармоник конкретно в этом голосе, чтобы знать докуда чистить.однозначно нет. иначе ИИ, который на треки раскладывает, тоже пришлось бы на этом треке с инструментами разложенном обучать.
Айкман любой возьмите. За 15 есть и новый (Fin K103)
К сожалению... не думаю, что идеально подойдет именно для женского вокала. Лучше бы подошел Aik87Ai, который можно "подстроить" именно под высокий вокал. В FIN это затруднительно- только подбором разных моделей капсюлей.Нужен для женского вокала.
441md ещё, но у него цена, совсем не для спальни)по пальцам одной руки (типа EV RE20)
А какие плюшки и что такое ms на восьмёрке?@AlexandrPligin, по сути это некая замена Neumann TLM103... Не факт, что равноценная. Но таки замена. Бестрансформаторник на капсюле к103. Прозрачнее того же Так55, хотя зато без плюшек... не всем нужных (это ж я Так55 брал под MS на восьмерке).