Аник дня (возрожденный из пепла)

Поспорить с женской логикой на равных, пожалуй, может только генератор случайных чисел.

Поспорить с женской логикой на равных, пожалуй, может только генератор случайных чисел.
Ээээ, нет, есть же лучше:
"На чемпионате по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел."
fixed :)))

Захожу я как-то в магазин цифровой техники, продавец меняет ценник электронной книги с 12000 руб. до 9000 руб, спрашиваю - почему так подешевело? "А у нас скидки закончились" - честно отвечает продавец

Самая лучшая рифма к слову «работать» – «не надо».

Раньше мечтали, чтобы был безлимитный Интернете и терабайтный жёсткий диск.
Теперь мечтают о терабайтном Интернете и безлимитном жёстком диске.

Мисс Тайланд на *ую вертела все обвинения в свой адрес.

Последнее редактирование:
Ээээ, нет, есть же лучше:
"На чемпионате по женской логике с большим отрывом победил генератор случайных чисел."
fixed :)))

Так этА..., возможно только в одном случае, значит этот генератор случайных чисел, принял большую дозу допинга.:crazy:

Про сковородки вспомнилось:

Закажи три сковородки по цене четырёх, и получи четвертую в подарок!

Мюллер прочитал в газете объявление: "Поп-группе срочно требуется пианистка."
- Пастор Шлаг совсем оборзел, - подумал Мюллер.
---------------
Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: «Пропусти поставщика».

В канцтоварах:
-Скажите, у вас есть авторучки с печатным текстом?
-Извините, буквально перед вами закончились. Остались с почерком Ленина и почерком участкового терапевта.

-На кого учишься?
-Экономика и управление на транспорте.
-Так бы сразу и сказал! Кондуктором.

Блондинке: - Девушка, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться? - То есть, я на следующей, а вы через одну????

- Ну как у тебя на личном фронте?
- Как на севере диком.
- ???
- Стоит одиноко.
- Особенно утром, со сна?

74062_489928064430050_621290340_n.jpg

добрый анекдот ))

Приходит муж с работы, приносит жене цветы.
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
- И что, мне теперь ноги раздвигать ?
Муж:
- А у нас что, вазы нет?

Утром муж спрашивает жену:
- Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом?
- Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было…

Чтобы петь караоке, слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести.

- Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу.
- Ну и что?
- Что, что... Попал на пузырь водки...
------------------
кактус, простоявший 10 лет около компьютера, начинает раздавать вай-фай

Поймал дед золотую рыбку, а она ему и говорит:
- Старуха твоя жива ещё?
- Жива.
- Тогда лучше съешь меня.

Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберёт прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж.

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: «Мне нравятся снежинки на твоих волосах!». Настоящая: «Дура, где шапка?!»

Придя на пляж Аня поняла, что делать тату в виде мухи на ягодице - плохая идея.

Час пик. В троллейбусе едет мама с дочкой лет пяти. Мать достает апельсин, чистит его, дает дочке, а шкурки выкидывает в приоткрытое окошко.
Пассажиры начинают возмущаться. Ребенок тоже: « Мам, ну что же ты»
Пассажиры одобрительно подхватывают: « У такой мамаши такой воспитанный ребенок».
И ребенок заканчивает фразу: « их же в самогон надо класть!»

На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть.

— А вы тоже, когда берете чей-нибудь телефон, ставите будильник на 03:00?
— Нет, но теперь всегда буду так делать!

И смех и грех - это измена мужу с клоуном.

- У меня только что пытались вытащить из сумочки кошелёк. - Наивные! - Я его сама там найти не могу.

- Ты не ругаешься матом? Я позвоню тебе в четыре утра, и мы об этом поговорим.

Подборка объявлений.
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции “Кузьминки”. Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
13. Ларек “Вторсырья” принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Объявление: "Коллектив из 11 человек за умеренную плату проиграет сборной России по футболу"

Из смс переписки:

-Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал!
- Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал!?

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Сейчас просматривают