...синт имитирует модули roland jupiter/juno, minimoog и korg ms-20, при этом предоставляя возможности создавать из них гибрид...
Вот чего-то возможности создания этого самого гибридра не заметил я.
...синт имитирует модули roland jupiter/juno, minimoog и korg ms-20, при этом предоставляя возможности создавать из них гибрид...
Вот чего-то возможности создания этого самого гибридра не заметил я.
под каждым из модулей есть выпадающее меню.
таким образом можно набрать, скажем, осцилляторы от мс-20, хайпасс секцию от jupiter, lp фильтр от minimoog.
это же относится и к огибающим, смоделированы даже муговские ADS с их уникальным характером.
Да, сыроват пока просто... колом иногда встает...Не думаю все таки что это "качество алгоритмов".
Питч вообще нельзя ни на какую огибающую направить. Промах.
мне особенно нравится, как OTA State Variable Filter отрабатывает в LP4, прямо вытаскивает жирок
Совершенно согласен)) Видимо перемены в секторе ВСТ софтостроения все таки начались и к концу года должно появиться как минимум парочка приборов которые кардинально перевернут и поменяют отношение музыкантов к ВСТ синтам. Раньше вст крепко уступали другим цифровым приборам (в целях економии ресурсов и очень слабых апаратных платформ следовательно и алгоритмы были упрощены), а сейчас с ростом производительности ПК просто грех не использовать все эти Гигафлопсы вычислительной мощности. Супер..... Урс умнечка))думается мне, это начало нового тренда)
Да.. есть cpu страшно. AMD X4 9500 тянет только монофонический баслайн. Аккордом взять невозможно звук - сразу cpu под 100 процентов и клинит все. Не думаю все таки что это "качество алгоритмов". Очень похоже на не оптимизированный код.
Не думаю все таки что это "качество алгоритмов". Очень похоже на не оптимизированный код.
И здесь в принципе оптимизаций быть просто не может, так как ресурс будет кушаться именно на емуляции етих ваших аналоговых цепей, причем наверно с нехилой точностью.
это ещё почему? оптимизации могут быть везде, где дело касается программного кода. а вот то, что технологии на которой построен синт нет пока нигде, включая и железные VA, вот это да, некий шаг вперед.
ну кстати после вчерашнего апдейта легко стал полифонию больше 3-х поддерживать без дропаутов. в проекте не напрягась вчера 5 инстанций Див задействовал (Mac Os, Mac Pro 8 Core).и я больше чем на 70% уверен что синт меньше жрать и не будет.
ну кстати после вчерашнего апдейта легко стал полифонию больше 3-х поддерживать без дропаутов. в проекте не напрягась вчера 5 инстанций Див задействовал (Mac Os, Mac Pro 8 Core).
Мм, кажется, на наших глазах вырастает убийцо вируса?)Вот вам и суперсо
Мм, кажется, на наших глазах вырастает убийцо вируса?)
Думаю они буду наслаждаться не мение отличными синтами от UAD, которые на подходе...Я думаю в процесе исправлений некоторая оптимизация все таки будет осуществлена но не значительная, владельцам слабых машин будет всеравно не сладко.
good news, everyone)))
"Unison is definitely coming! It is already there but there isn't a parameter on the GUI yet"
Unison определенно будет! Он уже есть в приборе но пока нет органов управления на интерфейсе. Цитата с КВРаудио.
Так что, скорее всего, будет унисон а-ля Juno, то есть с возможностью одновременного воспроизведение нескольких голосов... Вот вам и суперсо))) :dance: бедный мой проц))
я в вепре могу таких синтюков 200 штук наставить на Q6600 уже сейчас :blum: Бедные вы бедные...leasantry::biggrin:Я думаю в процесе исправлений некоторая оптимизация все таки будет осуществлена но не значительная, владельцам слабых машин будет всеравно не сладко
Я в байпасе могу ещё больше наставить. И что? :tease:я в вепре могу таких синтюков 200 штук наставить на Q6600 уже сейчас Бедные вы бедные...