ревер неплохой, да.. а атака мне не нравится - слишком ватная, размазанная... но для определённых целей, разумеется, подойдёт...
У вас там что, еще и клон JP8000 в Реакторе готовится?
ревер неплохой, да.. а атака мне не нравится - слишком ватная, размазанная... но для определённых целей, разумеется, подойдёт...
однако, очень люблю диву.я считаю это отличный показатель
Т.е. который "A" в видео ? Странно, я тоже думал это железо. (Просто целиком видео не смотрел, и не вникал в условия, но сразу решил что расстановка именно такая, и на слух оно вроде как соответствовало))Мне при первом прослушивании больше первый синт понравился, окзалось дива =)
Да. Он показался как-то жЫрнее что-ли. А может он просто громче, хз. А может оцифровали железку не через самый лучший ацп, поэтому звучит она немного "уныло" по тембру. (На самом деле, всё дело в фотках )Т.е. который "A" в видео ?
Кстати, Оберхаим там не эмулировался, согласно намекам Урса и оформлению модулей) Скорее всего, это Juno, Jupiter, MS-20, Minimoog и осцы с унисоном из JP. Но, это не столь важно, звук очень хорош в любых сочетаниях.а она тока оберхайма эмулирует или ей пофиг че изображать
Да, это тоже есть. Но правда у меня както больше оно сравнялось (при повторном просмотре), чем местами поменялось. Разве что интересный нюанс заметил на тесте #3: по началу кажется что в "А" чуть больше расстройки, что какбы намекает на железо, но в "Б" в хвосте последнего аккорда слышен довольно приятный микро-хорус который отсутствует в "А" )).А потом, когда прочтёшь, что B это железка - сразу "живость" в её звуке появляется, и прочие эпитеты при повторном прослушивании. А первый синт становится хоть и жирный но какой-то "статичный". Психология
Тут ) http://rmmedia.ru/threads/53798/Темы по Bazille не нашёл
Ну очень крутая демка. Прям шедевр!
Так оно и есть. А еще в одном интервью Урс про Поливокс говорил, который в углу у него валяется ))) Вот был бы модуль... молодость вспомнить )))Скорее всего, это Juno, Jupiter, MS-20, Minimoog и осцы с унисоном из JP
Метод очень старый и давно известен многим, кто реально работает с DIVA. Вроде этот метод на роликах u-he на ютубе пробегал и в видео от M Clis, которые не смотрели только ленивые, которые не читают инструкции к плагинам и не знают прибор на 100%кстати вот кому-нибудь может интересно будет, как широкий звук (кроме как с хорусом конечно) в Диве сделать.
Посмотреть вложение 118774
В Stack выбираем как минимум два голоса. У Pan Mod выбираем StackIndex, как источник модуляции. Кручением Pan Mod выбираем ширину.
Метод очень старый и давно известен многим, кто реально работает с DIVA. Вроде этот метод на роликах u-he на ютубе пробегал и в видео от M Clis, которые не смотрели только ленивые, которые не читают инструкции к плагинам и не знают прибор на 100%
Как и от вашего пользы 0. Я указал хотябы, что смотреть и где плюшки дивы на ютубе разбиралисьНу вы бы предположили, что не все люди принадлежат к перечисленным вам категориям, а значит кому то будет полезна эта подсказка. А вот пользы от вашего комментария тут ноль.