А жрать он все столько же будет?)
Как мы любим языком поболтать)Нет, конечно, в новой версии качество синтеза будет в 10 раз хуже.
Как мы любим языком поболтать)
Не уложит. Три пада на divine с унисоном в 6 стэков каждый - уложат.Хороший,жирный пэд из 5-6 нот уложит даже современные процессоры
так в Диве жрёт не столько zdf, сколько расчёт "свободно отпущенного" релиза у огибающих, совершенно неоправданно жрёт, по крайней мере для моно-режима точно неоправданно.но требования актуальных реализаций zdf к железу
так в Диве жрёт не столько zdf, сколько расчёт "свободно отпущенного" релиза у огибающих, совершенно неоправданно жрёт, по крайней мере для моно-режима точно неоправданно.
хм... а мне не нравится как фильтр в этой демке отрабатывает. Звук проваливается в вату и рыхло распадается на ошметки. Отстой.
и это типа обещанный supersaw+new filter+sequencer? Чё-то как-то дохловасто, мягко говоря, для суперпилы, если честно (1:45 и далее). Вот фильтр-то хоть и ватный, но по-своему очень красивый и применение точно найдёт. А supersaw пока что из релизнутых плаг-инов, пожалуй, у ван бейкера нааамного лучше. В диве я что-то никакого super вообще практически не услышала((( ИМХО перемудрил Урс с настройками детьюна и стереоспреда что-то.Небольшая демонстрация возможностей. Фильтр хорош.
блин, я-то думала, что-то уже в следующие выходные будет...обновление появится не раньше июня.
С квр форума Ухе. Там разве в демо суперсав, как то совсем не похож.ЗЫ: откуда демка-то?
Арпеджиатор. Секвенсера не обещалось.и это типа обещанный supersaw+new filter+sequencer?
Пока аналогичные впечатления, но надо крутить.Чё-то как-то дохловасто, мягко говоря, для суперпилы, если честно (1:45 и далее). Вот фильтр-то хоть и ватный, но по-своему очень красивый и применение точно найдёт.
Чем Дива (в этой демке) - да, но сам по себе синт настолько лаконичный, что ну нафиг, лучше джейпи на вторичке взять. Они дешевые. И функциональные.А supersaw пока что из релизнутых плаг-инов, пожалуй, у ван бейкера нааамного лучше.
Судя по звуку - "недомудрил".В диве я что-то никакого super вообще практически не услышала((( ИМХО перемудрил Урс с настройками детьюна и стереоспреда что-то.
Мосьё автор похвастался публично.ЗЫ: откуда демка-то?
так в том-то и фигня, что пока совсем не похож, но если я всё услышала правильно, то там сначала волна А, которая морфится в волну Б около 1:00, затем демонстрация FM на 1:20, на 1:44 - обычная тоненькая пила от supersaw, к которой к приблизительно 1:52 добавляются остальные детьюно-спреднутыеТам разве в демо суперсав, как то совсем не похож.
не согласна, но не будем стекать в оффтопно сам по себе синт настолько лаконичный, что ну нафиг, лучше джейпи на вторичке взять. Они дешевые. И функциональные.
да чёрт его знает... в 1.1.1 настройки поголосового детьюна, например, настолько замороченные, что там чёрт ногу сломит прежде, чем получишь удовлетворительный результат. Собственно именно этим мне Дива и не нравится. При всём офигенном качестве звука, удовольствия от использования нет никакого, потому что пока получишь нужный звук успеешь 10 раз задолбаться. И дело даже не в том, что там что-то сложно с теоретической точки зрения. Нет, просто значения ручек, их расположение - ну всё как-то блин не так. И при этом всё звучит мертвенно скучно и немузыкально, хоть и жирно. Ну впрочем это лишь моё мнение. Вероятно остальным саунд дизайнерам она больше приглянулась.Судя по звуку - "недомудрил".
В самом деле уже что-то.Demos courtesy of user Bronto Scorpio, kvraudio.com
ну как-то всё же дохленько пока... пущай Урс Шляйсу звонит :laugh:Demos courtesy of user Bronto Scorpio
и порвут процессор, ага))))и тут, те кто надо быстро сделают отличные звуки
SoulTrain, Денис, звук то хоть похож ? А то там из тестеров явно не фаны шляйса.
ревер неплохой, да.. а атака мне не нравится - слишком ватная, размазанная... но для определённых целей, разумеется, подойдёт...Я нашел вот это, и не могу сказать, что мне не понравилось:
https://soundcloud.com/the-thrillsee...u-he-divas-new