Cell VST Coming soon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
skynet88, жду с нетерможностям отличный синт получится особенно для меня, не слишком умудрённого в синтезе)
кстати ещё хорошо бы рандом пресет сделать функцию, для вдохновения так сказать)

С синтезом какраз таки намудрено весело))

послушал демки и офигел:girl_in_love: Интересен внешний вид и удобство рулежки...А так впринципе встаю в очередь на покупку:declare:

Пока действительно очень круто (в теории), но действительно складывается впечатление, что авторы слишком много говорят. Зачем рассеивать столько энергии на форумный флейм, когда так много работы предстоить сделать?

• Like
Реакции: LexaLexin
Пока действительно очень круто (в теории), но действительно складывается впечатление, что авторы слишком много говорят. Зачем рассеивать столько энергии на форумный флейм, когда так много работы предстоить сделать?

Андрей выше пояснил что мы затихаем) будут небольшие обсуждения...
а пока мы тихнем до бета версии...просто народ ознакомили с инфой

все народ! мы продалжаем работу и затихаем! ждите бэту!

Последнее редактирование:

Т.е. если будущие пользователи продукта предлагают варианты и задают вопросы - их надо просто игнорировать?
Не вижу флейма. Вижу только диалог производителя с пользователями.

• Like
Реакции: stereonoss и kseile
Т.е. если будущие пользователи продукта предлагают варианты и задают вопросы - их надо просто игнорировать?
Не вижу флейма. Вижу только диалог производителя с пользователями.

да нене) обсуждения будут но никак тогда был сплошной флуд... задавайте вопросы если что я отвечу...просто не буду все глубоко рассказывать...а чтото могу рассказать...так что если чтото интересует,спрашивайте.

я тоже никакого флуда не вижу, чего вы пристали к людям? общение с разработчиками не такое уж частое явление насколько я знаю, а тут авторы идут на контакт, рассказывают на каком этапе производство, делятся своими мыслями...что в этом плохого?кому мешает? странные вы...

я тоже никакого флуда не вижу, чего вы пристали к людям? общение с разработчиками не такое уж частое явление насколько я знаю, а тут авторы идут на контакт, рассказывают на каком этапе производство, делятся своими мыслями...что в этом плохого?кому мешает? странные вы...

спасибо за понимание!
просто вы на него не попали...тут многое пришлось чистить... мы не против обсуждать продукт...просто до этого ой что было...вот я вас например знаю у вас всегда вопросы по теме и прочее...а что касается остальных лишь бы завести флуд такого нам не надо...так что все продолжается

Rodney, да я за темой с самого начала слежу, каждый день просматриваю) раздражают реплики вроде "меньше слов больше дела"... и ведь в диалоге как и в споре рождается истина.
флудить конечно не дело, я вот пишу когда реально есть что сказать, жаль конечно что некоторые относятся к форумам как к чату или аське...

Rodney, да я за темой с самого начала слежу, каждый день просматриваю) раздражают реплики вроде "меньше слов больше дела"... и ведь в диалоге как и в споре рождается истина.
флудить конечно не дело, я вот пишу когда реально есть что сказать, жаль конечно что некоторые относятся к форумам как к чату или аське...

вово многие так относятся...ну честно скажу мнение меня толкнуло на одную идею

будет ли демо версия? 7ми дневная или какая другая, чтоб перед покупкой опробывать софтину лично..?

и ещё
1.Вы утверждаете
Я поставил перед собой задачу розработать VST плагин в некоторой мере приближенный к звучанию хардварного синтезатора Access Virus C
что ваш вст.синт это "типа" софтовая версия ВИруса Ц.... Так вот не плохо былобы сделать сравнения по звуку... и выложить в шапке...
2. Вы стараетесь сделать звук самих генераторов максимально приближенными к железному вирусу или же от вируса в вашей разработке только маршрутизация сигнала ??? ведь saw на всех инструментах звучит по разному...
3. У разработчика есть дома Access Virus C...? или же это его мечта в результате чего он решил спрограмировать себе вст...

будет ли демо версия? 7ми дневная или какая другая, чтоб перед покупкой опробывать софтину лично..?

и ещё
1.Вы утверждаете

Цитата:

Сообщение от skynet88

Я поставил перед собой задачу розработать VST плагин в некоторой мере приближенный к звучанию хардварного синтезатора Access Virus C

что ваш вст.синт это "типа" софтовая версия ВИруса Ц.... Так вот не плохо былобы сделать сравнения по звуку... и выложить в шапке...
2. Вы стараетесь сделать звук самих генераторов максимально приближенными к железному вирусу или же от вируса в вашей разработке только маршрутизация сигнала ??? ведь saw на всех инструментах звучит по разному...
3. У разработчика есть дома Access Virus C...? или же это его мечта в результате чего он решил спрограмировать себе вст

1. Демо версия будет но позже.(точных сроков пока что не обьявлено)

2. Я утверждаю?? я не утверждаю я просто констатирую что розработка ведеться не в целях копирования чего то, а в целях приблизиться к еталону в моем случае ето ( Мой ВИРУС Ц).

3. Мой синт как вы говорите не есть копия хардварного Вируса Ц... и никогда им не будет!!!

4. Я не стараюсь приблизиться к звучанию самого генератора к вирусу ц... я просто использую звук вируса ц как руководство в розработке.

5. Да у меня есть ВИРУС Ц!

:mail1:

Скожите, а монуал, каторый надеюсь уже разробатываеться будет на таком жэ руском ?
PS Извенити...

да сягодня мы поднямали этат вапрос) мы думаем так зобавно будит))) ахахаха! нет конечно! просто у Андрея такой стиль общения балуется как и я временами)) но вопрос не по теме...а мануал будет нормальный

но вопрос не по теме...а мануал будет нормальный
на английском!? ))))))

росто у Андрея такой стиль общения балуется как и я временами)) но вопрос не по теме...а мануал будет нормальный
а по моему совсем по теме... мануал имеет самое прямое отношение к "продукту" (пока что в ковычках, так как ни кто его в глаза не видел).
з.ы. Извените за флуд, но и вы на поставленый вопрос ответели флудом ((.

Ещё вопросик...
А название "Cell" это окончательное название???? как по мне так не звучит со всем, знаете , как корабль назавёшь так он и поплывет... это "имхо" конечно же но думаю что название не самое удачное... если вы хотите на этом проэкте ещё и заработать, а я думаю что хотите, и это нормально, то я бы подумал о другом, более громком и легче произносяемом (я правильно написал?) название.... Cell на русском английском это вообще как? Цэл? Сэл? Сел? или как? но один фиг не звучит.... желательно (ИМХО) чтоб звучало на всех языказ одинаково, это в идиале, либо очень похоже........
пример...
Мэсив
сайлент
вирус
профит
Цел (сел, сэл)
из этого списка, если бы просто увидел список в виде ссылок на вст синт, я пожалуй выбрал бы Мэсив или Вирус... (заранее не знав ни чего о выше сказаных продуктах)... почему? да потому что название зацепило.. )))) но что могу сказать 100% , так это то что ссылку Цел (сел, сэл) я бы врядли вообще бы открыл, так как название ни как не цепляет... я щас пьян )))))) поэтому осмелился написать это ) но мысль возникла, с первого открытия темы (и прочтение заглавного поста)
Я не в коем случае не хочу вас обидеть (разработчика и дизайнера), наоборот очень всеми руками ЗА!! за ваш проект... и очень переживаю за всё... хочу чтоб всё у вас получилось и тд. тп... и искрене хочу чтобы вы максимум поимели с этого дела... при условии если товар выйдет качественным... просто в россии (если синт получится путёвым) его один хрен взламают, но в европе люде РЕАЛЬНО покупают все это..... 80% очень приблежённо пользуется легальным софтом.., и остоавшиеся 20% (самые "продвинутые, жадные, бедные" варезом......
Мое имхо CELL незвание фигня..... ни как не притягивает.... зашёл в ваш топик тольк по КОМИН СУН... думал плаг какой крутой выходит, раз о нём здесь целую тему создали ))) ....

А есть саунд дизайнер который пресетов пачку в нарузку пишет?

тоже хотел об этом спросить.. ?)))))) если что то VAX в рулежке пресетов типа "Папка" он даже для оф.сайта Акцесс Вирусс там чтото делал... думаю за "н" денежек он бы накрутил чтото... ксатити... крутые, модные пресеты это тоже весомый залог успеха...
Удачи!!

• Like
на английском!? ))))))

а по моему совсем по теме... мануал имеет самое прямое отношение к "продукту" (пока что в ковычках, так как ни кто его в глаза не видел).

Ещё вопросик...
А название "Cell" это окончательное название???? как по мне так не звучит со всем, знаете , как корабль назавёшь так он и поплывет... это "имхо" конечно же но думаю что название не самое удачное... если вы хотите на этом проэкте ещё и заработать, а я думаю что хотите, и это нормально, то я бы подумал о другом, более громком и легче произносяемом (я правильно написал?) название.... Cell на русском английском это вообще как? Цэл? Сэл? Сел? или как? но один фиг не звучит.... желательно (ИМХО) чтоб звучало на всех языказ одинаково, это в идиале, либо очень похоже........
пример...
Мэсив
сайлент
вирус
профит
Цел (сел, сэл)
из этого списка, если бы просто увидел список в виде ссылок на вст синт, я пожалуй выбрал бы Мэсив или Вирус... (заранее не знав ни чего о выше сказаных продуктах)... почему? да потому что название зацепило.. )))) но что могу сказать 100% , так это то что ссылку Цел (сел, сэл) я бы врядли вообще бы открыл, так как название ни как не цепляет... я щас пьян )))))) поэтому осмелился написать это ) но мысль возникла, с первого открытия темы (и прочтение заглавного поста)
Я не в коем случае не хочу вас обидеть (разработчика и дизайнера), наоборот очень всеми руками ЗА!! за ваш проект... и очень переживаю за всё... хочу чтоб всё у вас получилось и тд. тп... и искрене хочу чтобы вы максимум поимели с этого дела... при условии если товар выйдет качественным... просто в россии (если синт получится путёвым) его один хрен взламают, но в европе люде РЕАЛЬНО покупают все это..... 80% очень приблежённо пользуется легальным софтом.., и остоавшиеся 20% (самые "продвинутые, жадные, бедные" варезом......
Мое имхо CELL незвание фигня..... ни как не притягивает.... зашёл в ваш топик тольк по КОМИН СУН... думал плаг какой крутой выходит, раз о нём здесь целую тему создали ))) ....

ну а как еше говорить про мануал. мануал есть мануал...сделаем на русском затем переведем...тут больше никак нельзя сказать) поймите тут разницы нет от названия продукта...главное качественный таков маркетинговый ход...изначально хотели альфа но передумали...ну хорошо сделайте проще...предложите как считаете нужным название...
потому что сами знаете по поговорке на заборе ... написано, да там дрова лежат

а тех кто инглиш знают поймут...вон ГЛАДИАТОР такое мощное название что все летят на него...а звук совсем не о чем) или тот же как мы называем вирус) правильно читается вайрус...наш КЕЛ все доступно и понятно

да Андрей пока с этим разбирается...или я накручиваю потом выложем) а там посмотрим может присоеденим кто крутить будет) щас не могу точно сказать

давайте я народ спрошу,посмотрим что он скажет..народ вам что важнее название или качественный продукт?

Ещё вопросик...
пример...
Мэсив
сайлент
вирус
профит
Цел (сел, сэл)

1. Ваше ИМХО ето ваше ИМХО))
2. Название будет CELL и менять его не кто не собираеться.
3. Мануал будет как минимум на двух языках.

ЗЫ. Уважаемый stereonoss! Я немного не могу понять суть вашего сообщения... вам очень не нравиться название?? Или вам чтото непонятно с мануалом??... или вы так по флудить??... Мне не понятна цель вашего сообщения... конструктивных вопросов и пожеланий я не услышал.. я услышал только ваше имхо.. ето безусловно очень хорошо.... но топик создан больше для ознакомления с продуктом по мере его розработки. В противном случае если флуд будет продолжаться я буду вынужден обратиться к администрации сайта с просьбой удалить тему полностью, а там как говориться "Добрый Вечер" и будем ждать офф релиза)) С уважением Андрей.

• Like
Реакции: kseile, LexaLexin и ddr400
но топик создан больше для ознакомления с продуктом по мере его розработки.

Ребята,так знакомиться ещё не с чем.:)

Есть тема "Обсудить новый софт", выкладывается:
- сайт производителя,
- демо версия,
- демо аудио.

Вот тогда можно и обсуждать.

Ребята,так знакомиться ещё не с чем.:)

Есть тема "Обсудить новый софт", выкладывается:
- сайт производителя,
- демо версия,
- демо аудио.

Вот тогда можно и обсуждать.

Сначала аудио демо, потом бета, а потом уже релиз. Как и упоминалось выше знакомство с продуктом по мере розработки))))

У меня есть очень хорошие навыки в саунддизайне (опыт создания лидов, падов, и тд мировых артистов например Мет зуу, ешли велбридж и много много другого). Пресеты будут нацелены на разную аудиторию начиная с Класических Родес пиано и заканчивая агресивным дабстеп вобл басом (для прогесив транса будет хороший банк, также хороший банк будет для любителей амбиента, чилл аута,):gamer2::gamer2:
Можете посетить мою страничку на ПромоДЖ, там в разделе саунддизайн есть чучуть моих наработок в етой области. http://anjey-olaf.promodj.ru/ С уважением Андрей).

• Like
skynet88, есть огромное пожелание в плане пресетов - хотелось бы побольше всевозможных keyboards, то-бишь звуков нетанцевальной направленности, плаков всяких, беллов и пр.... суперасав лидов сейчас дофига, а вот красивых клавишных звуков для атмосферной музыки - разве-что в нексусе прилично...

skynet88, есть огромное пожелание в плане пресетов - хотелось бы побольше всевозможных keyboards, то-бишь звуков нетанцевальной направленности, плаков всяких, беллов и пр.... суперасав лидов сейчас дофига, а вот красивых клавишных звуков для атмосферной музыки - разве-что в нексусе прилично...

Я принял к сведению ваше пожелание... кейбоард звуков будет много и очень разнообразных, начиная от фм плаков, и заканчивая родесами и подражаниями фортепиано.

• Like
Реакции: kseile
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают