Cell VST Coming soon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и отлично, поехали. для меня пример сложного синта с одной страницей это Tone2 Gladiator, ну там почти во всех окошках, конечно, многое меняется по типу закладок. но от этого многообразия на одном экране просто глаза разбегаются. для меня лично оптимален интерфейс меньшего размера но в несколько закладок и чтобы там всё было максимально внятно.

просто щас активно решаем этот вопрос) возможность будет такая чтоб уместилось все наодном ...но если будет слишком тесно уж то сделаем...там не будет все как в гладиаторе.. и размер будет тоже небольшой

Странно, что ни кто не вспоминает про NI Massive, с моей точки зрения это самый простой, интуитивный, удобный синт.
Большие основные окна, дополнительные читабельные вкладки.

И еще было бы очень удобно если бы на всех LFO и т.д. было бы видно движение автоматизированного параметра, как в синте Circle.

Последнее редактирование:
Да, и ребят: может уже покажете свой "набросок-картинку" фэйса Вашего синта, а то прочитав всю тему и представляя, что Вы там делаете, исходя по Вашим высказываниям с одной стороны:
какраз так и задумавалось! чтоб все вместить в одном
именно все будет на одной мордочке...абсолютно все будет отключаться и включаться...на регуляторах будет подсветка чтоб видеть где что накручено..
, а с другой -
хотим чтоб все было удобно
как-то трудно представлять (как правило, если всё, что задумано будет на одной мордочке, то будет не айс), что там будет, да и нам легче будет Вам советы давать.:buba:

А может не мудрить шибко и взять пример с Virus TI: ну удобно же)))

Странно, что ни кто не вспоминает про NI Massive, с моей точки зрения это самый простой, интуитивный, удобный синт.
Большие основные окна, дополнительные читабельные вкладки.

И еще было бы очень удобно если бы на всех LFO и т.д. было бы видно движение автоматизированного параметра, как в синте Circle.

так и будет))) будет на всех регуляторах видно движение автоматизированного параметра

Да, и ребят: может уже покажете свой "набросок-картинку" фэйса Вашего синта, а то прочитав всю тему и представляя, что Вы там делаете, исходя по Вашим высказываниям с одной стороны:
, а с другой -
как-то трудно представлять (как правило, если всё, что задумано будет на одной мордочке, то будет не айс), что там будет, да и нам легче будет Вам советы давать.:buba:

А может не мудрить шибко и взять пример с Virus TI: ну удобно же)))

я уже вчера сделал демонстрацию начался адсктй флуд) я хотел взять с вирус контрол но теперь думаю что надо свое делать>..

Так и не надо цитировать в "ноль", имеется ввиду, что всё не на одной, а на нескольких вкладках и ничего лишнего, т. е. структуру взять как у них.

Так и не надо цитировать в "ноль", имеется ввиду, что всё не на одной, а на нескольких вкладках и ничего лишнего, т. е. структуру взять как у них.

хорошо мы обсудим с Андреем...я думаю тоже что вклдаки удобно ну огда он на одной вкладке слишком пустой. если так верно сказать

Если позволите, ИМХО.
Интерфейс очень важен для синтезатора, особенно когда рынок переполнен различным софтом. Смотреть пару часов на пестрящие мелкие буковки-циферки устанет любой юзер, а поскольку почти все кто много работает за компьютером имеют проблемы со зрением, то удобный интерфейс - это фактор номер два (после звука, имхо) при выборе инструмента.
Желаю вам не ошибиться. Возможно и я буду вашим покупателем. Прислушайтесь пожалуйста к мнению людей т.к. с деньгами никто просто так не расстаётся.
Пусть все получится!:music:

Если позволите, ИМХО.
Интерфейс очень важен для синтезатора, особенно когда рынок переполнен различным софтом. Смотреть пару часов на пестрящие мелкие буковки-циферки устанет любой юзер, а поскольку почти все кто много работает за компьютером имеют проблемы со зрением, то удобный интерфейс - это фактор номер два (после звука, имхо) при выборе инструмента.
Желаю вам не ошибиться. Возможно и я буду вашим покупателем. Прислушайтесь пожалуйста к мнению людей т.к. с деньгами никто просто так не расстаётся.
Пусть все получится!:music:

хорошо! я с вами соглашусь! удобство это второе! уже решили что с закладок не бдет) там реально будет удобно все и перед лицом...он будет не агрессивный цвет скорее всего как у вируса контрол...так что будем стараться сделать удобнее) знаю точно приятен на глаз будт..буквы сделаем покрупнее) а так же сделам еще пару интересных вещей.. я вот возьму один регулятор и нарисую как вирус контрол...даже не знаю просто правильно ли это
яя стараюсь прислушиваться к мнению людей - и главное понимаю важно тут удобство рулежки...

Rodney, предлагаю больше не выкладывать ничего кроме мп3 примеров и GUI наработок. а то и так флейм развели. я вот тоже негодую )) хочется увидеть и услышать ))

• Like
Реакции: Nayky
да Андрей так и решил...что больше ничего выкладывать не буду...как появится бета вот тогда посмтрят люди...ато снова начнется бесполезный флуд... красота неглавное а главное удобство
так что щас затихнем и временами mp3 дэмки будем выкладывать

когда будет известна вся структура синта, можете выложить сюда первый draft дизайн. обсудим, модифицируем...

Еще немножечко обьязычусь...:pioneer: матрицы модуляции хватит на 10 лет вперед..... :girl_crazy:применил настолько уникальные наработки что просто даже не знаю.... мало того что абсолютно все модулируеться... так еще и модулируеться на 10 слотах, так еще и в пачку заряжена возможность на каждом мод слоте в качестве соурс управления назначить выходной сигнал с осцилятора любого из трех в структуре... и модулировать все что пожелаете + на контроль влияния модулирующего параметра бабахнуть контроль по велосити... и ето все на 10 слотов:wacko: кароче получили полноченный непредсказуемый прибор... с невероятным количеством возможностей... просто аж ужасающе... ето при том что и фм модуляция будет нехилая... можно модульнуть второй осцик третьим а третий первым и наоборот в любой последовательности... :girl_hospital:

ето только около 10 процентов сорпризов по етому прибору... все остальные технологические чудеса можно будет увидеть после бетки, так же можно будет увидеть тру блоксхему роботы синта (но ето только после того как запатентую) уж больно нетрадиционный подход))))

и ето при том что каждый осцик еще и форма волны меняеться в управлении (и ето только класик осц) + ультра сам.... + семпл волны.... ужс вообщем монстр

• Like
Реакции: kseile
пока что надобно потрудиться и поганять ето все дело)) доработать мелочи.. вообщем будет жааааркоо:girl_hospital:

skynet88, жду с нетерможностям отличный синт получится особенно для меня, не слишком умудрённого в синтезе)
кстати ещё хорошо бы рандом пресет сделать функцию, для вдохновения так сказать)

• Like
Реакции: BeatMnyx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают