Как бы ..кхм. Просто ручка, симпатичная, но как это будет смотрется в общем контенте ?!
Симпатичная крутилка.Если весь дизайн в таком духе будет,думаю красава-синт получиться.
Слушайте или я ничего не понимаю или опять нет никаких картинок?? Где вы их смотрите?
это игра такая... кто не успел, тот опоздал....Слушайте или я ничего не понимаю или опять нет никаких картинок?? Где вы их смотрите?
это игра такая... кто не успел, тот опоздал....
Щас нам опять покажут кнопку-крутилку, а потом удалят...
Хоть от руки бы нарисовали какой будет интерфейс, отсканировали и показали....
Не надело играться...
имхо...но как по мне, то регулятору не хватает деталей, особенно, если он будет таким огромным
хватает деталей, ежу ж понятно что он меньше будетно как по мне, то регулятору не хватает деталей,
Rodney, Я думаю пора завязывать с картинками, мы вас поняли, так что ждем уже дему, а то теперь уже про размеры пошел разговор, это не есть гуд.
Rodney, отличный регулятор! если гуи будет в этойже гамме будет вообще класс, не люблю контрасные цвета...
хватает деталей, ежу ж понятно что он меньше будет
у меня еще к вас вопрос) а как вы отнесетесь к функции переключения скинов?
Мне это чем то напоминает одного знакомого который лет 10 мне уже постоянно шлет "кики и наброски" на "зацен". Кроме "зацена" за эти 10 лет так ничего и не появилось. Rodney на самом деле если честно всем пофиг на нюансы дизайна и тд. Важно юзабилити - не более и не менее. Хорошие примеры - Novation V Station VST, Clavia Nord Lead 2 (лучший по юзабилити интерфейса синт по моему) и конечно семейство Access Virus, хотя железные немного гимойные по матрице модуляции и тд. Virus control в TI - очень хороший пример хорошего юзабилити но там дело как раз не в цвете ручек и тд, тут и компоновка и еще много чего.
Про размер окон синта - я не понимаю реплик - лучше меньше и тд, имхо это не совсем обдумано сказано - сейчас не 1999 год и я думаю средний размер монитора среднего юзера - 22-24. Если есть желающие сидеть на 19 ых "ящиках" это их проблема. Многие плагины уже на современных мониторах смотрятся слишком мелко и тут 600 пикс по ширине - мягко сказано НЕДОСТАТОЧНО. Какой смысл плодить большое количество табов- вкладок?
Лучший вариант для главного экрана - аналог hardware Virus - там все очень грамотно скомпановано. Вот как пример vst интерфейс для Virus http://www.psicraft.com/Products/VyzorVirus.php#
Единственно - мелковато. Но юзабилити и дизайн - отличный. Почему не взять за основу?
он хорош) но копировать не будем)
а как вы отнесетесь сделать перключатель дизайнов? одни для агрессоров а другие кто не любит агрессию
Копировать напрямую - не надо. Но колесо для автомобилей всегда круглое. Хотя я думаю что находились и те кто это пытался переосмыслить. Идея изобразить lcd дисплей в Sylenth1 не привела к улучшению юзабилити а наоборот - это пример того что не стоит изголятся там где не надо. Дизайн Discovery копирующий Nord Rack - гораздо удачней (хотя и дизайнерски топорный немного). V -STATION - очень удачны и дизайн и юзабилити.
Переключатель дизайнов, конечно, не плохо иметь, я лично "агрессию" с трудом перевариваю, но опять же - это только бонус. Главное юзабилити.
Правда, слово модное каждый понимает на свой лад. В этом трудность.
Мне вот этот вирусовский красно-черный вариант кажется глазовыколючим и зубодробильным для мозгов. Ну, их понять можно - хотели соблюсти преемственность с панелью от железки. Но для экранного кручения все эти "железные" подходцы, как правило, не очень удобны.
вот вы бы взяли и тихонечко уложились, а то пока от вас только сообщения непереставаемым потоком льются - флуд сплошной процентов на 90%. Сообщения можно между прочим редактировать, а не создавать новые одно за другим из одного предложения каждое. Вы же сейчас своим "пиаром" отобьёте всякое желание покупать продукт и благодарить разработчиков.мне поставили в рамки и в эти рамки мне надо уложиться
А если на ноутбуке? А то получится, как у Сонара X1: сделали "Full HD" дизайн, а на ноуте - не влезало там...Если есть желающие сидеть на 19 ых "ящиках" это их проблема.
Вы же сейчас своим "пиаром" отобьёте всякое желание покупать продукт
А если на ноутбуке? А то получится, как у Сонара X1: сделали "Full HD" дизайн, а на ноуте - не влезало там...
Так что надо думаю ещё расчитывать, чтобы и на ноуте с небольшим экраном всё умещалось.
А так-то да: ждём, с нетерпением ждём бэт-вариант!:music2:
на самом деле, когда я помогал делать gui к suriv-b (инструмент для реактора копирующий вирус б), то тупо на бумаге всё нарисовал и отсканировал.
сейчас важна ИДЕЯ, а не красивый GUI. иначе сделаете кучу дурной работы а потом придётся по отзывам пользователей всю красоту переделывать.
когда релиз? синт будет платным или бесплатным?
не особо в курсах насчет потрохов синтэдит, но кажется, качественный дезигн с удобными закладками там сложно реализовать ) :training1:
а качество тут не влияет) ведь качественный дизайн ты рисуешь в отличном редакторе например фотошоп или же корел
и какое отношение имеет то в чем рисуешь к качеству дизайна? )
ну вы ж сказали что качество дизайна в синт мейкере нельзя сделать хорошее
не говорил такого. ну начнем с того, что говорил я про синт-эдит, читал начало темы вчера, но уже забыл ) поэтому написал не совсем в тему.
и я не понимаю что значит сама фраза "качество дизайна в синт мейкере" )
и это меня несколько вводит в когнитивный диссонанс. я тут тоже совсем не спец, но качество дизайна это не разрешение картинки или количество в ней цветов )