Доброго дня, уважаемые.
Простите, если создаю тему, которая уже могла фигурировать на этом форуме. Однако воспользовавшись полезной функцией ПОИСК – ответов не нашел.
Передо мной стоит вопрос выбора генератора студийного клока. Прибор должен иметь несколько выходов WC, чтоб раздать клок следующим приборам:
• Двух-канальный АЦП/ЦАП
• 16-ти канальный АЦП
• 16-ти канальный ЦАП
• 16-ти канальный ЦАП
• 16-ти канальный АЦП/ЦАП
• Цифровой эффект-процессор
• Ревербератор
• Динамический процессор
Как видим – приборов аж 8шт. Поэтому последовательная раздача клока не возможна.
Пять лет назад имел положительный опыт работы с APOGEE BigBen. Хотел бы поинтересоваться – знаете ли альтернативы? Может быть есть стабильные, но более дешевые варианты? Или имеет смысл купить проверенный вариант: BigBen?
Буду рад любым подсказкам и советам.
Спасибо всем кто окажет помощь выйти в аналог правильно))
Простите, если создаю тему, которая уже могла фигурировать на этом форуме. Однако воспользовавшись полезной функцией ПОИСК – ответов не нашел.
Передо мной стоит вопрос выбора генератора студийного клока. Прибор должен иметь несколько выходов WC, чтоб раздать клок следующим приборам:
• Двух-канальный АЦП/ЦАП
• 16-ти канальный АЦП
• 16-ти канальный ЦАП
• 16-ти канальный ЦАП
• 16-ти канальный АЦП/ЦАП
• Цифровой эффект-процессор
• Ревербератор
• Динамический процессор
Как видим – приборов аж 8шт. Поэтому последовательная раздача клока не возможна.
Пять лет назад имел положительный опыт работы с APOGEE BigBen. Хотел бы поинтересоваться – знаете ли альтернативы? Может быть есть стабильные, но более дешевые варианты? Или имеет смысл купить проверенный вариант: BigBen?
Буду рад любым подсказкам и советам.
Спасибо всем кто окажет помощь выйти в аналог правильно))