Pinguin Audio Meter (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала
Первый вопрос, как минимум, непонятен. Потрудитесь излагать свои мысли в более внятной форме. Нажимаете кнопочку плей ГДЕ? На Вашем ДВД-плеере? На старом кассетном магнитофоне? Или бобинном? Видеомагнитофоне?
Что же до того, что Вы "не успели" записать ответ, то специально для этих целей почти все форумы (и этот не исключение) оборудованы возможностью ПОИСКА.

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Jul 30 2007, 01:43 AM) [snapback]475957[/snapback]</div>
Первый вопрос, как минимум, непонятен. Потрудитесь излагать свои мысли в более внятной форме. Нажимаете кнопочку плей ГДЕ? На Вашем ДВД-плеере? На старом кассетном магнитофоне? Или бобинном? Видеомагнитофоне?
Что же до того, что Вы "не успели" записать ответ, то специально для этих целей почти все форумы (и этот не исключение) оборудованы возможностью ПОИСКА.
[/b]

исправил, а поиск непомог, так как её возможну удалили(тему где это было)

надо на звуковой карте в микшере виндос включить вход (input) который отвечает за запись звука который издает сама звуковая карта.

попробуй лучше Voxengo SPAN -- поставь на мастере и нет проблем

<div class='quotetop'>Цитата(galova @ Jul 30 2007, 11:26 AM) [snapback]476034[/snapback]</div>
надо на звуковой карте в микшере виндос включить вход (input) который отвечает за запись звука который издает сама звуковая карта.
[/b]

всё стоит нормально, там надо как то соеденить вход с выходом s/pdif тада будет щастье.
люди у кого есть такая звуковая может вы знаете, собственно я к вам и обращаюсь за помащью
<div class='quotetop'>Цитата(marik @ Jul 30 2007, 02:57 PM) [snapback]476108[/snapback]</div>
попробуй лучше Voxengo SPAN -- поставь на мастере и нет проблем
[/b]
альтернатива конечно хорошо, но, что задумал того и хочу. хелп остаёться открытым

пингвина я сделал сам!!! понял, что надеяться можно только на себя!! а вот про то, чтоб при нажатии на плей(в кубасе) невключалась запись несделал.

да по ходу ещё вопрос, сидишь в кубасе, проходит Н-е кол. времени и вдруг отключаюца кнопки, тоесть клава неработает, после повторного запуска всё нормально, шо це такэ

<div class='quotetop'>Цитата(luser @ Jul 30 2007, 05:23 PM) [snapback]476297[/snapback]</div>
а вот про то, чтоб при нажатии на плей(в кубасе) невключалась запись несделал.

да по ходу ещё вопрос, сидишь в кубасе, проходит Н-е кол. времени и вдруг отключаюца кнопки, тоесть клава неработает, после повторного запуска всё нормально, шо це такэ
[/b]

а переустанавливать куб не пробовал?

<div class='quotetop'>Цитата(marik @ Jul 31 2007, 01:24 AM) [snapback]476377[/snapback]</div>
а переустанавливать куб не пробовал?
[/b]
всё равно такое, я хз вчём дело.

так как отключить то, что мне нужнО

<div class='quotetop'>Цитата(luser @ Jul 30 2007, 08:23 PM) [snapback]476297[/snapback]</div>
[/b]

Такое бывает, если нечаянно переключить клавиатуру компа на русский язык - Куб его не понимает

Если Пингвин "видит" мониторный выход карточки как один из возможных входов - его и включай.
Но т.к. это слишком просто, (делов-то: прощупать все входы Пингвином), то боюсь, что с E-mu 0404 Пингвин работать не захочет. Но ты всё равно ещё раз попробуй. =)

задам тут, что бы не дублировать. поставил пингвина 2.2 от beat . не видит сигнал совсем. карта rme multiface. что делать ? =)

2: FON
незнаю можетлли получиться с рме у тебя, но я сделал так с мастер канала сделал посыл на вход левого и правого канала

поставил пингвина 2.2 от beat . не видит сигнал совсем. карта rme multiface. что делать ? =)
[/quote

С Коннектом24Д Пингвин тоже не хочет работать, у него тоже нет What U Hear, поэтому я оставил в системе для этого M-Audio Audiophile. Ничего не сделаешь - привычка. Кстати у меня под него и моник отдельный, так что Пингвин для меня - дорогое удовольствие :D

"незнаю можетлли получиться с рме у тебя, но я сделал так с мастер канала сделал посыл на вход левого и правого канала"- это в Ню или в карте РМЕ

заработал гад))в рме он считывает сигнал c IN каналов. подал для него отдельно все каналы на IN спдиф и заработал :)

а у меня вот такой глюк с пингвином 2.2(.. иногда в спектраанализаторе появляется серый фон и как бы подвисает - т.е чет там дергаться медленно продолжает, но уже не о каком анализе речь не идет).. закрытие и открытие проги поновой решает проблему..

просто интересно у кого такой баг появлялся?, ЗЫ: винда у меня ХП..

FLO, наверное, по ASIO что-то ещё в этот момент работает?
Написал бы "звуковую" и хост.
(А вообще - я с обновлением железа компа от Пингвина отказался. Пишу в Samplitude, на визуальном мониторинге сигнала в это время стоит Audition, поскольку он по WDM работает. А на мой вкус - в Audition самые удобные анализаторы.)

greennoise, ну у меня сейчас куб.. так что то что в аудишине мне не ведемо...

карта юля

по асио?..., да нет только куб!.. сначала вообще ничего не "моргало" - почитал форум -
отправил асио аут на мме вход - все гут... только вот эта "не стабильность" достает..

и из любопытства)) еще не очень понятно они ж как себя для проф. применения позиционируют - почему бы не сделать ввиде вст плага анализатора.. типо вэйвса?

Pinguin Audio Meter

Всем привет!
Помогите с прамблемой.
Переставил систему всвязи с апгрейдом на 4 ядра.
Установил Pinguin Audio Meter 2.2.
не работает гад!ни при каких условиях!
Но раньше то работал .....:(((
Может кто знает в чём собака порылась???

FLO, прет, слухай, я тебе отправил сообщение, ответил на твой вопрос, посмотри в личку :gamer3:
:laugh3:

К Esse:
у меня М Аудио !92 и там нет директ мониторинга.
В том и весь вопрос то что до переустановки системы работал,а тут перестал!
Может у кого есть другая версия пингвина...
Нормальных ломанных в инете что то не нашёл!

Вот такой чувачок решает все проблемы, на мой взгляд, получше чем Пингвин...
Roger_Nichols_Digital_InspectorXL_VST-RTAS_1.2.rar
кому надо, могу дать ссылку, весит около 30мег

plastic написал(а):
Вот такой чувачок решает все проблемы, на мой взгляд, получше чем Пингвин...
Roger_Nichols_Digital_InspectorXL_VST-RTAS_1.2.rar
кому надо, могу дать ссылку, весит около 30мег

надо, очень надо !

Elemental.Audio.Inspector.XL.Analysis.Plugin.Suite .VST и
Roger_Nichols_Digital_InspectorXL_VST-RTAS это тож самое.

Сейчас просматривают