Разве для ПТ это не в прошлом?
У меня 10-ка слетает если русский и XPAND ( с англ/ все работает)
Разве для ПТ это не в прошлом?
Похоже проблема актуальна только для маков...У меня 10-ка слетает если русский и XPAND ( с англ/ все работает)
Похоже проблема актуальна только для маков...
10ку качнул, но пока не инсталил, но на 9ке таких проблем с X Pand не было вообще. Макос русский. Сейчас 9ка как-то устаканилась и работает чики-чики (версия 9.0.2). Специально не ставил более поздние весии (9.0.5) так как на форумах были жалобы.Похоже проблема актуальна только для маков...
Жду нормальный релиз 10 ки.
FOR MAC OSXardon:Сообщение от pinkow
Жду нормальный релиз 10 ки.
да, согласен ,если работать только с аудиоЯ поставил 10тку почти со дня её выхода )
Заявляю, никаких проблем нет - работает отлично.
(и это далеко не в тестовом режиме)
Система - W7 стояла до этого больше года,
к тому же - раньше проживала на ней ПТ 7.4 потом ПТ 9 - 9.05
Так что, наверное, не стоит так категорично:
Ну или Вену покупать для хостинга инструментов.хотелось бы все водном DAW делать,но видно придеться по старинке
Ставьте 9ку - не ошибетесь. Все работает и аудио и миди - у меня во всяком случае без проблем. Единственое, перед сведением - тяжелые звуки - типа Контакта - я перевожу в аудио.хотелось бы все водном DAW делать,но видно придеться по старинке
Постоянно вылетают сообщения о перегрузке процессора,либо нехватке буфера. Мак про 8-ми ядерный,новый,аудио треков всего около 30-ти.Кто-нибудь сталкивался?
У меня 10.6.8!10 купил в течении недели ,как появилась!Все нормально работает!Попробуй восстановить права доступа дисковой утилитой и все будет ОКFOR MAC OSXardon:
У Авида так всегда бывает. Когда вышла 9.0.0 были проблемы - в 9.0.2 - такое встречалось, но скорее как исключение. Работаю уже 5 мес - без проблем. 10ка тоже есть, но не ставлю - жду 10.0.2 и надеюсьЯ загрузил тя жёлый проэкт, который делал в 8-ке. 75% загрузка на моём макбуке. Всё работает. Пока не чувствую, что быстрее, но и тормознутее не стало. У меня винт La Cie файрвар 800. Другие подсоединение на моём компе не предусмотрены.( usb не в счёт) И ногда выскакивают таблички с 6-й вначале чаще и с 9-кой реже. Если тормоза из-за файрвара, то мне придётся с этим мириться пока что.
Сорри за оф, но помойму эта фича актуальна как раз для TDM систем, где некоторые плагины, работающие не в double-precision режиме способны вызвать клиппинг и настоящий "срач" (многие "классические" Вейвсы).функция окраса красным цветом названия трека в трек-листе при клиппировании трека?
Спектрасоники не хотят
По поводу 64 бит: http://rmm.su/showthread.php?t=87211на которую хотелось бы прочитать профессиональные комментарии.
Если подскажете ссылку на это - буду признателен! с наскока не нашёл.AVID Instruments Updater использовали