Разве для ПТ это не в прошлом?
У меня 10-ка слетает если русский и XPAND ( с англ/ все работает)
Разве для ПТ это не в прошлом?
Похоже проблема актуальна только для маков...У меня 10-ка слетает если русский и XPAND ( с англ/ все работает)
Похоже проблема актуальна только для маков...
10ку качнул, но пока не инсталил, но на 9ке таких проблем с X Pand не было вообще. Макос русский. Сейчас 9ка как-то устаканилась и работает чики-чики (версия 9.0.2). Специально не ставил более поздние весии (9.0.5) так как на форумах были жалобы.Похоже проблема актуальна только для маков...
Жду нормальный релиз 10 ки.
FOR MAC OSXСообщение от pinkow
Жду нормальный релиз 10 ки.
да, согласен ,если работать только с аудиоЯ поставил 10тку почти со дня её выхода )
Заявляю, никаких проблем нет - работает отлично.
(и это далеко не в тестовом режиме)
Система - W7 стояла до этого больше года,
к тому же - раньше проживала на ней ПТ 7.4 потом ПТ 9 - 9.05
Так что, наверное, не стоит так категорично:
Ну или Вену покупать для хостинга инструментов.хотелось бы все водном DAW делать,но видно придеться по старинке
Ставьте 9ку - не ошибетесь. Все работает и аудио и миди - у меня во всяком случае без проблем. Единственое, перед сведением - тяжелые звуки - типа Контакта - я перевожу в аудио.хотелось бы все водном DAW делать,но видно придеться по старинке
Постоянно вылетают сообщения о перегрузке процессора,либо нехватке буфера. Мак про 8-ми ядерный,новый,аудио треков всего около 30-ти.Кто-нибудь сталкивался?
У меня 10.6.8!10 купил в течении недели ,как появилась!Все нормально работает!Попробуй восстановить права доступа дисковой утилитой и все будет ОКFOR MAC OSXardon:
У Авида так всегда бывает. Когда вышла 9.0.0 были проблемы - в 9.0.2 - такое встречалось, но скорее как исключение. Работаю уже 5 мес - без проблем. 10ка тоже есть, но не ставлю - жду 10.0.2 и надеюсьЯ загрузил тя жёлый проэкт, который делал в 8-ке. 75% загрузка на моём макбуке. Всё работает. Пока не чувствую, что быстрее, но и тормознутее не стало. У меня винт La Cie файрвар 800. Другие подсоединение на моём компе не предусмотрены.( usb не в счёт) И ногда выскакивают таблички с 6-й вначале чаще и с 9-кой реже. Если тормоза из-за файрвара, то мне придётся с этим мириться пока что.
Сорри за оф, но помойму эта фича актуальна как раз для TDM систем, где некоторые плагины, работающие не в double-precision режиме способны вызвать клиппинг и настоящий "срач" (многие "классические" Вейвсы).функция окраса красным цветом названия трека в трек-листе при клиппировании трека?
Спектрасоники не хотят
По поводу 64 бит: http://rmm.su/showthread.php?t=87211на которую хотелось бы прочитать профессиональные комментарии.
Если подскажете ссылку на это - буду признателен! с наскока не нашёл.AVID Instruments Updater использовали