Старую лисичку ещё найти надо, т.к. официально рекомендуемые:Попробуйте через браузер Mazila forex и обновите драйвера для илок
плюс последние дрова.Safari 4+, Firefox 3.5+, Internet Explorer 8+ recommended for best experience.
Вообще-то, есть такая функция - автосейв каждые n-минут, обычно помогает в таких ситуациях......Сидишь работаешь, жмешь Ctrl-s и пипец! Ни сохранить проект, ни что-либо еще сделать. :hunter:
Мне продали!!!После того как оплатишь они автоматически зарегистрируют 10!Даже если до этого ты ничего не регистрировал!Это если без 9 покупать!А если апдейт после 9 то я не знаю,извини !На сайте Авида написано,что только если вы покупали у нас,то вы все увидите для загрузки и т.д.,а если не у нас,то извините,все вопросы к тем у кого покупали!
Вообще-то, есть такая функция - автосейв каждые n-минут, обычно помогает в таких ситуациях...
На айлоке уже нет разницы, студенческая лицензия или нет.ему не нравится твоя лицензия на ПТ9 - она случайно не студенческая?
Заметно. Некоторые вещи глючат по-страшному.
В демо проекте ,идущим с 10-й--попробуйте открыть(увидеть плагин) X-Pand:focus::focus::focus:Ifrit, аналогично. работает 10тка - отлично.
А кто-то уже решился апгрейдить ТДМ? Я пока таких богатых буратин не знаю.Давайте посмотрим большинство это натив или ТДМ?