Studio One 2.0

Все-таки думаю лучше на кубейсе и mackie остаться, какая-то она ещё сырая, эта студия 2-ая.

Подскажите пожалуйста, можно ли в сабже настроить кривые велосити глобально, а не средствами vsti?

Привет Всем! Ребят, не подскажете, такая проблема: Использовал версию от Эир, купил лицензионную. Но теперь на лицензионной версиии, после эйровской, не работаю никакие онлайн сервисы (новости, Саун Клауд, обновления и скачивание контента). Никто не знает, как лечить? Заранее спасибо за ответ.

PS/ Hosts почистил... Не помогает.

Artem Reverse, попробуйте удалить лицензионную версию, вычистить все из реестра, из application data, и поставить еще раз

.Лучший способ - переставить(полное удаление,чистка реестра и т.д).Последняя версия 2.0.4.
Можно об этом поподробнее? Как лучше чистить? Не пострадают ли старые проекты, настройки? Откуда лучше качать 2.0.4? Спасибо.

Спасибо, на самом деле все перепробовал, чистил реестр, чистил application data, удалял прогу через Revo, ничего не помогает,еще и прога начала глючить, жду ответа из службы поддержки....

ну жесть-нежесть, а прийдется...
и вообще, появление первого легального софта, - я бы ставил всё только на девственно чистую систему:yes3:

Подскажите пожалуйста, как в S1 сделпть нормализацию трека.Заранее спасибо.

Друзья а нет ли в студии блокнотика к примеру как в кубе в инспекторе для заметок текстовых к примеру отписать последовательность аккордов ?

Друзья а нет ли в студии блокнотика к примеру как в кубе в инспекторе для заметок текстовых к примеру отписать последовательность аккордов ?

Пользуюсь блокнотом VST Notes.

Любопытное видео вышло:

• Like
Реакции: Goose
Al Brazy я таким макаром все проекты из Куба 5 "перевел" в S1... Только всё равно пересводить надо... обрабатывать заново...

• Like
Реакции: Al Brazy
Понятно.Сам не пробовал.Ещё в первую версию все проекты из Куба "переводил",долго и муторно.А тут попроще получается,жаль что не совсем просто.

Класс, надо взять на вооружение) Инсерты не подхватывает? Только секвенсор?

только аудио и миди дороги... на миди потом сам назначаешь синты... если в кубе как то трогал фейды на сэмпле, то в S1 переносится также...

Любопытное видео вышло:

Я этой методой пользовался ещё когда S1 1-й версии был в ранней стадии беты. Кстати, у неё есть одно преимущество - можно собрать проект в Кубе, повырезать тишину из клипов и сделать файлы компактнее. У самого S1 такой штатной фичи нет, я писал в реквесты, но меня как-то особо не поддержали.

Прога оченьудобная и простая получилась-в мануал особо и не лазил))).Так это и в первой версии было?А я ....

Поразительная фигня! Может кто сталкивался? Сразу скажу, происходит это на разных машинах и с разными проектами, НО каждый раз!
Суть- Делаю редактирование вокала в Студио с Мелодайн. Всё отлично. Сбрасываю отредактированный вокал в вав через экпорт из Студио. Открываю в любом редакторе-ВэйвЛаб и т.д. либо тупо слушаю в любом проигрывателе-всё отлично. Импортирую в Кубэйс - и КАЖДЫЙ РАЗ в файле появляются очень неприятные артефакты в виде подрагивания длинных нот. Естественно и битность и частота дискретизации одинаковые. Студио последней версии Куб 5-й.

Я с подобным столкнулся. У меня, правда, первая версия Студии. При перетаскивании в Куб некоторые wav файлы просто плывут. Проблему пока не решил :wacko:

Я не один. Это уже хорошо. Это не сумашествие)))) Вопрос надо решать.

Я этой методой пользовался ещё когда S1 1-й версии был в ранней стадии беты. Кстати, у неё есть одно преимущество - можно собрать проект в Кубе, повырезать тишину из клипов и сделать файлы компактнее. У самого S1 такой штатной фичи нет, я писал в реквесты, но меня как-то особо не поддержали.
Сам пропустил эту фичу в S1,оказывается она легко это делает на раз-два ...
http://www.youtube.com/watch?v=fEZCZobrVm8&feature=BFa&list=PL624C1888EBFADC4C&lf=plpp_video

Недавно работаю в S1, Очень нравиться. Хочу спросить о штатных плагинах. Какие на Ваш взгляд удачные, какие не очень ?

• Like
Реакции: notebook
Можна ли прописать автоматизацию на включение плагинов? Не байпас , а загрузку - выгрузку.

Сам пропустил эту фичу в S1,оказывается она легко это делает на раз-два ...
Я имел ввиду удаление тишины не из клипов, а из файлов (когда тишина физически удаляется, что порой весьма значительно уменьшает "вес" проекта в мегабайтах).

Недавно работаю в S1, Очень нравиться. Хочу спросить о штатных плагинах. Какие на Ваш взгляд удачные, какие не очень ?

Отличные там плагины. В большинстве случаев, решают любую проблему без привлечения дополнительных ресурсов. В последней версии даже импульсный реверок добавили. Не хватает лично мне только сатуратора, пользую TubeDriver, да гитарной обработки. Встроенный Ampire для хайгейна, к сожалению, не слишком хорош.

• Like
Реакции: Darek
Скажите, если я повырезал ненужные участки на треках. Как их выгрузить? Ато если потянуть за край - они появляются.
И еще, можна баунсить отдельно R и L каналы? т.е. сплит стерео.

Последнее редактирование:
Скажите, если я повырезал ненужные участки на треках. Как их выгрузить? Ато если потянуть за край - они появляются.
Никак. Можно перебаунсить нужные куски, а оригинальный файл удалить.

И еще, можна баунсить отдельно R и L каналы? т.е. сплит стерео.
Сплит можно в браузере сделать, а потом затянуть половинки на 2 трека.

• Like
Реакции: Kuskov

Сейчас просматривают