Можно об этом поподробнее? Как лучше чистить? Не пострадают ли старые проекты, настройки? Откуда лучше качать 2.0.4? Спасибо..Лучший способ - переставить(полное удаление,чистка реестра и т.д).Последняя версия 2.0.4.
Ну это совсем жесть, надеюсь не придетсяпереустановка виндавс онли...
Друзья а нет ли в студии блокнотика к примеру как в кубе в инспекторе для заметок текстовых к примеру отписать последовательность аккордов ?
Любопытное видео вышло:
Сам пропустил эту фичу в S1,оказывается она легко это делает на раз-два ...Я этой методой пользовался ещё когда S1 1-й версии был в ранней стадии беты. Кстати, у неё есть одно преимущество - можно собрать проект в Кубе, повырезать тишину из клипов и сделать файлы компактнее. У самого S1 такой штатной фичи нет, я писал в реквесты, но меня как-то особо не поддержали.
Я имел ввиду удаление тишины не из клипов, а из файлов (когда тишина физически удаляется, что порой весьма значительно уменьшает "вес" проекта в мегабайтах).Сам пропустил эту фичу в S1,оказывается она легко это делает на раз-два ...
Недавно работаю в S1, Очень нравиться. Хочу спросить о штатных плагинах. Какие на Ваш взгляд удачные, какие не очень ?
Никак. Можно перебаунсить нужные куски, а оригинальный файл удалить.Скажите, если я повырезал ненужные участки на треках. Как их выгрузить? Ато если потянуть за край - они появляются.
Сплит можно в браузере сделать, а потом затянуть половинки на 2 трека.И еще, можна баунсить отдельно R и L каналы? т.е. сплит стерео.