Studio One 2.0

Всем КУ!
Решил полностью собрать трек в этой проге.... Шло всё хорошо...
НО дошло до редактирования midi и не могу найти аналог List Editor....
Люди ткните носом.... где?

НО дошло до редактирования midi и не могу найти аналог List Editor....
Люди ткните носом.... где?
Нигде... только пианоролл и свойства отдельных эвентов. Но хз, лично я последний раз лист эдитором пользовался не помню даже когда и то только для удаления контроллеров из клиентских мидишек.

• Like
Реакции: LexaLexin
чего-то они подкрутили в своём Mojito, загрузил проект от первой версии и партия mojito зазвучала подругому.

Ребята, прикиньте на что наткнулся - выставлял кисвитчи на басу. И что - нота С0 в S1 - это С0. Всё правильно. А в FL C0 - это С2. Как это объяснить? Кто не верит - сами посмотрите. Бас - Chris Hein. Я сначала подумал, почему не работают кисвитчи, вроде нажимаю правильные клавиши. Потом просто пробежался по всей клавиатуре и вот такой перекос с октавами увидел в FL. Как это объяснить? Зачем они так сделали??
Либо я что-то не до понял...

У меня у одного хост валиться через раз?Установил сегодня ДИВУ-бета и три раза на глушняк,до ресета,так и не запустил.В первой версии всё работает.Конволюционник родной включаю-тоже ба-бах,но уже из диспетчера задач закрыть можно.Сохранённый с первой версии проект,переодически отказывается воспроизводить сэмплы,только синты звучат.Жаль и денег,и что все новые возможности не реализовываются.Плагинов то немного,все лицензия или фри,ни инета,ни офиса,ни игр не установленно.

U-he Diva реально валит хост. Заметил, что происходит это в момент автосейва. Видимо отключив эту функцию, проблема пропадет, но пробовать не стал, все равно Дива еще бета, да и при простом сохранении наверняка хост повалится.

U-he Diva реально валит хост. Заметил, что происходит это в момент автосейва.
В первой версии нормально работает.Чую всё же дело в моём компе(блин ,но первая же пашет1).Открыл тут проект один,во второй версии-воспроизведение остановленно,но нагрузка на проц от 30 до 100%,причём плагины попеременке "нагнетают",волны,пиля качают:diablo:.От тех.поддержки пришёл ответ по поводу бессменных крашей:"Установите обновления и(или)зарегистрируйте!!!программу.":hang2:

Всем доброго вечера. Может кто встречался с таким: раньше стояла 1,6 от AIR, снес, поставил лицензию 2.02, активация отлично проходит и все работает до перезагрузки виндов, и снова требует активировать - якобы комп стал другим (id изменился и совсем другой генерит код). Подумал и затер папку первой версии в app..data - все нормально заработало. Отработало 2 дня, я установил corel draw ломанную и драйвер принтера и опять началось.... вот что с этим делать? Другие лицензии стоят и не ворчат ни на что, а эта капризная ( система xp ). А на студийной семерке все нормально, вот только половину синтов не видит.... Как то мне 1,6 больше нравилась, стабильнее. Подайте идею.... где ковырять... а то винду сносить придется. Антивир стоит.

У меня такое было на хакинтоше - почему-то генерировалось 2 id компьютера (после каждой перезагрузки - один из 2ух серийников приходилось вводить). После переустановки хакинтоша - все истравилось :)

Всем привет!
Есть ли в микшере "Input gain"? Может быть он отключен или спрятан?
И еще...
На выходном канале микшера (main) есть inserts (что, в общем-то, понятно) и есть post. И если это post, как в обычных пультах, то какой смысл в нем, если фейдер main out обычно не трогают?

Я например в него всякие анализаторы пихаю

Я так понял фриз (transform to audio) для multi-out инструментов не предназначен?

Есть ли в микшере "Input gain"? Может быть он отключен или спрятан?
В эффекте/анализаторе можно отслеживать входящие пики, если включить опцию ISM:
cdf8a83cb1d5b61b46da4760e12ccedc.jpeg

Всем доброго вечера. Может кто встречался с таким: раньше стояла 1,6 от AIR, снес, поставил лицензию 2.02, активация отлично проходит и все работает до перезагрузки виндов, и снова требует активировать - якобы комп стал другим (id изменился и совсем другой генерит код). Подумал и затер папку первой версии в app..data - все нормально заработало. Отработало 2 дня, я установил corel draw ломанную и драйвер принтера и опять началось.... вот что с этим делать? Другие лицензии стоят и не ворчат ни на что, а эта капризная ( система xp ). А на студийной семерке все нормально, вот только половину синтов не видит.... Как то мне 1,6 больше нравилась, стабильнее. Подайте идею.... где ковырять... а то винду сносить придется. Антивир стоит.

Собственно я решил проблему для не студийного компа... может кому пригодиться - устанавливаем, заменяем главный фаил ломанным и для очищения совести указываем фаил со своей лицензией (тока вот насчёт обновлений пока не проверял, для этого есть студийный). Вот почему то ломанная версия не ругается на изменение id...???:hang1:

А вот проблема с VST пока не решена.... 32 битная версия видит все инструменты и эффекты а вот 64 битная почему то только половину??? все папки как положено указаны для 64 битных и 32 битных.

piton22, так вроде битность с1 должна совпадать с битностью плагов.

Вот это я завтра хочу проверить, какая битность у обнаруженных плагов... Хотя с другой стороны они все стоят в одной папке для 32 битных...

piton22, так вроде битность с1 должна совпадать с битностью плагов.

Да, установка 32х битной версии С1 показала, что все нормально и все VST обнаружились. При переходе на другую разрядность повторная активация не потребовалась.

Прошу прощения если такой вопрос уже был. В поисках 64битного хоста решила попробовать Studio One. Поставила версию 2.0.2.16986 («народную»). В целом понравилось, но сразу столкнулась со странными глюками: после применения опции Humanize к миди-дорожке, часть нот при проигрывании пропадает, причем совершенно рандомно.. из-за чего может быть проблема, версия кривая?

так что посоветуете, поставить более старую? есть лицензия (правда какая версия, не помню) на диске к карте Presonus Mobile

Сейчас просматривают