hypnotize

Моя последняя работа, из серии коротких музыкальных произведений. Будет интересно выслушать комментарии. Спасибо.
Не получилось прикрепить файл, поэтому пока ссылкой.
https://soundcloud.com/zmicier_m/iliustracyja-op25

Моя последняя работа, из серии коротких музыкальных произведений. Будет интересно выслушать комментарии. Спасибо.
Не получилось прикрепить файл, поэтому пока ссылкой.
https://soundcloud.com/zmicier_m/iliustracyja-op25
до 1.20 звучит все пустовато: есть ведущая мелодия (причем практически одна на всех, что не совсем хорошо), а вот поддерживать ее чет некому :) буквально дописать гармонию аккордами и уже слушаться в принципе могло бы приятней.
+ хочется по-больше динамики (pp < ff > pp и все такое :) ). а то все излишне монотонно исполняется (особенно в кульминации с 1.00; особенно струнные этим грешат)

и еще, уже исключительно на свой вкус и цвет придирки: перкуссия никак не клеится к тому, что исполняется виртуальным оркестром. особенно это в уши бросается, опять-таки, с 1.00. там что-то прям сиреневое с квадратным пытается подружиться: и не эпично, и основную тему не подчеркивает и особой "движухи" не добавляет. не могу сказать конкретно, что стоит там поменять, чтобы все это исправить... лично же мне хочется поменять практически все :) но в целом, исправить пустоту, о которой выше говорил и того глядишь виднее станет.

• Like
Реакции: hypnotize
Хочу поделиться своей работой. Под конец лета, но всё ещё с летним настроением.

[video=youtube;44ZcemkLpNI]https://www.youtube.com/watch?v=44ZcemkLpNI&list=UUgf1-SCdg9WJERtyQ_rJcjQ[/video]

Последняя работа, больше скорее эпического направления, чем какого-нибудь другого.

@hypnotize, музыка хорошая, но уважаемый TSGM совершенно правильно заметил насчет перкуссии - она не в миксе! Сухая и с ощущением попсовости, в отличии от эпического оркестра.
Лично мне кажется, что недостает гармонического развития, внезапности и непредсказуемости. Модуляции хочется, или отклонения хотя бы, а еще темпо-ритмических изменений, чтобы был не размеренный ритм.

• Like
@AlexBlackMusic, Спасибо за комментарий, конструктивная критика. Перкуссия вообще моё больное место, никогда не получается толком поместить её в микс. Вообще в этот раз делал больше с расчётом на эпик а там перкуссия часто на переднем плане.
Про насыщенность и разнообразие приму к сведению =)

Кажется там ошибка произошла на саундклауде из-за того, что сменил подпись)
Продублирую)

• Like
Реакции: art.roman
По музыке понравилось ! Думаю, стоило бы доработать, и в первую очередь по аранжировке. К примеру в струнной группе дать более плотную фактуру, вообще. В фрагменте с 0.40 до 1.13, я бы сделал линию баса гораздо очерченей, добился бы большего взаимодействия с партией ударных.
Имхо.

• Like
Давно не занимался музыкой оркестровой направленности, решил вновь попробовать, не без "косяков" конечно.
Конечно не оркестровка в чистом виде, но сделал все как и задумывал изначально.

Спасибо за прослушивание, буду благодарен за рецензию.

У кларнета мало "тела". Может попробовать фагот?
Понравилось.

@Alex_028, Спасибо большое!

@progulca, был и такой вариант, но сочетание легкой воздушной флейты и характерного резковатого кларнета понравилось больше. Причем была ещё и партия фагота, но потом посчитал её лишней и убрал. Спасибо!

Всем привет! Нуждаюсь в Вашем профессиональном мнении, по поводу динамики струнных, сто раз переписывал, с трудом пришел к нынешнему варианту.
Хотелось бы услышать отзывы/критику.

P.S. другие инструменты ещё не прописывал.

• Like
Реакции: progulca
Так давно здесь не был, да и честно говоря, за последнее время что-то около оркестровое только одно произвдение написал. Показываю на ваш суд =)

• Like
Реакции: Alex Longard
"Юные ниндзя на тренировке в бамбуковой роще.(это по звучанию). Раннее утро."
:Dle48: :Dle12:
Музыка очень понравилась! :Dle22:

• Like
Реакции: Driverson и Alex Longard
"Юные ниндзя на тренировке в бамбуковой роще.(это по звучанию). Раннее утро."
:Dle48: :Dle12:
Ах-ха-ха! Просто ушёл в истерический астрал от этого описания. :Dle46: :Dle4:
Автор меня замучал с названием для своего трека. Но теперь знаем, к кому обратиться. Браво! Просто чётко! :Dle89:

Сейчас просматривают