Кавказская пленница 2 ??

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
например, водителя скорой, который будет помогать сбегать из психушки главному герою, тока вместо скорой он будет на... лошади и сам будет распевать мелодии
...там ещё был ослик... :to_take_umbrage:

photo2.jpg

Трус, Балбес, Бывалый? Оо

Это из-за успеха пародии на "Служебный роман". Если кризис не грянет, то переснимут вообще все советские комедии, ИБО люди сей бред окупят своим походом в кино с целью сказать: "Какое гэ, старый фильм несравнимо лучше".

то переснимут вообще все советские комедии
А не переснимут - так раскрасят.
А то и "теперь в 3Д!!!"
"Времена без героев", когда наилучшее время - это "пятницццоо!", человека оценивают по марке машины, а выделяться из общей массы не рекомендуется, по другому и быть не может. :tease:

Чего то темы у вас, ребят, какие-то пошли... Что тут, что постом рядом...
Есть спрос, есть и предложение. Никто силком нас не тащит в кинотеатры и ничего не заставляет покупать под дулом "Тигра". Народ ходит и копейкой своей голосует "что мол нравится нам сравнивать".
Мы ж вроде музыканты, должны понимать, что любая самобытность получается только из копирования (на первых этапах) и переваривании полученного опыта (информации), а потом уже начинается "творчество".
Когда люди говорят, что "вот раньше песенки были "про белого медведя", таких уже не будет"... Да будет и есть, только для воспринимающего слоя населения (молодежь то бишь), многие из нас этап ТОЛЬКО восприятия уже прошли, и легкий цинизм присутствует у каждого из нас, но это не значит, что ничего хорошего не происходит. Все происходит, для тех, кому это нужно. :yes:
Сори, если офтоп! :girl_witch:

Ned Howard, тут вопрос мне видится в другом аспекте. Эрзац vs. реальность.
Зачем трогать чужое, если не можешь создать своего?
Коммерчески это, конечно, оправдано - такое привлекает внимание.
Но дурно же. :SHABLON_padonak_02:

Мы ж вроде музыканты, должны понимать, что любая самобытность получается только из копирования (на первых этапах) и переваривании полученного опыта (информации), а потом уже начинается "творчество".

Ой,осторожно,а то некоторые товарищи сейчас кричать начнут мол это плагиат....тыры пыры растапыры...

Мол нужно сидеть и самому заново музыкальные обороты выдумыывать.
Топик про Ёлка и Агутин тому пример....
:feminist_en:

Деньги не пахнут Ё.

Ой,осторожно,а то некоторые товарищи сейчас кричать начнут мол это плагиат....тыры пыры растапыры...

Не хотелось бы углубляться в эту тему, слишком она бесперспективна и ввязываться в обсуждение на тему, что надо велосипед заново придумать нет никакого желания. Будь мне лет 17, может быть ....:girl_crazy:

Одним словом JAras, вашу мысль понял и согласен. ))

А извините, песни писать с помощью кварто-квинтового круга (будь он не ладен) не дурно?? :dash2: я их столько в свое время переделал (как аранжировщик) и каждому композитору казалось что его неповторимая :girl_hospital:

Бизнес есть бизнес. Если хочется чистого творчества (что в принципе, на мой взгляд невозможно) то надо купить домик где-нить в Карпатах, что я и планирую сделать и вперед, творить... ))) Только не совсем понятно, что кушать во время творчества... А когда прёт, то кушать очень хочется.. и выпить тоже :cray:

Только не совсем понятно, что кушать во время творчества... А когда прёт, то кушать очень хочется.. и выпить тоже :cray:

Когда прёт творчество, нужно переходить на духовную пищу и духовную выпивку.:laugh3:

А извините, песни писать с помощью кварто-квинтового круга (будь он не ладен) не дурно?? :dash2: я их столько в свое время переделал (как аранжировщик) и каждому композитору казалось что его неповторимая :girl_hospital:

Бизнес есть бизнес. Если хочется чистого творчества (что в принципе, на мой взгляд невозможно) то надо купить домик где-нить в Карпатах, что я и планирую сделать и вперед, творить... ))) Только не совсем понятно, что кушать во время творчества... А когда прёт, то кушать очень хочется.. и выпить тоже :cray:

нафига переводитть тему какой-то кривой и не логичный ассоциативный ряд??

никто не запрещает писать сценарии на русском языке и снимать на плёнку. а вот паразитировать на чужих идеях это показатель недалекого ума и неуважение к зрителям...

А это история техники, к политике отношения не имеет - танк ТИГР был лучшим танком 40-х годов и был создан гениальным инженером Фердинандом Порше, тем же что создал автомобиль Фольксваген и много еще другого...
Ну не знаю...По-моему цинично звучит. Жалко, что отношение к той войне так меняется. Вот уже игрушек полно стало из серии "вот чем убивали наших дедушек", да и на экране все чаще появляются фильмецы-смешилки про фрицев - таких прикольных и ваще...
Непременно куплю эту игрушку своему внуку, и обязательно с довеском в виде Т-34, раза в 2 больше и тяжелее, и сам еще покажу ему, как мы этому немецкому танку, как
мы этому врагу хребтину-то поломали

а вот паразитировать на чужих идеях это показатель недалекого ума и неуважение к зрителям...

А как насчет Чайковского который "паразитировал" на Бетховене?? И еще там ряд композухторов....

Я ни капли не выгораживаю нынешних "ремейкеров" золотых хитов СССР, мало того, сам считаю это малопотребным, но раз это происходит значит это кому то нужно..?

какой-то кривой и не логичный ассоциативный ряд?

А че это он кривой? Не кривее других.

Igor Leontyev, а чем не патриотическое воспитание? Показать зверюгу, дать к ней прикоснуться - и сказать: "Твой дед (прадед) ЭТО не убоялся, он это - об колено"?
Не преуменьшайте силу духа предков. Против нас стояла вся Европа - по крайней мере, её производственные мощности, и десяток стран, поставлявших живую силу.
А мы выстояли.
Как бы то ни было.

но раз это происходит значит это кому то нужно..?

На этот счет есть хорошая цитата из высказываний Стива Джобса:
• Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда. [Wired, 1996 год]

Зачем трогать чужое, если не можешь создать своего?
Коммерчески это, конечно, оправдано - такое привлекает внимание.
Но дурно же.
Эта мысль всегда приходила в голову когда началась сплошная волна однообразных ремиксов в стиле дыц-дыц буквльно на всё (на тот же Пинк Флойд к примеру) - "[STRIKE]тупорылые диджеи[/STRIKE] своего не создали и чужое обгадили":hunter:
ЗЫ: Причём я абсолютно не являюсь противником грамотно сделанных современных аранжей старых хитов.

С головой как раз нормально - соображают на чем можно бабла срубить
а вот всё-таки интересно - на ком они бабло срубают? молодое поколение вряд-ли побежит в кинотеатры из-за знакомого бренда (у них сейчас другие бренды на слуху), люди в более сознательном возрасте, выросшие на этом (и ему подобных) фильме прекрасно понимают что ничего достойного оригинального шедевра не увидят... тогда смысл?

а вот всё-таки интересно - на ком они бабло срубают? молодое поколение вряд-ли побежит в кинотеатры из-за знакомого бренда (у них сейчас другие бренды на слуху), люди в более сознательном возрасте, выросшие на этом (и ему подобных) фильме прекрасно понимают что ничего достойного оригинального шедевра не увидят... тогда смысл?
ну... как вариант - молодежь "побежит" изза раскрученных сегодня актеров, играющих там, а старшее поколение... возможно просто из любопытства...

ЗЫ.. ведь был же уже "Служебный роман-2", "Ирония судьбы-2" - если б не рентабельно оказалось, больше бы не продолжали, наверное... )

танк ТИГР был лучшим танком 40-х годов и был создан гениальным инженером Фердинандом Порше
не путай теплое с мягким - Тигр и Королевский Тигр были самыми сильными танками - а не лучшим. Ввиду их малоподвижности (из-за большого веса и маломощности двигателя) и глючности (из-за частых поломок перегруженных агрегатов) они никак не могли быть лучшими. Ну и второе - Тигры разработки Порше в серию не пошли, так как были совсем отстойным - серийно производились Тигр и Королевский Тигр разработки Хеншель

Сейчас просматривают