Кавказская пленница 2 ??

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
если б не рентабельно оказалось, больше бы не продолжали, наверное
Не факт.
Нынешняя экономическая мотивация в таких вопросах - не окупаемость вложенных денег, а возможность изначального попила бюджета. Никаких дивидендов потом - мы же своё урвём в самом начале. :gamer2:

мотивация в таких вопросах - не окупаемость вложенных денег, а возможность изначального попила бюджета.
аа - а ведь и правда. Я как то не подумал об этом. :good:

ЗЫ. Ну тогда все просто обьясняется - не важно что снимать, главное выбить под это бюджет )) Ну а под узнаваемую марку - типа старых сов. комедий - возможно, деньги получить легче )))

Последнее редактирование:
Я как то не подумал об этом.
А я к этому уже и не привыкну, видать. Абсолютно нелогичное и неразумное перемещение свободных денежных масс, мотивируемое в лучше случае какими-то подростковыми интересами и комплексами.

А я к этому уже и не привыкну, видать. Абсолютно нелогичное и неразумное перемещение свободных денежных масс, мотивируемое в лучше случае какими-то подростковыми интересами и комплексами.

+ к лету можно попилить бюджет какой-нить рекламной компании сотоаого оператора. К примеру МэТэСэ :)
Шурик по МэТэСэ связывается из психушки с друзьями из Москвы и они его выручают )) дешевый роуминг. Тариф как дома и тд ))

ну... как вариант - молодежь "побежит" изза раскрученных сегодня актеров, играющих там, а старшее поколение... возможно просто из любопытства...
думается старшее поколение лучше пересмотрит дома оригинал) молодёжь проще привлечь более "актуальными" темами, нежели приключениями какогото там Шурика)

Нынешняя экономическая мотивация в таких вопросах - не окупаемость вложенных денег, а возможность изначального попила бюджета. Никаких дивидендов потом - мы же своё урвём в самом начале.
вот это больше похоже на правду... "умом Россию не понять", воистину...

Мля, эта реклама с пивными крышками с выигрышами по пятьсот тыщ... Развод, кто-то делает бабло, поведутся лохи и, типа, так им и надо. А касательно настоящей, в чём-то девственной и чистой культуры, пользоваться её уже почти святыми вещами, как приманкой для накачивания бабла в карман - цинизм в высшей степени. Или, мля, время ща такое ипанутое...

время ща такое ипанутое...

хе-хе, а резиденты какого временного отрезка на протяжении существования человечества могли охарактеризовать свой век по иному?

...ладно вам скрипеть, по настоящему плохо - это когда альтернативы нет, а мы, к счастью, живем в эпоху широкополосного интернета)

Вероятнее всего, конечно, выплавят 100% натуральное гуано, ну так почему бы и не пройти мимо? А если еще включить внутреннего оптимиста и оставить хотя бы небольшой шанс, что снимут что-то по настоящему симпатичное..

Режиссером ремейка фильма Леонида Гайдая Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика (1966) станет Федор Бондарчук.

Производством картины займется компания Арт Пикчерз, которую возглавляет Бондарчук. Съемки будут проходить на Кавказе (фильм Гайдая снимался в Крыму).

Ранее сообщалось о том, что в создании фильма примет участие компания Курорты Северного Кавказа. Детали сюжета ремейка, актерский состав и имя режиссера тогда не назывались.

Теперь же Комсомольская правда сообщает, что ОАО Курорты Северного Кавказа будут осуществлять финансовую поддержку проекта (предполагаемый бюджет картины - $3млн).

Руководство компании не собирается впрямую рекламировать отели, но очень надеется, что "хорошее, доброе кино, развенчает миф о бандитском Кавказе и покажет, что он прекрасен и гостеприимен, что там можно спокойно отдыхать".

Нормалёк:dash1:
Я думаю совсем скоро будем смотреть "Приключения Электроника" режиссёра Гай-Германики ,"Гости из будущего" Бекмамбетова....ну и на "сладкое" "Место встречи изменить нельзя" Буслова:lol:

Теперь же Комсомольская правда сообщает, что ОАО Курорты Северного Кавказа будут осуществлять финансовую поддержку проекта (предполагаемый бюджет картины - $3млн).
.
это не опечатка? приличный рекламный ролик стока стоит

пока вы тут ржоте , уже начали снимать новый сериал про шерлока холмса )) боярский там играет лейстреда :bad: это вместо гениального то Брондукова...
мир его праху....

"...Роль Холмса исполнит Игорь Петренко, Ватсона – Андрей Панин.."
короче, приятного просмотра!:bomb:

Сейчас просматривают