Где в Москве найти маленький монитор, чтобы вывести на него спектраанализатор? Хотя бы дюйов на 8. А то переключение между окнами в муз. софте не очень получается удобно.....
ни фига себе 7.5 тыр, имхо дешевле 15" моник бу найти, если конечно речь не об экономии местапопробовать фоторамку с функцией монитора
ни фига себе 7.5 тыр, имхо дешевле 15" моник бу найти, если конечно речь не об экономии места
А насчет рамки - это ведь очень дорого!
А в чём, собственно, проблема-то? Как-нибудь так,как ты выведешь окошко софтового спектроанализатора на монитор? Или не софтового? Я чёт не понял.:to_pick_ones_nose2:Спасибо.
неужели думаешь я не искал.Странный вопрос. Я бы поискал вот так.
feeleen, да собсна и я бы был счастлив поставить пару 106-см панелей под свои нужды..место где взять в квартирных-то условиях?)
Если самому собрать плату контроллер на монитор с внешним VGA входом.нашел старый нетбук(без винта), интересно возможно ли его подключить , типа как монитор?
А, кстати прикольная хрень ! Я тут тоже задался поиском маленького монитора, но для других целей. За 3 тыр - вполне.Видел на Савёловском рынке телевизоры для атомобилей с VGA-входом.
Что-то такое:
http://www.carip.ru/product.php?id_product=42