Где бы взять маленький LCD монитор?

ни фига себе 7.5 тыр, имхо дешевле 15" моник бу найти, если конечно речь не об экономии места

ну оно не то что из-за экономии места, просто нет смысла в большом мониторе, спектроанализатор можно и на маленьком смотреть. Пока в инете попадались монитор для кассовой техники, ну типа тех что в супрмаркетах у кассиров стоят, но тоже дороговато.

А еще вот чего нащел, самое то! Только походу дорого:

http://mobbit.info/item/2006/11/17/dvoinoi-lcd-monitor-c-dopolnitel-nym-nebol-shim-displeem

Я тоже удивляюсь этой дурости - сечас меньше 19 в продаже не найдешь и все широкоэкранные!!! А если нужно небольшой и с нормальными пропорциями??? Неужели все только в стрелялки на компах режутся??? Я уже 3 года назад с трудом на радио купил 17-дюймовые с нормальными пропорциями - там на столе 4 монитора нужно было... и размеры значения по сути не имели, да нет - покупайте на 19!

А насчет рамки - это ведь очень дорого!

Денис Фет, Думаю что с выбором мониторчиков больших проблем нет)) Меня интересует как ты выведешь окошко софтового спектроанализатора на монитор? Или не софтового? Я чёт не понял.:to_pick_ones_nose2:Спасибо.

как ты выведешь окошко софтового спектроанализатора на монитор? Или не софтового? Я чёт не понял.:to_pick_ones_nose2:Спасибо.
А в чём, собственно, проблема-то? Как-нибудь так,
например (у меня 23" основной и 17" дополнительный):

Вложения

• printscreen.JPG
    printscreen.JPG
    652,9 KB · Просмотры: 99
  • Like
Реакции: Min.ka72
bytie, ни разу не странный) убежден,в первую очередь были проведены поисковые мероприятия именно такого характера..автору нужен МАЛЕНЬКИЙ монитор,для контроля спектра..
я вот айпад подрубаю как второй монитор,и туда перетаскиваю запущенный анализатор..притормаживает,но картину проясняет)

kapetz, тоже использую айпад для этих целей

пардон что влезаю, работаю на паре 22х дюймовых мониторах и доплнительно на 32 дюймовый телек выведен спектроанализатор, и вот как то не вижу ничего плохого в том, что б глаза не напрягались глядя на большую картинку :)

можно купить 17шку, они щас рубля по 4, маленький 8" телек будет стоить стока же

feeleen, да собсна и я бы был счастлив поставить пару 106-см панелей под свои нужды..место где взять в квартирных-то условиях?)

Странный вопрос. Я бы поискал вот так.
неужели думаешь я не искал.

feeleen, да собсна и я бы был счастлив поставить пару 106-см панелей под свои нужды..место где взять в квартирных-то условиях?)

именно так, место и еще раз место.

Наткнулся вот на это:
http://www.skat-soft.ru/mon080.php

стоит 210 баксей

нашел старый нетбук(без винта), интересно возможно ли его подключить , типа как монитор?:pioneer:

Выше, ИМХО, правильно советовали обратить внимание на телевизоры для автомобиля. Бывают и такие, которые имеют VGA разъём.

Видел на Савёловском рынке телевизоры для атомобилей с VGA-входом.
Что-то такое:
http://www.carip.ru/product.php?id_product=42
А, кстати прикольная хрень ! Я тут тоже задался поиском маленького монитора, но для других целей. За 3 тыр - вполне.
Предстоит писать диктора в "полевых условиях", ну тоисть где-то у кого то дома.Ноут,звуковуху,моник,пультик,ушки и тп. в рюкзачог...и поехали.
(Тока не надо мне говорить ; - Ой, а как же без валенка ?
(( "Валенок" - полностью шумоизолированная кабинка для диктора\вокалиста)) Открытый шкаф с бельём\верхней одеждой отлично подходит

А тут - красота - моник с таймкодом и картинкой диктору ....
PS Заточиллсо на покупку..)))

Ни у кого не было опыта использования фоторамок Самсунг с функцией usb-монитора? Не тормозит ли такое подключение через usb?

Коллеги,
какие существуют аналоги Samsung SyncMaster U70 (это 7" монитор)? - нигде его найти не могу
703f7e1c2f0a3e3c.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают