Тебе нужно было назвать файлы А и Б или вообще как-нибудь 5673fgh и f5We5l - вот тогда бы и посмотрели на предпочтения граждан))):goof:
Да уж))) Но теперь поздно =)
Тебе нужно было назвать файлы А и Б или вообще как-нибудь 5673fgh и f5We5l - вот тогда бы и посмотрели на предпочтения граждан))):goof:
И опять с больной головы на здоровую! Это ты тут задвигаешь чего-то там про чужие миксы, которых типа нет, я ж про твои и слова не сказал ни разу нигде и никогда. Ты стрелочник что ли, ась?PS вы свой язык особо не держите при себе, так что я сам решу что мне говорить, не вам меня судить уж точно.
А клиент тем не менее и не заметил этого, и даже счастлив - альбом на днях будет выпущен одним из ведущих российских лейблов. Кто-нибудь ещё заметил, интересно?второй трек звучит так как будто его забыли свести, сыро и плоско, имхо
Это ты его плохо знаешьМне кажется автор топика почитав последние постов 10 почувствует (или уже почуствовал) себя тут лишним:russian: ))
И опять с больной головы на здоровую! Это ты тут задвигаешь чего-то там про чужие миксы, которых типа нет, я ж про твои и слова не сказал ни разу нигде и никогда. Ты стрелочник что ли, ась?
Да. Я люблю писать ярко, и чтоб всё было слышно. И не ради какого-то "словца", а ради музыки.значит вы пишете просто ради красного словца, чтоб по-ярче было
Вы их представитель ? Контролируете меня по всей сети ? Агентурные сведения регулярны?Хотя к этому на всех форумах привыкли уже люди )))
Во-первых говорите за себя, опять же, а за меня - не надо, я сам за себя скажу.во первых, вы всегда если вдруг можно где-то осокорбиться, срочно оскорбляетесь, и это ваша проблема, не моя.
Во-вторых мне абсолютно до фонаря что там Вам интересно, а уж угадывать кто там у себя в голове какие именно жанры имел в виду - интересного ещё меньше... Я работаю со всеми жанрами. По тяжу - вот за это мне уж точно не стыдно:У нас в строне нет (или почти нет) хорошего звука в той области что мне интересна (рок, металл). Рарр сказал уже почему. Если считаете это оскорблением которое нанесли лично вам - дык я тут причём.
Аналогично, ввиду того что пост за номером 349 (про якобы отсутствующие наши миксы) был написан вами явно ранее вышеупомянутого поста за номером 355. В школе учат такой науке арифметике, согласно этой науке число 349 меньше чем 355диалог с вами вести невозможно
Странно, на мой взгляд она более чем очевидна.никакой разницы не обнаружено
Именно так. Атака лучше, потому что конвертор красит скорее всего. Что-то не так?Alexander Yakuba,
Мы уже прочитали ваше мнение, что у варианта с реампом, атака лучше и т.д. Я это учту.
Почти идентичен с моим.)DRYGVA, самый похожий вариант )
а так если заморочиться то 95 процентов схожести можно сделать , только незачем - лично мне )
мне интересно уже давно свой звук рулить )