а скажите, где брать звуки к нему кроме тех 500 метров, что с ним идут? и тех, что халион-соник на двух дисках. Есть какие-то библиотеки от производителя?
Да есть http://www.steinberg.net/en/product...trument_sets.html#/Hypnotic_Dance_audio_demosа скажите, где брать звуки к нему кроме тех 500 метров, что с ним идут? и тех, что халион-соник на двух дисках. Есть какие-то библиотеки от производителя?
Нельзя ли сделать так,чтобы когда грузишь пресеты в определенные слоты при смене этих самых пресетов поиск возвращался к тому типу инструмента, который там загружен?
Да вы чо???Вышло новое обновление к HALion 4.
вот-вот.. 64-й проходит, но не работает. Значит лаг. В суппорт надо писат.:mamba:Правда,педали нет,но на 64 контроллер реагирует.
Ребят, подскажите, пожалуйста: если сделать апгрейд с соника до Halion 4 - при этом в итоге будут работать оба инструмента или только Halion, а соник только как библиотека?
Даже, Halion Sonic SE будет работать ! Что-то, по поводу апгрейда, какой-то прогон.
Покупаешь Halion Sonic EE, и апгрейдишь его, прямо на оф.сайте до Halion 4.
ну в общем-то ждать будешь.. долго. Я купил и попросил мне просто выслать код, и собсна уже через пару часов после покупки халион работал на полную катушку у меня в проекте в кубе. Но это, конечно, кому как, кому быстро надо, а кому никуда не горит как грица. Мне надо всегда быстро и практически мгновенно. Но вот мой случай лучше тем, что в ожидании долгожданной посылки не надо ломать голову - ставить триал пиля или не ставить... :mamba:я заказал эдюкейшн версию
я понял,но как бы готов к этомуну в общем-то ждать будешь.. долго.
нетVST Sound Instrument Sets не докупал никакой?