Halion 4

• Автор темы Автор темы standma
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Shwily
Нельзя ли сделать так,чтобы когда грузишь пресеты в определенные слоты при смене этих самых пресетов поиск возвращался к тому типу инструмента, который там загружен?

Можно!
Проявите смекалку. Это до безобразия просто. :)

standma, От ты:dash2::rofl: чего-то не додумал пока...еще подумаю.
А знаете ли вы,ребята,что в некоторых (н-р,Power Kit)барабанных сетах регулировать громкости отдельных барабанов и,главное, их рума(!!!!)Про отдельные барабаны знал,а вот про румы -нет.Очень удобно регулировать.

у меня вопрос имею юсб ключ от 8 Pro tools ..пытался устоновить триальный халион но почемута закачать лицензию так и не получилось там окошко download license был неактивен так у меня вопрос??
1.можно моим ilok пользыватся чтоб скачать у штайна лицензию или нужно иммено у них брать..
2. может из за того что в моем ключе лицензии от про тулз и они конфликтуют со штайнами хотя у этих ключей одно предназначение ...хранение лицензии

Помогите как быть...

Парни, маленькая просьба к владельцам - я тут добрался до 4-ки и сразу грузанул Concert Grand, рояль абалденный именно в смысле универсальности тембра и удобства игры (ровные слои все)! Но! У меня он на педаль не реагирует почему-то хад :) (64 контроллёр дэмпфер которая). Не могли ли вы попробовать грузануть этот Concert Grand и понажимать на педаль.. :thank_you2: Мож это только у меня такая лажа..

Всем привет! Подскажите, плз, повторяются ли в Halion 4 или может в Halion Sonic банки из 2-го гиперсоника? В частности барабанные киты оч. интересуют.
И второй вопрос, пробовал ли кто запустить его на льве черех vstRtas адаптер?

в Halion 4 звуки из Гирепсоника не повторяются ( и барабаны в т.ч.)

спасибо. Я уже посмотрел, что в pro tools сие чудо работать не будет.

Ребят, подскажите, пожалуйста: если сделать апгрейд с соника до Halion 4 - при этом в итоге будут работать оба инструмента или только Halion, а соник только как библиотека?

UPD: я хочу купить Cubase 6 EE и Halion Sonic EE в Киеве в Jazzclub. Но, как только что выяснил, у них нет варианта апгрейда до Halion 4. Если сразу купить Halion 4, то я получу полноценные Halion Sonic EE и Halion 4 или просто будет только полный Halion, а соник при этом останется доступен, как библиотека звуков? Что-то я запутанно все изложил :(

Ребят, подскажите, пожалуйста: если сделать апгрейд с соника до Halion 4 - при этом в итоге будут работать оба инструмента или только Halion, а соник только как библиотека?

Даже, Halion Sonic SE будет работать ! Что-то, по поводу апгрейда, какой-то прогон.
Покупаешь Halion Sonic EE, и апгрейдишь его, прямо на оф.сайте до Halion 4.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jekahawk
Даже, Halion Sonic SE будет работать ! Что-то, по поводу апгрейда, какой-то прогон.
Покупаешь Halion Sonic EE, и апгрейдишь его, прямо на оф.сайте до Halion 4.

Это понятно, но нет возможности оплатить апгрейд через сайт :( А купить поэтому могу только в Jazzclub Ukraine. Может кто-то из Украины (а еще лучше из Донецка) может помочь в этом?

Я ведь почему поднял этот вопрос: иногда просто не нужен тяжелый интерфейс сэмплера, достаточно боле простого интерфейса Sonic, как плеера.

Поэтому и спрашивал: лучше сразу купить полный Halion, если при этом будет доступен полноценный Halion Sonic, как отдельный vsti?
Или все-таки при покупке полного Halion 4 не будет возможности использовать как отдельный инструмент Halion Sonic?

Заранее благодарен за помощь!

не нужен интерфеис? так сверни его. что SE что полный - при проигрывании жрут равно.

а дайте плиззз скачать диски, контент от халиона 4,может кто зальёт на файлообменник,у кого скорость хорошая

я заказал эдюкейшн версию,а пока она придёт хочу поставить триал,как думаете не будет проблем когда буду устанавливать полную,кто то пробовал так делать?
или не стоит,подскажите,кто в знает все тонкости

я заказал эдюкейшн версию
ну в общем-то ждать будешь.. долго. :) Я купил и попросил мне просто выслать код, и собсна уже через пару часов после покупки халион работал на полную катушку у меня в проекте в кубе. Но это, конечно, кому как, кому быстро надо, а кому никуда не горит как грица. :) Мне надо всегда быстро и практически мгновенно. :) Но вот мой случай лучше тем, что в ожидании долгожданной посылки не надо ломать голову - ставить триал пиля или не ставить... :mamba:

работа с 4-м халионом (в данном случае на втором мониторе его анпинутый аудио-редактор :))

1.jpg

Может ктонебудь скинуть библиотеку звуков Halion 4 ? Так как у меня trial и там небольшая часть звуков, думаю увидет все полной четвёрки если загрузить
Буду благодарен!

Сейчас просматривают