ну, я не ясновидящей. какой пресет? можно глянуть?другие нема
да. действитенльно. но по сути, их и раньше нельзя было редактировать, так-как пресет залочен производителем.
теперь убрали, чтоб не путать людей. в пресетах где слои открыты всё ок.
ну уж это вам кто мешает сделать? добавляйте новый слой...OSC добавить и т д и т п
HALION 5 , HS 2 ???? на форуме уже название веток поменяли=)
тока не ясно, если например у меня есть и халион 4 и халион соник апдейт нужен для каждого?....
Согласен, мутный звук, как и большинство пресетов халиона 4, не особо вижу смысла в обновлении ради нескольких фишек, которые только усложнят интерфейс еще больше. Если только нет задачи сэкономить и писать музыку только на одном халионе )))Демки как-то не очень впечатляют по звуку....(((
Присоединяюсь к вопросу. Если сделать апдейт для халиона - проапдейтится ли соник до второй версии, кто подскажет?
UPD: ответ нашелся в ветке по 5 халиону. Достаточно апдейта халиона, а он содержит лицензию соника.
У меня тоже самое. Как мне сказал Сергей (Vosk) проблема, похоже, непобедима.кто может выложить на яндекс диск или что-то подобное HALion 4 Factory Content? а то у меня не все пресеты загружает halion- missing sound archive. Спасибо.
Как мне помнится, когда я столкнулся с этой проблемой, я скачал демонстрационную версию с сайта, вбил у неё свой регистрационный номер, и она стала зарегистрированной версией.
Вот нашёл у себя HALion_4_Trial_Mac.dmg. Может подойдёт.