Halion 4

• Автор темы Автор темы standma
  • Дата начала Дата начала
зачем то убрали zone edit для звуков halion sonic SE

Всё на месте.

H4.jpeg

да. действитенльно. но по сути, их и раньше нельзя было редактировать, так-как пресет залочен производителем.
теперь убрали, чтоб не путать людей. в пресетах где слои открыты всё ок.

да. действитенльно. но по сути, их и раньше нельзя было редактировать, так-как пресет залочен производителем.
теперь убрали, чтоб не путать людей. в пресетах где слои открыты всё ок.

попробуй если пересохранить пресет тоже нет? зачем они это сделали, мне не ясно, там же удобно огибающие настроить, OSC добавить и т д и т п, переделать по себя короче. хрень уже на ромплер смахивает.

да,видимо,скоро объявят.в немецких магазинах появилась инфа и у купивших сейчас 4.5 автоматом лицензия на 5ку

Блин круто, в халион теперь Padshop Pro считай встроили, и возможностей редактирования волны \ модуляции больше.

Насчёт покупки тоже хотел узнать, как-то смотрел на офсайте, чтото в електроник деливери виде его не нашёл, только в коробочном варианте вроде, или есть где-то ?

Activated HALion 4 since May 15, 2013?
Then you qualify for a free Grace Period Update.

Завтра получаю почтой HALion 4 EE (для образовательных целей), смогу я обновляться на Halion 5 бесплатно?

Была у халиона одна большая лажа - при импорте вавок звука не было. Искали долго - причина была в том что халион этим новым сэмплам выставлял нулевой луп - точка старта совпадала с точкой конца - по нулям обе. :-) Вот звука и не было.. Так эта лажа так до сих пор и не поправлена. Ну и фигли я буду покупать новую версию со старыми лагами.. Пусть сперва мозги у своей команды поправят потом будем посмотреть.

тока не ясно, если например у меня есть и халион 4 и халион соник апдейт нужен для каждого?....

Присоединяюсь к вопросу. Если сделать апдейт для халиона - проапдейтится ли соник до второй версии, кто подскажет?

UPD: ответ нашелся в ветке по 5 халиону. Достаточно апдейта халиона, а он содержит лицензию соника.

Демки как-то не очень впечатляют по звуку....(((
Согласен, мутный звук, как и большинство пресетов халиона 4, не особо вижу смысла в обновлении ради нескольких фишек, которые только усложнят интерфейс еще больше. Если только нет задачи сэкономить и писать музыку только на одном халионе )))

Присоединяюсь к вопросу. Если сделать апдейт для халиона - проапдейтится ли соник до второй версии, кто подскажет?

UPD: ответ нашелся в ветке по 5 халиону. Достаточно апдейта халиона, а он содержит лицензию соника.

И помимо лицензии апдейт содержит и сам install sonic 2. у меня до этого был только sonic se и halion 4.5 ( который я купил через апдейт sonic-а).

кто может выложить на яндекс диск или что-то подобное HALion 4 Factory Content? а то у меня не все пресеты загружает halion- missing sound archive. Спасибо.

Друзья, у кого сть возможность выложить halion 4 install для мака , буду очень признателен. На сайте есть только апдейт 4.5 Может на сайте есть сетап версия ? Помогите пож-та

Как мне помнится, когда я столкнулся с этой проблемой, я скачал демонстрационную версию с сайта, вбил у неё свой регистрационный номер, и она стала зарегистрированной версией.

• Like
Реакции: crutifixus
кто может выложить на яндекс диск или что-то подобное HALion 4 Factory Content? а то у меня не все пресеты загружает halion- missing sound archive. Спасибо.
У меня тоже самое. Как мне сказал Сергей (Vosk) проблема, похоже, непобедима.

Как мне помнится, когда я столкнулся с этой проблемой, я скачал демонстрационную версию с сайта, вбил у неё свой регистрационный номер, и она стала зарегистрированной версией.

да. но на сайте уже галион 5 висит .. 4 ку не могу найти... нашел

Последнее редактирование:
crutifixus,
У меня есть, но инет у меня медленный буду сливать где то неделю.
Может по почте быстрее?

Господа,понимаю,что пытаюсь вскочить на подножку поезда,уехавшего 10 лет назад,но всё-таки...Утерян инсталлятор ( pc 64 ) На офсайте только апдейт 4ки ( без инсталлятора соответственно ) В старых архивах тоже нет..или не нашёл..Если каким-то чудом у кого-нибудь остался,буду рад обсудить варианты его получения. Сразу скажу-никакого желания апгрейдиться до 5 или 6ки нет,но 4ый мне дорог как память))

Сейчас просматривают