Я не знаю. Конечно хочется что бы все было в одном - библы и сэмплер.дык он же должен увидеть библы Соника(просто откопированные или им установка требуется?)?
Я не знаю. Конечно хочется что бы все было в одном - библы и сэмплер.дык он же должен увидеть библы Соника(просто откопированные или им установка требуется?)?
Со вчерашнего дня доступна триальная версия HALion4.
HALion 4 - Trial
Это только у кого есть USB-eLicenser
дык он же должен увидеть библы Соника(просто откопированные или им установка требуется?)?
дык он же должен увидеть библы Соника
Вопрос был в том как устанавливать чтоб увидел, то что видит понятно.Он видит ВСЕ библиотеки.Там есть меню,где можно выбирать всё, что хочешь.
Вряд ли есть. Не видел сравнения даже с его величеством) Kontakt.А скажите , есть ветка где можно посравнивать ? Например с Machfive или EmulatorX ?
C:\ProgramData\Steinberg\Content\HALion\VST Sound
C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Steinberg\Content\HALion\VST Sound
C:\ProgramData\Steinberg\Content\VST Sound
C:\Users\%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Steinberg\Content\VST Sound
Андрей, в три клика.так и не понял как создавать пустой synth патч
Андрей, в три клика.
- Двоинои клик для активации нового слота.
- Один клик на Create New Zone (кнопочка похожая на галстук-бабочку)
В версии 4.5, есть замечательный баг.
Он связан с новой фичей Multi ‐Oscillators.
- Включаем Multi ‐Oscillators выставляем, например, 8 голосов.
- Нажимаем клавишу на миди клавиатуре и держим её.
- Не отпуская клавиши, пробуем изменить “spread”
Результат = CRASH
А если при тех же условиях менять не “spread” а количество голосов, то и СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ получается на разЪ :bye:
просто скажи ему - пожалуйста :wink:При инсталяции Halion 4 комп виснет намертво !!! Что ето может быть ?
Чесно говоря , не смешно ! До сегодняшнего дня все было гуд ! Сегодня комп начал безбожно висеть , я акронисом поставил ранее сохраненную рабочую машину ! Там только последнего Hal4 небыло , начал устанавливать , а фиг ... висево и все ... и никак ...просто скажи ему - пожалуйста
а я и не шучу. Просто не забывай прибавлять к своей просьбе пожалуйста, а то она может выглядеть не как просьба, а как приказ. :mamba:Чесно говоря , не смешно !
Ребята,если у меня нет usb ключа к Halion 4,то trial версию я не смогу поставитъ ???