Песня замечательная) Вот только мне после куплета охота спеть: Просто , ты одинокий остров , на море где так часто тонули корабли :lol: (песню Агутина )
:girl_haha:песня перешла в более консервативный сегмент - рингтоны.
При том что Агутин сам, мягко говоря, не совсем оригинален стилистически.Audience, да ну,очень сильно притянутое за уши сравнение))
Ну это тоже весьма за уши притянуто.Александр Жога, Ну не я один так слышу:
А у Агутина кстати тоже песня содрана с одной западной группы
группа Hot Hot Heat - Shame on you
Агутин - 1996 годА у Агутина кстати тоже песня содрана с одной западной группы
группа - Shame on you
+1. Победителей не судят, кагрицца ) ...и правильно было сказано:А про Елку вообще говорить нет смысла...песня порвала все, что только можно...о чем речь-то?)
:smile:Ну а кто Нам мешает что нибудь спионерить и с таким же ошеломляющим успехом запустить??
Не, я не понял - что, все поддерживают эту идею? :dash2:Ребята!!!Ну а кто Нам мешает что нибудь спионерить и с таким же ошеломляющим успехом запустить????
какую идею? что критиковать проще, чем сделать что-то успешное самому? это я поддерживаю )) да и вообще, имхо, - успех кого-то (или чего-то - песни, например) - всегда порождает желание, как бы это... покритиковать ) Вот нашел, например, плагиат в успешной песне - и вроде как легче стало )) хотя сама песня от этого не стала менее успешной... )))Не, я не понял - что, все поддерживают эту идею?
О, давай )) Дай мне ссылку на песню, откуда она позаимствована.Дайте мне ЛЮБУЮ песню, и я скажу откеда она позаимствованна
Я это тоже поддерживаю)) Но тут проскочила идея, что давайте что-нибудь сопрем и раскрутим. И куча "спасибо". :unknw:какую идею? что критиковать проще, чем сделать что-то успешное самому? это я поддерживаю ))
все поддерживают идею, что нет никакого плагиата....нет его совсем, понимаешь??))
та нуу... шо ж ты буквально-то так )) Геннадий не призывал, конечно, спереть что-то (ему это и не нужно)), он как раз и имел в виду, как я понимаю, - вместо того чтобы выискивать что-то, попробуйте сделать сами что-нить подобное... типа - нашли плагиат в успешной песне? ок, попробуйте сами сплагиатить песню и сделать её не менее успешной ))Но тут проскочила идея, что давайте что-нибудь сопрем и раскрутим
О, давай )) Дай мне ссылку на песню, откуда она позаимствована.
Вложения
Тип файла: mp3 priletai.mp3 (10.57 Мб, 0 просмотров)
Gugenot, если рассуждать таким образом, то все песни сперты у Баха, он уже все аккорды перебрал.
Вот ответ, на твою критику по поводу "Прованса"))