Какой нынче ТОП ревербераторов? (1 онлайн

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
А ну эти еще
SSL GateVerb
SSL FlexVerb
SSL PlateVerb
Soundtoys SuperPlate

Непонятно насколько Capitol Chambers от uadx алго, но звучит внушительно)

Softube Atlantis
Softube Wasted Space

Хотя трудно перебить такой гибкий Eventide Ultra Reverb - четыре независимых эквалайзера на борту) и это лишь часть)) функционала

Ну и не совсем алго, а больше гибрид - Shaperbox ReverbShaper

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zit и Nabastak
Млин..Я с Вавесами давно дел не имею...
Оффтоп. А что в качестве мультибэнда юзаешь ? (думал купить ихний, тк классика, но изза одного C4 даже не знаю, стоит ли связываться с вейвсом).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tony_ns
когда хвосты по длине не регулируются это сразу для меня сводит ценность ревера к нулю , это значит ты будешь как дурак перебирать кучу пресетов ..и тратить кучу лишнего времени ..

@Zit, Perfect Room уже четвертый год в обойме... Хороший рум или амбиенс, крутится как угодно. Достаточно простой интерфейс, не слишком аляповатый. Как по мне - очень годный плаг.

• спасибо
Реакции: Zit
А что в 2024-м из алгоритмиков достойного имеется?
Конкретизирую - из новенького...
относительно новый (и относительно ревер) тут только по последней ссылке, но так или иначе:

• Like
  • Love
Реакции: Nabastak и Zit
какой то карго культ реверов))))) , очнитесь , все приличное уже лет как 20 лет есть , под рукой)
это называется вопрос -> ответ
а претензия сопоставима с удивлением обилию обуви в обувном магазине, очнитесь лол

относительно новый (и относительно ревер) тут только по последней ссылке, но так или иначе:
Про квантумы (квантеки) не очень понял -
Упомянутый 2772 - это случаем не урезанный другой их ревер ?

Или таки что-то самостоятельное ?
Где б вот так чтобы в одном ревере и румы и холлы были похожи на реальные помещения ...

Про квантумы (квантеки) не очень понял -
Упомянутый 2772 - это не урезанный другой их ревер ?

Или таки что-то самостоятельное ?
Где б вот так чтобы в одном ревере и румы и холлы были похожи на реальные помещения ...

Не, вопрос был про 2772.

Там вот разница -
Только год оригинальной железки указан 1998 , не понял, что это.
...
А все, увидел, в видео сравнивается с Yardstick-2402
всм? по ссылке выше все расписано ж
QRS - 1982
Yardstick - 1997/8

Какой такой 1997/8

1731452551164.png

Но это ладно, главное, что как раз он (с фиксированным размером помещения) получается и есть тот самый более реалистичный холл.

какой то карго культ реверов))))) , очнитесь , все приличное уже лет как 20 лет есть , под рукой)
таки да, мне кажется просто люди поддерживают тему, по факту у каждого етсть рабочий кабанчик реверб :)

Таки всегда интересно взглянуть, может чего нового придумали..
Я так вообще недавно только реверами подробнее заинтересовался. В том плане, чтоб выписать чего хорошее есть и за что их любят. Что-то уже купил, что-то просто на заметку на будущее поставил.
Раньше это было что-то из разряда - есть такие типы реверов, есть такие-то известные производители или встроенные в daw, выбирай любой..

• Like
Реакции: Zit

Сейчас просматривают