Млин..Я с Вавесами давно дел не имею...@Zit, Р-верб. Только в вакууме его не слушай!
Ну, тут дело хозяйское)Млин..Я с Вавесами давно дел не имею...
Имелось в виду в 24-м году, а Тай Чи и ХД карт уже лет по пять..@Zit, из относительно нового Reverb Foundry Tai Chi, HD-Cart
Оффтоп. А что в качестве мультибэнда юзаешь ? (думал купить ихний, тк классика, но изза одного C4 даже не знаю, стоит ли связываться с вейвсом).Млин..Я с Вавесами давно дел не имею...
Про Мб ФабфильтерОффтоп. А что в качестве мультибэнда юзаешь ? (думал купить ихний, тк классика, но изза одного C4 даже не знаю, стоит ли связываться с вейвсом).
относительно новый (и относительно ревер) тут только по последней ссылке, но так или иначе:А что в 2024-м из алгоритмиков достойного имеется?
Конкретизирую - из новенького...
Всё заюзано уже до дыр, нужны новации для саунда 2025 года! Самые последние тынденции звука реверберации!все приличное уже лет как 20 лет есть
это называется вопрос -> ответкакой то карго культ реверов))))) , очнитесь , все приличное уже лет как 20 лет есть , под рукой)
Про квантумы (квантеки) не очень понял -относительно новый (и относительно ревер) тут только по последней ссылке, но так или иначе:
Про квантумы (квантеки) не очень понял -
Упомянутый 2772 - это не урезанный другой их ревер ?
Quantum Room Simulator
The Quantum Room Simulator is a true algorithmic stereo reverb, building upon the legacy of the legendary German Room Simulator. Offered in plug-in format for the first time in 40 years, the Quantu…savantaudiolabs.com
Или таки что-то самостоятельное ?
Где б вот так чтобы в одном ревере и румы и холлы были похожи на реальные помещения ...
всм? по ссылке выше все расписано жНе, вопрос был про 2772.
Там вот разница -
Только год оригинальной железки указан 1998 , не понял, что это.
...
А все, увидел, в видео сравнивается с Yardstick-2402
там 97, в твоей пдфке выше 98. а я свечку не держал