вид тот же что был, только подписка добавилась..Так понимаю он и в ином (слейт) виде вышел, там незнаю.
вид тот же что был, только подписка добавилась..Так понимаю он и в ином (слейт) виде вышел, там незнаю.
Я в первые разы, когда не чехлил ревера в принципе, то вообще не понял Релаб и решил даже повторно демку не брать. А тут вот «на шару» зашло очень.Меня 480 тоже в своё время впечатлил. Ждал скидку долго всё, недождался и со временем както поостыл. Просто когда я его пробовал тогда вообще мало чего из реверов крутил, а оказалось что не мение интересного не мало.
Я же специально выделил в кавычки. Речь не в шаре. А в том, что и реверов поклацал нормально и понял как они работают.ты живая иллюстрация поговорки про H3C-CO-OH
поддерживаю целиком и полностью!!мне не нравится Lexicon native - чудовищно мутные хвосты
Вот тут у меня другое виденье...relab 480 я тоже было дело тестил, тоже не фонтан далеко
Не знаю мне нравятся,я только им и пользуюсь,из всего что тестировал глубокий обьём только он и давал.мне не нравится Lexicon native - чудовищно мутные хвосты
У меня такое же мнение как у Артема. Я их не понял вообще с тех пор как вышли. В миксе почти не слышны, пространство с ними плохо рисовалосьНе знаю мне нравятся,я только им и пользуюсь,из всего что тестировал глубокий обьём только он и давал.
по мне так для "аранжей" то, что доктор прописал, а вот для спец эффектов не пойдёт...Ну не знаю может для аранжей он мутный
Ну фик его знает, как по мне то Феникс явно прозрачнее. Да и царь тоже, пространство "живее".эффект в пространстве, прозрачности, а не тупых хвостах...
Такое же ощущение.viskalove_alex сказал(а): ↑
дальше только неплох 2CAudio Aether
Вообще не понял этот ревер, какой-то он "искусственный" слишком
Честно говоря не устаю повторять, что сами по себе вещи не могут нравится (ну разве что внешне). Они лишь могут подходить к конкретной задаче. Я вот восхищался пару дней Релабом 480 (на живых ударных, в сводке с норм трекингом), а на электронных я сегодня полчаса промучался, но ни в какую. Так что хз, но не может нравится отдельно плагин.Я вот напокупал себе за 2-3 года реверов кучищу целых а использую только царь релаб и стоковые в протулзе (причем их больше всего и юзаю, честно сказать стыдно даже признать но они мне больше всего и нравятся)
Так что хз, но не может нравится отдельно плагин.
Вообще я имел в виду то, что если у вас есть гитара и она не подходит в конкретный трек, то вы же не разлюбите её и не выставите на продажу. И ни к чему грубо так писать.Глупости пишите, плагин это инструмент, и он может нравится) ...как и любой инструмент
Не вижу ни связи ни логики, если честноВсе время нахожу причины не брать TSAR-1, уж больно понравилось, когда брал триалку.
Аналогичная история )) Жаль немогу найти картинку на квр ктото постил "Хочу все ревербераторы" )))Не знаю... накупил много реверов и мне их мало!))))))) Нет универсального ни одного,
А самое удивительное, что выбор среди этого многообразия меня совершенно не напрягает, даже наоборот...