а там ваще нужен ревер-то... ))вы бы попробовали , создать пространство за стеной гитар в хеви метал миксе каком нить )) ...
@standma,
там , он нужен больше чем в любом другом миксе...
причем зачастую это очень длинные холлы на барабанах
впрочем, сама постановка вашего вопроса , как бы намекает на то что вы не очень хорошо разбираетесь в вопросе в принципе....
чисто теоретически вот если отсюда убрать весь ревер , как будет звучать ?
я не претендую ни на что в этой стилистике.вы не очень хорошо разбираетесь в вопросе
а где ? где стена-то?стеной гитар
Скиньте ссылку на тест этот плз.@Ivan_IGroK, они вычитаются, если что)))
Что-то "левое" ставить на рабочей студии?
Принцип правильный )) Только непонятно, кто работает в студии? Штатный ЗР или сам клиент? Студия предоставляет в пользование только стены и оборудование, без персонала? ))Клиент всегда прав
Попрошу не обобщать Принадлежать к одному поколению - не значит иметь унифицированную точку зрения абсолютно на всё ))По другому пространство выстраивалось и оценивалось "тем поколением" )
relab, eventide 2016 и ultraverbТак что лучше всего на барабаны ? Резюме.
Да, именно на барабанах сел дай боже, чтоб хоть один у меня когда-то так садился. Причём не в голые барабаны, а именно в микс.relab
Relab даёт прикольный хвост с песочком, eventide расширят углубляет, если нужно Deep звучание)Да, именно на барабанах сел дай боже, чтоб хоть один у меня когда-то так садился. Причём не в голые барабаны, а именно в микс.
плуг@Ivan_IGroK, у вас 2016 плагин или железка? Железка мне тоже нравилась
А у меня он не сел, а так, присел слегка. Пока у меня садится хорошо Ambience, но надоел страшно.на барабанах сел дай боже, чтоб хоть один у меня когда-то так садился.
Интересно, olegsound тут на форуме писал(давно это было), что у UAD D.R. и R.V. хорошие ревера для создания румов.Так что лучше всего на барабаны ? Резюме.
Помните, что не виндой единыЭти папки скопировать сюда C:\ProgramData\Relab Development\LX480 Complete\Presets