Какой нынче ТОП ревербераторов?

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, конечно, но в макоси много куда можно пресеты скидывать. Полагаю на сайте Релаб надо уточнять.
зачем на сайте ?
/Applications/Relab/LX480/Presets
тлько у меня они без всяких плясок есть по умолчанию
ещё - посмотрел, в установщике для форточки файлы пресетов другого размера (в байтах)..
тебе нужно скачать версию для Mac, правой кнопкой, содержимое пакета... распаковать это Archive.pax.gz , потом это Archie.pax , потом пройти по пути в архиве Library/Application Support/Relab Development/LX480 Complete/Presets
и все файлы скопировать сюда /Applications/Relab/LX480/Presets (быть может вытащить из папок, у меня просто файлы вне папок).... как то так )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dmitry Anderson
Да, была такая тема с отсутствующими пресетами уже давно (толи только под Win, толи вообще), на форуме релаба помнится ещё архив приаттачивали в посте по теме. Хм, я думал это уж пофиксили давно..

Долгое время пользуюсь лексиконом, пока ничего интереснее не попадалось, да и цели найти что-то новое собственно тоже не было.

@Raptor82, Там только экзешник,они появятся после установки программы,и требует iLok, пресеты я нашёл ,но они по длительности изменены,короче создатель не дремлет кажется.

А так если знать что означают термины можно накрутить самому,очень много схожих настроек в Лексе Нативе

@Raptor82, Там только экзешник,они появятся после установки программы,и требует iLok, пресеты я нашёл ,но они по длительности изменены,короче создатель не дремлет кажется.

А так если знать что означают термины можно накрутить самому,очень много схожих настроек в Лексе Нативе
Правильно в папке инсталлер, но я же писал, не надо его запускать! Иначе установится не зарегенный ревер, об этом и в суппорте Стивена писали. Ставить опять ревер НЕ НАДО! Просто с помощью 7zip открывается этот exe. Я кстати, до этого сам не знал, что можно так exe файлы вскрывать не запуская их) И вот когда вскрыли, там куча папок. Нужные 3 папки пресетов находятся в папке $_OUTDIR. И что значит по длительности изменены? Ведь сам плаг что в установщике от слэйта, что в этом инсталере с офф сайта relab один и тот же. Могу оригинал на англ скинуть, что ответили в суппорте Слэйта, по поводу пресетов. Кстати они написали, что потом сами пофиксят, чтоб сразу все заводские пресеты ставились как надо

Правильно в папке инсталлер, но я же писал, не надо его запускать!
Так в скачанном по вашей ссылке архиве был только экзешник,никаких папок не было,а после запуска и установки появились,но со сбитыми настройками,но я когда то сильно увлекался Релабом,поискал нашел на старом компе все пресеты,что то я с ним опять сдружился,эти старые Лексы время от времени спать не дают,особенно когда слушаешь работы Лалетина.

Так в скачанном по вашей ссылке архиве был только экзешник,никаких папок не было,а после запуска и установки появились,но со сбитыми настройками,но я когда то сильно увлекался Релабом,поискал нашел на старом компе все пресеты,что то я с ним опять сдружился,эти старые Лексы время от времени спать не дают,особенно когда слушаешь работы Лалетина.
Вы реально читаете , что я пишу? прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал выше

Вы реально читаете , что я пишу? прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал выше
Я уже нашёл всё что нужно для себя,все пресеты были у меня ещё год назад,что вы кипятитесь и уже сделал свой собственный пресет.

А зачем корячиться и что-то где-то искать? Я дал официальную ссылку на официальные пресеты (а не старые, форумные, которые далеки от железа).

Я уже нашёл всё что нужно для себя,все пресеты были у меня ещё год назад,что вы кипятитесь и уже сделал свой собственный пресет.
Да нет, ни в коем разе не кипячусь) Просто хотел донести, что все работает и при том способе, что я описал. Хотя проще всего даже скачать отдельно пресеты по ссылке, которую выложил @Fragilechild

А зачем корячиться и что-то где-то искать? Я дал официальную ссылку на официальные пресеты (а не старые, форумные, которые далеки от железа).
Я их тоже скачал,но для меня это просто основа,лучше всего самому свой пресет делать,под свои работы.

Я их тоже скачал,но для меня это просто основа,лучше всего самому свой пресет делать,под свои работы.
Да это понятно. Я вообще никогда не использую пресеты. Но если кому-то нужны, то они есть =)

Да это понятно. Я вообще никогда не использую пресеты. Но если кому-то нужны, то они есть =)
Ну у каждого конечно свой подход к работе. Но пресеты ведь задумывались не как панацея, включил и все за тебя сделали. Их не надо слепо применять. Пресеты это отличный СТАРТ, который экономит время. А дальше подкручиваешь под себя, под то звучание, которого хочешь добиться.
Кстати на фэйсбуке на странице Slate Digital ответили, что пофиксили проблему инсталлера для винды. И похоже в новом инсталлере, недостающие пресеты теперь появиись и ставятся сразу куда надо)

Сорри, что влезаю ,но тоже был любопытен топ.
А учитывается стилистика, в которой каждый работает?
по теме
Нравится Альтиверб с общеизвестной библой импульсов.

А учитывается стилистика, в которой каждый работает?
Думаю скорее учитывается конечная цель. Если встроенный ревер в конкретной теме сел на рабочий, то это и есть "топовый" ревер для этого рабочего в этой конкретной песне.

Поставил слейтовский бандл, заценил релаб. Звучит, конечно, здорово, но у меня на системе весьма капризен. При загрузке пресетов периодически валится.

Попробовал Аконовский Verberate, на удивление жручий оказался нереально. Когдато давно его пробовал, вроде небыло такого (хотя на древнем железе ещё дело было). В простое 18% на ядро, при обработке за 30% переваливает :eek:. Чёртего знает, может толкьо под 32 бита забили на оптимизацию (в виду непопулярности), непонятно.
Подумал ещё может такой ход конём в демо-режиме, но в мануале только про мютирование сказано..
Хотя особо не расстроился, звук показался обычным, фичи стандартные , ну разве что удобен в настройке.
ГЗ
Ещё заметил в логах обновлений плагина что в 12 году среди прочих был пункт "CPU optimizations". Ещё страннее.

Последнее редактирование:
на удивление жручий оказался нереально
Не знаю, у меня в каждом проекте их по 2 висит (+3 импульсника) и ещё огромная куча всего, общая загрузка проца в миксинговой сессии обычно в р-не 35% (MacMini Server 2012, OSX 10.8.5, PT HD10).

@Цыхра, @Alex_HS, Так и я смотрю столько людей его хвалит, и тут такое.. Как такое возможно вообще. Остальные ревера такую загрузку не показывают, проблема явно в "буилде".

@Цыхра, Я и говорю наверное именно в 32бит в вст (может быть) такой баг. Надо будет ради интиреса на 64 проверить потом, и в других хостах.
Вообще у меня иногда такое ощущение что плагины 32бит в 64бит ОС немного больше жрут цпу чем когда в одинаковой битности с ос. Ну незнаю, типа какогото "бриджинга" может включается чтоли. А может и бред.
[DOUBLEPOST=1443214233,1443017405][/DOUBLEPOST]==============
Не, моя теория насчёт жручести х32 не подтвердилась, поставил параллельно студиован (второй) 64 и верберейт 64, тоже самое поведение.

Ребят, я в реверах не разбирался особо досканально, пользовался тем что попадалось под руки...
Посоветуйте пожалуйста 1-2-3 ревера для создания длинных и глубоких атмосферных хвостов в духе Carbon Based Lifeforms .
Понятно, что в можно любым это сделать, с той или иной долей успеха, но хотелось бы узнать о существующих специфичных и наиболее подходящих продуктах под эти задачи, дающих максимальное качество обработки.
ОС - windows.
Большое спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Сейчас просматривают