Ну для MAC сообразите сами, куда там пресеты кидать. Я нашел инфу от Стивена только для виндыПомните, что не виндой едины
Ну для MAC сообразите сами, куда там пресеты кидать. Я нашел инфу от Стивена только для виндыПомните, что не виндой едины
Спасибо, конечно, но в макоси много куда можно пресеты скидывать. Полагаю на сайте Релаб надо уточнять.Ну для MAC сообразите сами, куда там пресеты кидать.
зачем на сайте ?Спасибо, конечно, но в макоси много куда можно пресеты скидывать. Полагаю на сайте Релаб надо уточнять.
Правильно в папке инсталлер, но я же писал, не надо его запускать! Иначе установится не зарегенный ревер, об этом и в суппорте Стивена писали. Ставить опять ревер НЕ НАДО! Просто с помощью 7zip открывается этот exe. Я кстати, до этого сам не знал, что можно так exe файлы вскрывать не запуская их) И вот когда вскрыли, там куча папок. Нужные 3 папки пресетов находятся в папке $_OUTDIR. И что значит по длительности изменены? Ведь сам плаг что в установщике от слэйта, что в этом инсталере с офф сайта relab один и тот же. Могу оригинал на англ скинуть, что ответили в суппорте Слэйта, по поводу пресетов. Кстати они написали, что потом сами пофиксят, чтоб сразу все заводские пресеты ставились как надо@Raptor82, Там только экзешник,они появятся после установки программы,и требует iLok, пресеты я нашёл ,но они по длительности изменены,короче создатель не дремлет кажется.
А так если знать что означают термины можно накрутить самому,очень много схожих настроек в Лексе Нативе
Так в скачанном по вашей ссылке архиве был только экзешник,никаких папок не было,а после запуска и установки появились,но со сбитыми настройками,но я когда то сильно увлекался Релабом,поискал нашел на старом компе все пресеты,что то я с ним опять сдружился,эти старые Лексы время от времени спать не дают,особенно когда слушаешь работы Лалетина.Правильно в папке инсталлер, но я же писал, не надо его запускать!
Вы реально читаете , что я пишу? прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал вышеТак в скачанном по вашей ссылке архиве был только экзешник,никаких папок не было,а после запуска и установки появились,но со сбитыми настройками,но я когда то сильно увлекался Релабом,поискал нашел на старом компе все пресеты,что то я с ним опять сдружился,эти старые Лексы время от времени спать не дают,особенно когда слушаешь работы Лалетина.
Я уже нашёл всё что нужно для себя,все пресеты были у меня ещё год назад,что вы кипятитесь и уже сделал свой собственный пресет.Вы реально читаете , что я пишу? прочтите ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал выше
Да нет, ни в коем разе не кипячусь) Просто хотел донести, что все работает и при том способе, что я описал. Хотя проще всего даже скачать отдельно пресеты по ссылке, которую выложил @FragilechildЯ уже нашёл всё что нужно для себя,все пресеты были у меня ещё год назад,что вы кипятитесь и уже сделал свой собственный пресет.
Я их тоже скачал,но для меня это просто основа,лучше всего самому свой пресет делать,под свои работы.А зачем корячиться и что-то где-то искать? Я дал официальную ссылку на официальные пресеты (а не старые, форумные, которые далеки от железа).
Да это понятно. Я вообще никогда не использую пресеты. Но если кому-то нужны, то они есть =)Я их тоже скачал,но для меня это просто основа,лучше всего самому свой пресет делать,под свои работы.
Ну у каждого конечно свой подход к работе. Но пресеты ведь задумывались не как панацея, включил и все за тебя сделали. Их не надо слепо применять. Пресеты это отличный СТАРТ, который экономит время. А дальше подкручиваешь под себя, под то звучание, которого хочешь добиться.Да это понятно. Я вообще никогда не использую пресеты. Но если кому-то нужны, то они есть =)
Думаю скорее учитывается конечная цель. Если встроенный ревер в конкретной теме сел на рабочий, то это и есть "топовый" ревер для этого рабочего в этой конкретной песне.А учитывается стилистика, в которой каждый работает?
Не знаю, у меня в каждом проекте их по 2 висит (+3 импульсника) и ещё огромная куча всего, общая загрузка проца в миксинговой сессии обычно в р-не 35% (MacMini Server 2012, OSX 10.8.5, PT HD10).на удивление жручий оказался нереально