Советую качнуть демку. Ревер в своём роде особенный.Как считаете есть смысл? Интересует, в основно,качественный холл.
Советую качнуть демку. Ревер в своём роде особенный.Как считаете есть смысл? Интересует, в основно,качественный холл.
В них всё сводится как правило к выбору импульса собственно, поэтому обсуждать придётся его а не сам плагин. Хотя, я лично мало щупал импульсников, может быть есть в некоторых и необычные фичи, но импульс в них всёравно будет "первичен" наверняка.
так ты вроде poco юзер? Сравни exponential и vss3. Или уже успел?Ну в дсп VSS3 может потягаться наверное как схожий по универсальности
всё верно, так и есть. Только это ничего не меняет. Нет никакой разницы что сравнивать - пресеты алгоритмических реверов, или конкретные импульсы. Главное услышать что лучше выполняет свою задачу.
всё верно, так и есть. Только это ничего не меняет. Нет никакой разницы что сравнивать - пресеты алгоритмических реверов, или конкретные импульсы. Главное услышать что лучше выполняет свою задачу.
Нет никакой разницы что сравнивать - пресеты алгоритмических реверов, или конкретные импульсы. Главное услышать что лучше выполняет свою задачу.
Не, я не поко юзер к сожалению(так ты вроде poco юзер? Сравни exponential и vss3. Или уже успел?
В июле была распродажа и в прошлом году предновогодняя вроде. 40% скидка на бандл Phoenix+R2 была вроде так.Какой крутой этот PhoenixVerb. На него бывают скидки? А то 200$ многовато для меня нынче.
Я вот тоже подумываю в сторону RC48,
Они разные по звучанию и по целям. Разные алгоритмы, и там и там оба хорошие.ИМХО 24 зачетней
Они разные по звучанию и по целям. Разные алгоритмы, и там и там оба хорошие.
А прямо ответить на вопрос можно? Конкретный пример, плз.
Atomic Reverb от Molecular Bytes кажется совсем не упоминался. Попробовал демку (заявлен "a unique, sophisticated algorithm design").
Есть два основных режима Type A (Dense), Type B (Room), огромная куча ER алгоритмов(?), три режима детальности, продвинутые настройки дампинга\екью, width интересный, есть Absorbtion для Dense и Airflow movement для Room, хвост до ~ 800сек.
Из минусов, жрёт ощутимо в Dense даже при минимальной детальности.
Вобщем интересный, но с каким то своим странноватым характером, немогу понять в лучшую или худшую сторону.
http://www.molecularbytes.com/mbcms/...s/atomicreverb
http://www.kvraudio.com/product/atom...olecular-bytes
Недавно свёл знакомство с Эконовским Verberate... Преотличнейшая штука!