Которая дифьюз. Там на скринах можно глянуть всё.Это которая Time?
Которая дифьюз. Там на скринах можно глянуть всё.Это которая Time?
Понятно, это я с царём перепутал.Которая дифьюз.
Мм всмысле ? Сонсиг 149$, Voxengo CRTIV 50$ (даже 36$ сейчас), или про что речь.Зато релаб стоит в 2 раза дешевле
На сегодняшний день Ванеев предлагает цену в $375 за все свои плагины - бывшие, настоящие, и будущие. Пожизненно. (Premium Membership has no expiration period and has no hidden, monthly or yearly recurring payments).@Wham_48, Да, сорян, 44бакса, что-то не туда посмотрел видимо. Где-то увидел что 350.
Ну это хоть делает понятным неполениться наделать примеров)) что для темы реверов немного необычно.Где-то увидел что 350.
Круто конечно, только ине и фри бандла его хватает его выше крыши) Все дэмо тихонечко отвалились из-за неприменимости в своих миксах.На сегодняшний день Ванеев предлагает цену в $375 за все свои плагины
Но мой комментарий не говорит о том что я не ценю это )) Скорее наоборот, понимание на что был потрачен кусок работы.Ну, я иногда диву даюсь, что бывает в профильной теме, что-то по теме, в кой-то веке пишут) Надо ценить вообще-т! Хоть есть что жмакнуть да отслухать...
Слепым тестом выбрал Релаб. Опять он мне понравился, ну что поделать )На барах конечно чутка поразмашистей всё. Но всё равно, я бы если выбирал что-то, прослушивая такое, подумал бы просто, что это один и тот же ревер, просто с чутка с разными настройками) Ну и релаб конечно хорош, блин, надо подумать, он и дешевле намного, и звучит кайфовее.
Ну, у релаба поширше диапазон настроек будет. А на счёт одинаковости, я уже свою точку зрения высказал. К слову сказать, топят они оба хорошо только в случае капитальной слышимости, в режиме незаметного топляка, пока что, возвысится над моими фаворитами никто не сумел)параметров\диапазонов у каждого ревера отличается.
Можете озвучить их?пока что, возвысится над моими фаворитами никто не сумел)
Конечно, в миксе у меня они оба не сидят. Честно говоря странный вопрос, ввиду того, что страницу назад я писал что все реверы, которыми я пользуюсь, в отрыве от микса звучат как "голова в унитазе".@Константин Викторович, вы когда нибудь слышали аксиому о том, что реверберацию (а также дилеи и прочие спецэффекты) нужно воспринимать только и исключительно в контексте микса? Только так можно судить о их пользе или вреде (а не обрабатывая перкуссионые лупчики в абсолютном отрыве от всего остального чего бы то ни было).
undefined
Ну ок.Конечно, в миксе у меня они оба не сидят)
Просто в теме мы видим примеры обработки каких-то барабанных лупчиков ни о чём, поэтому я собсно и позволил себе...Честно говоря странный вопрос, ввиду того, что страницу назад я писал что все реверы, которыми я пользуюсь, в отрыве от микса звучат как "голова в унитазе".
Просто в теме мы видим примеры обработки каких-то барабанных лупчиков ни о чём, поэтому я собсно и позволил себе...
Если у вас есть примеры миксов, где этот ревербератор от Релаб "зашёл, как сестра в школу" - выложите, пожалуйста. Я бы с удовольствием послушал.
Спасибо.
К тому же, тесты были изначально созданы не для демонстрации как они могут вести себя в миксе, а как они отличаются/не отличаются друг от друга. Да и в дэмо я даже если захочу, не смогу сделать норм вариант с ними, к сожалению, жаэе если будет возможность попробовать применить их в норм проекте.в миксе у меня они оба не сидят.
На чем используешь в основном? Барабаны? Бэки?Должен сказать, что Voxengo CRTIV Reverb (благодаря моей лёгкой руке, ага))), засветился минимум в двадцати коммерчески успешных релизах
@Цыхра, как правило бэки, даблы, вокальные SFX-ы etc - всё, что связано с вокалами. Оч круто и амбиентно звучит, такой прямо няшный lush, и наруливается (повторюсь) движением пяти ручек за пять секунд.На чем используешь в основном? Барабаны? Бэки?
В релабе норм кстати пределеится.@diggidon, как же не хватает ему ручки пределея.. Ну прям вот зачем же не сделали её Аяйяйяй!