Давно Рум купил)Плейт тоже,как вышел-сводили одну Звезду в Германии на Этом Руме)Denise audio perfect room и плейт - мастхэв ) ..оч сильно отличаются от всего что есть на рынке , и действительно натуральны оч по звуку
Да, есть такое. Но он больше позиционируется у меня как слышимые реверы, холлы, которые предпочтительно ощущать+прослушивать. А р-верб, он больше как чисто холлы, которые только хочется ощущать, но не слышать.В H-Reverb высокий уровень ранних, даже если выкрутить регулятор только на поздние
Конечно Импульсы!) Как и Manny Marroquin Reverb: “For my Reverb plugin, we modeled the very best reverbs in my room, 18 of my favorites: Six different reverbs, with three different room sizes for each. We also included some EQ and compression, which I always use to shape the reverbs so they sit perfectly within the mix. Plus, we added what I like to call the ‘fun’ section, with phaser and distortion. For example, sometimes I’ll send something to a really big reverb, then add phase and distortion to get some really unique tails. With this plugin, it’s all right there in front of you.”А знает кто, Waves CLA Epic - это алгоритмика или импульсы?
Так то довольно уникальная штука...
Что-то я давненько на сайт не заходил его, даже не видел такой! По демкам звучит интересно конечно, надо потестировать)Voxengo CRTIV Reverb
Хороший ревер кстати, малые холлы отлично наруливаются и довольно убедительно звучат.Попросил у Relab ещё одну пробную лицензию на Sonsing Rev-A.
А вот сегодня потестил и его. И пришёл к выводу, что Sonsig Rev-A и CRTIV Reverb - это один и тот же алгоритм) Зато релаб стоит в 2 раза дешевле и рулится пошире, есть 3 режима позиции.2. Voxengo CRTIV Reverb - это вообще нечто потрясное. Я совершенно не понимаю, как Алексей Ванеев умудрился сделать данный плагин
Exponential Audio - это чел, который многим лексиконам алгоритмы разрабатывала мне вот Exponential Audio не зашел - покрутил демку, да так и не взял даже по скидке. А вот РСМ лексов иногда предпочитаю даже уадовскому LX480
Да но судя по тому что он сам на GS писал как я понял алгоритмы разные у PCM и EA. Хотя я не читал все, но сложилось такое ощущение, ну по крайней мере он не опровергал их разность (когда например комуто нравилось одно комуто другое).Exponential Audio - это чел, который многим лексиконам алгоритмы разрабатывал
Стыць ***дыць.А вот сегодня потестил и его. И пришёл к выводу, что Sonsig Rev-A и CRTIV Reverb - это один и тот же алгоритм) Зато релаб стоит в 2 раза дешевле и рулится пошире, есть 3 режима позиции.
И пришёл к выводу, что Sonsig Rev-A и CRTIV Reverb - Вызывает у Меня Одинаковое Впечатления (как один и тот же прибор)
Мне это абсолютно не интересно, я просто взял, и затестил пока был триал, всё что есть, сразу друг под другом в а/б. По-разному они звучат только от всего остального что у меня есть. Да и в этом нет абсолютно ничего удивительного. Куча реверов, которые звучат одинаково. Примеров в моей практики наберётся, может не с десяток, но с несколько пар дак к точно.Ни Алексей Ванеев Релабу, ни алаверды (Релаб Алексею Ванееву) - никто никому своих алгоритмов не продавал, в аренду не сдавал, и не пропивал
У каждого своя реальность, это точно) Делаем тест?но уверяю вас, что данный вывод ничего общего с реальностью не имеет.
Ultrareverb давно в ходу, а вот на СRTIV не обращал внимание. Попробовал - очень понравился. Спасибо на наводку, хороший реверб. С минимальными значениями Room Size можно дать жизни любому инструменту. Но с НЧ надо быть осторожнее, комбфильтр)2. Voxengo CRTIV Reverb - это вообще нечто потрясное
Это как???))) Воксенго идёт через релаб???)И это Мы сравниваем?)))@diggidon,
Вот дэфолтный прессет на воксене через релаб.
Да. И про-р до кучи в конце цепочки.Это как???))) Воксенго идёт через релаб???)И это Мы сравниваем?)))
Бог в Помощь)Да. И про-р до кучи в конце цепочки.
Это которая Time?забыл прибрать немного ручку денсити