Это да. (да и както екью сделать на весь интерфейс ревера, какойто нестандартный ход)Но фич прямо скажем минимум в наборе
Не Medium случайно? Мне этот пресет еще со времен Reverberate 2 запомнилсяя попробовал всё что было в слэйте, под орк. подошёл только 480 лекси stage+hall
это не простоEQ ,но регулировка затухания по спектруЭто да. (да и както екью сделать на весь интерфейс ревера, какойто нестандартный ход)
Bricasti чище и глубже.Сравнение VerbSuit и Bricasti
А точнее и то и другое (синее - дампинг, жёлтое - просто екью). Ну всёравно нестандартно )это не простоEQ ,но регулировка затухания по спектру
мне не нравится Lexicon native - чудовищно мутные хвосты , которые задолбаешься эквализировать, чтобы они хоть как то были в миксе слышны
и relab 480 я тоже было дело тестил, тоже не фонтан далеко )
При желании можно отстроить как хочешь вдоль и поперёк,да и алгоритмов хватает,года 2 назад мне удалось сделать на нём почти неотличимый от 224 и кажись псм70 концерт халл опираясь на имевшиеся у меня отклики с этих железных ревербераторов,но там кое что вносится и самой аналоговой схемой,чего невозможно воспроизвести,да и один импульс не способен передать все нюансы работы железного ревера,нужна технология типа Небула.,но там свои заморочки,связанные с нагрузкой на процессор.Мне тоже лексикон никогда не нравился из-за "мутных" хвостов.
Абсолютно верно,поэтому я и забросил это дело,более менее отстроил на свой вкус и работаю.ну это ж должно быть желание и много лишнего времени ) А при потоке надо работать быстро
Ну вы ж компрессор отстраиваете? На лекс уходит времени не больше для отстройки.))))))) А вот с ультравербом я так и не справился: если крутишь вне микса чего-то и получается, если в миксе, то выходит ведро... из любого исходника.)))))))))ну это ж должно быть желание и много лишнего времени ) А при потоке надо работать быстро