))) да, это согласен. Но опятьжде при достаточном уровне диффузии в блекхоле там помоему далеко и до пяти минут. Ну не буду врать непомню точно. Хотя там неоднозначная ситуация вообщето. Помнится, вроде и при диффузии, там продолжает развиваться какаято жизнь в нижней части частот. Я вот всё ещё думаю (надеюсь), может я просто недокрутил чтото. В любом случае штука очень интересная.5 минутное полотно врядли относится к повседневным задачам реверберации )
песня длится , скажем, три минуты , а хвост от ревера- пять...
Чёрт, я его ругал ругал, а сам чесно говоря тоже купил ((.http://www.zynaptiq.com/adaptiverb/
уже купил, но жручий пипетс
ничего лучше для длинных и атмосферных хвостов лучше чем Eventide blackhole не придумано ) ..
Попробуйте NI RC48, там в рэндом холле тоже бесконечный хвост возможен. Может с соответствующей модуляцией будет то, что вы ищете...а в идеале в возможности бесконечности
Эм, помоему Лексиконовские все имеют 200+ (просто под рукой нет, систему переустанавливал) т.е. ни меньше чем варианты от Exponential Audio, ну если конечно PCM бандл имеется ввиду.Lexicon Random Hall - 105s
Ну да, это интиресно пощупать (было БЫ).SSL X-Verb
Да ну, какой же он стерильный. Никакой он не стерильныйУльтрареверб показался несколько стерильным какимто, или безхарактерным
Да ? Ну может показалось. Ну я именно про поведение\развитие хвоста имел ввиду. И то что с ним там сделать можно (припоминаю чтото я писал раньше про некоторую статичность\линейность его модуляции там.)Да ну, какой же он стерильный. Никакой он не стерильный
нмв их близко можно накрутить друг к другу (идентично?...)(евентайд сделали какбы такую противоположность блекхолу))
неа, более того, я выделил именно интересно звучащий Lexicon из PCM Bundle. Есть там еще ревер Lexicon где 99s, но уже звучит "не то совсем".Эм, помоему Лексиконовские все имеют 200+
как раз хвост там может быть очень разным, т.к. UltraReverb - это вобще единственный ревер, который почти "докрутился" до "эталона нелинейности" Exponential Audio R2. Притом что из Eventive UR вобще можно слепить что угодно в настройках.(припоминаю чтото я писал раньше про некоторую статичность\линейность его модуляции там.)
Да не, собственно вопроса особо и нет, т.е. хороших реверов уже достаточно для упомянутых нужд. Ну и я не хотел сказать что Ультрареверб совсем не понравился, нет, там есть инетерсные моменты, с тем же дилеем\екью.попробуй покрутить ползунки на ультре, вопрос ревера должен отпасть после него
Мне помнится что в одном (феникс или р2) - да, был норм. "лексиконо-метр" )), а в другом раза в два меньше вроде.Кстати, R2 щас не вспомню, но вроде там тоже 199s.
Надо будет попробовать. (Аетхер т.е. как я понимаю)2С там оч интересно звук генерит, там OSC чтоли вшит?
А вот и нет ), проверил только что - всё стандартно ) Скрин:неа, более того, я выделил именно интересно звучащий Lexicon из PCM Bundle. Есть там еще ревер Lexicon где 99s, но уже звучит "не то совсем".
ага(Аетхер т.е. как я понимаю)
Инфинити с помощью его дилея, верно ?Вот примерчик с UltraReverb infinite )))
да)) он кстати сам шуметь умеет, сначала подумал осцилятор, а то компрессор встроенный оказался))Инфинити с помощью его дилея, верно ?