Какой нынче ТОП ревербераторов? (16 онлайн)

• Автор темы Автор темы sphere
  • Дата начала Дата начала
Пощупал Physical Audio. Интересный, не схож особо ни с чем. Это не классический Plate.
Ярковыраженный и специфичный.
Но звучит неплохо.
Впрочем, все их продукты очень специфичные по звуку…..
Некий sound print присутствует.

Сравнивал с:
Tsar-1
Sonnox Reverb
Exponential Audio
Eventide Ultra Reverb (оба алгоритма)
Soundtoys Super Plate
TC VSS4
Uadx 224
Во всех перечисленных выше ревербераторах присутствует алгоритм Plate, либо есть его эмуляция.

• Like
Реакции: Zit
Пощупал Physical Audio. Интересный, не схож особо ни с чем. Это не классический Plate.
Ярковыраженный и специфичный.
Мне он сильно этим и понравился...Ну и их научный подход мне тоже импонирует...Они буквально сызнова подошли к разработке алгоритма.. Ссылку на их научную публикацию я приводил чуть раньше....

Могу помочь вам с @deplexer в этом споре, чтобы никому не было обидно, и предложить @tony_ns отдать Бигскай мне)
Кстати, а что это?))
Не вижу причин для спора вообще ) Интересно Дима в супермаркете или на АЗС тоже вперед всех лезет?
Возможно @tony_ns уже вообще передумал )

Мне он сильно этим и понравился...Ну и их научный подход мне тоже импонирует...Они буквально сызнова подошли к разработке алгоритма.. Ссылку на их научную публикацию я приводил чуть раньше....
Они имеют общие корни или наработки с AAS?

https://www.applied-acoustics.com

Все время эту тему читаю и офигиваю всегда - столько этих реверов.
А softube tsar вообще не котируется уже? Я его для румов всегда юзаю.
А slate verbsuite для эмбианса (он тоже уже не торт?).
Для плейтов - uad и номад спейс ( спасибо Зерокулу за наводку и вообще что показал как плейт на драмсах юзать) и он кстатии сейчас за $20 продается.

Не вижу причин для спора вообще ) Интересно Дима в супермаркете или на АЗС тоже вперед всех лезет?
Возможно @tony_ns уже вообще передумал )

Ваши "терки" тут сподвигли купить триал на 4 месяца за 200р )

1732026295764.png

Еще вон клон от Стургиса есть - (только там стремно, что дикей не показывает в миллисекундах, все кнобы - только в процентах. И GUI не шибко резкий )

1732026456333.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: deplexer
смотря о каком алогоритме страймон речь , если bloom и cloud - , за 2 секунды накручиваются в PRO -R )

Все время эту тему читаю и офигиваю всегда - столько этих реверов.
А softube tsar вообще не котируется уже? Я его для румов всегда юзаю.
А slate verbsuite для эмбианса (он тоже уже не торт?).
Для плейтов - uad и номад спейс ( спасибо Зерокулу за наводку и вообще что показал как плейт на драмсах юзать) и он кстатии сейчас за $20 продается.
А для холлов что у тебя ?

Сейчас просматривают