Речь там шла об этом:нет у Валхалл таких ручек
Dynamic Plate Reverb – Physical Audio

Речь там шла об этом:нет у Валхалл таких ручек
Что собсно отражено в записях Дж.Майкла на wham records напримерPlate ревербераторы, если говорить о реальных устройствах, типа EMT140, имеют некоторые характерные особенности. Например, мгновенная атака и высокая мгновенная плотность. Частоты распространяются в стальной пластине не так, как в реальном пространстве - например, ВЧ нарастают значительно быстрее, чем НЧ и получается, что сначала появляется множество высокочастотных отражений, а только потом первые нч-отражения. Происходит некий фазовый сдвиг. То есть плейты, как и другие разновидности ревербераций, типа чемберов или холлов, это некие пространства со своим набором характерных свойств, которые могут быть более или менее уместны в зависимости материала и задач. В алгоритмических ревербераторах эти различия могут сильно размываться.
Боюсь признаться вы не одинокиА я не боюсь признаться, что я вообще не понимаю нахер нужен ревер типа плейт в принципе? Сколько раз пробовал использовать такого типа ревера, всё равно в итоге удаляю это всё и ставлю лексикон из альтиверба
Big SkyА я бы не отказался как раз от страймоновского ская
не, это я про тот бигскай, который хотели отдать в добрые руки )как г-рится выбирай на вкус!
не прижился, вообще не понял его прикола при наличие blackhole, и др. Хотел отдать, в добрые руки. Возиться влом. Лежат как напоминание, что много софта - плохо))
так писал = влом возиться пересылать, если будет желание - черкану вам в личкуне, это я про тот бигскай, который хотели отдать в добрые руки )
А вот в этом в проекте у меня хорошо зашли и Big Sky(железо)на Муге и Blackhole(нэйтив) на трубе :не прижился, вообще не понял его прикола при наличие blackhole, и др. Хотел отдать, в добрые руки. Возиться влом. Лежат как напоминание, что много софта - плохо))
Чирканите, если не сложнотак писал = влом возиться пересылать, если будет желание - черкану вам в личку![]()
Cloud алгоритм у бигская очень интересный, точь в точь трудно его повторить. Собственно только из-за него в основном педаль на посыле и висит. Абсолютно понимаю, что кому-то это по барабану ) т.к. реверов много сейчас хороших )не прижился, вообще не понял его прикола при наличие blackhole
Если будете отдавать, то мои руки очень добрые, готовые принять Страймона на передержку. Не обижу его, буду всячески холить и лелеять! Фотоотчёт каждый месяц.Хотел отдать, в добрые руки
Извините Дмитрий, но я уже первый в очереди )Если будете отдавать, то мои руки очень добрые, готовые принять Страймона на передержку. Не обижу его, буду всячески холить и лелеять! Фотоотчёт каждый месяц.
Я тоже первый в очереди, смотря с какой стороны считатьИзвините Дмитрий, но я уже первый в очереди )
слева направо в приличном обществе принято )Я тоже первый в очереди, смотря с какой стороны считать
А я слева как разслева направо в приличном обществе принято )
121 стр. левее чем 123-яА я слева как раз
У тебя руки недобрыелевак, фейк и вообще китайская реплика