Spartak,с Днюхой!

• Автор темы Автор темы Victuar
  • Дата начала Дата начала
С днем рождения!
164111

• Like
Реакции: Spartak
С Днём Рождения!!!
Здоровья и успехов в творчестве!!!

• Like
С днём рождения.
Здоровья, музыки и... ну хотя бы в честь своей днюхи разблокируй меня в ВК. :Dle4:

• Wow
Ну вот и у дяди Спартака неожиданно днюха стукнула! Поздравляю с праздником и желаю не уставать от объема поступаемой музыки!

• Like
Спасибо, мои дорогие друзья и коллеги! очень приятны ваши тёплые поздравления!
....подумал, чего бы мне хотелось) вообще) придумал- раньше часто ездил на одно своё любимое место недалеко от Уфы, и там сидел, как горный орёл на вершине Кавказа :D не был там уже лет 10, неплохо бы опять сгонять и подумать там о бренности всего живого...в августе, наверное.
164136
164138

Последнее редактирование:
ну йомаё! Шож ты молчишь!!! И таки поздравляю таки с днем твоего таки рождения. И таки желаю всех таки благ! Здоровье таки само собой в первую очередь!)))

• Like
С Днюхай, дарахой!
Дык когда ты в Бресте?:):):)
Спасибо, уважаемый Дед! :)
А в Бресте я был один раз, да и то проездом в начале 90-ых, когда гнал мерседес из Польши...помню эту бетонную трассу, на которой можно было круто разогнаться)
С днём рождения!
Спасибо, Дим! Кубыз форева! :)

• Like
Реакции: Дед
Спасибо, мои дорогие друзья и коллеги! очень приятны ваши тёплые поздравления!
....подумал, чего бы мне хотелось) вообще) придумал- раньше часто ездил на одно своё любимое место недалеко от Уфы, и там сидел, как горный орёл на вершине Кавказа :D не был там уже лет 10, неплохо бы опять сгонять и подумать там о бренности всего живого...в августе, наверное.
Посмотреть вложение 164136Посмотреть вложение 164138
Красиво!
С Днем Рождения! ;)
Здоровья!

• Like

Сейчас просматривают