Spartak,с Днюхой!

• Автор темы Автор темы Victuar
  • Дата начала Дата начала
Знал лично, работали вместе, только хорошее, открытый и добрый был человек, просто хороший. Спартак, с Днем Рождения! Там тебе года еще прибавляются или уже нет? Ну я точно уверен за тебя, что в Раю или где-то в подобном месте ) Аминь!

• Like
Реакции: Landre и Ree
Друзья, следите за своим здоровьем, потому что вот так бывает. Я его лично знаю, видно было, что уже давно проблемы, не то что он пьет или еще чего, а просто сдает постепенно.

я во всех почти миллиониках работал, и уфа, и новосиб, и мск, и ебург ) Спартака знаю хорошо. Он у меня в подчинении был как бы, но никогда ему не говорил что делать, он сам все знал, так что просто дружили )

Последнее редактирование:
Меня вечно волновало, вот доброй души человек, поговорить о чем угодно приятно. Но что ж ты так за здоровьем то не смотришь, а мрут легко и в 40-50. Печально... Смолко в том же возрасте и тоже с инсультом откинулся, а он обслуживал все радиостанции, еще кто-то там, короче пипетс. При том после инсульта приходят в себя и на второй день умирают, жесть короче. Вот думаю, это у нас медицина такая отсталая и могли бы выжить же? В каком нить Израиле сделали бы кучу операций высокотехнологичных, а тут что?

Последнее редактирование:
Лалетин там еще может бухнуть, че-то его совсем тут не видно кстати. Но блин после фоток с его стола, думаешь, плять, нахера ты так рискуешь в своем возрасте )

Сейчас просматривают