))) Весело тут у Вас.через абсолютно непотребный авалон или мутнейшую миллению, у которой в тесте на русском форуме не было почитателей )
))) Весело тут у Вас.
ЗЫ: Авалон и миления куда по дороже будут чем 15000р.
Представляю мышку покупающую дешёвый сыр в мышеловке)))дешевый сыр только в мышеловке
У меня иеется и авалон и ред и м31.
Да не, тут всё как обычно...))) Весело тут у Вас.
:shok: ЭТО и с приплатой не взял бы - клиенты имхо просто в ужасе разбегутся!на прибор чем-то похоже и сделан моими руками )
А вы-то к ним каким боком? Думаю, тут все прекрасно понимают, почемупрестижных хит парадов в мире и мест в них
Вы-то хоть слушали выложенное? Или как обычно: "не читал, но осуждаю"? Как типично...через абсолютно непотребный авалон или мутнейшую миллению, у которой в тесте на русском форуме не было почитателей )
У вас есть места в престижных хит-парадах? С той вот коробочкой, фотографию которой вы выложили?престижных хит парадов в мире и мест в них меньше чем моделей преампов
:shok: ЭТО и с приплатой не взял бы - клиенты имхо просто в ужасе разбегутся!
А вы-то к ним каким боком? Думаю, тут все прекрасно понимают, почему
снг-шные работы туда не попадают, и это уж точно не из-за звука преампов...
А я про них и не пижжу тут, сорри за мой французский :spiteful:А вы каким местом? )
dugdum®,
Объясни в двух словах - что ты пытаешся доказать?
Как я понял, что нас (покупателей и пользователей отечественнойdugdum®,
Объясни в двух словах - что ты пытаешся доказать?
Ясен пень :laugh3: Иначе пришлось бы свои бла-бла-бла делом доказывать, потому что за слова отвечать надо!dugdum® написал(а):дык, я ничего не "поставляю"
Угумс. По назначению... в качестве реквизита... в фильм про Франкенштейна :focus:dugdum® написал(а):многие просят и по назначению и в качестве реквизита
А то! Не то что Запад, там 3-баксовую гадость продают по 1000 долларей, но там же это нормально!Alexander Yakuba написал(а):Как я понял, что нас (покупателей и пользователей отечественной аппаратуры и приборов) мягко говоря обманывают, продавая всякую 10-бакосвую гадость втридорога.
А что, раньше была?Alexander Yakuba написал(а):Наезд весьма серьёзен, доказательств у него нет, модерации адекватной тоже тут похоже нет.
модерации адекватной тоже тут похоже нет. Безобразие!
А что, раньше была?
Важная деталь - дискретная регулировка уровня вместо распространенных потенциометров. Потенциометры любого качества вносят слышимые искажения (звук как через вату) и менее надежны.
Какое непостоянство! Пожалуй вы сможете объяснить свою точку зрения, использую базовые знания статистики.значит я поторопился с благодарностью за примеры))
Потому что претензий со стороны потенциометров еще не приходило. Хорошо, хоть и за уши притянуто, если интересно - физика влияния потенциометра заключается в материале и качестве проводящего слоя, а таже качестве контакта между ним и ползунком. Самый распространенный углеродный проводящий слой и есть самый слышимый. Постоянный пленочный резистор обладает лучшим качеством проводника, по сравнению с углеродным - это выражено в шумах и коэффициенте температурного дрифта, а также лишен дребезга контактов, который проявляется и в статичном положении потенциометра.я не понимаю почему это именно дугдум должен что-то доказывать, а не тот кто утверждает:
А есть хоть одно серьезное подтверждающее исследование наличия этих самых искажений у потов? И откуда там кроме банального сопротивления могут появится такие ощутимые емкость и индуктивность, что аж частотная и динамическая составляющие сигнала страдают и он ватой затыкается? И чем контакты у дискретного делителя напряжения лучше таковых у нормального пота? Какой материал проводника потов больше гадит: карбон, металл, цермет?igorrr, то, что любой потенциометр вносит искажения , доказывать не надо, это медицинский факт.
я не понимаю почему это именно дугдум должен что-то доказывать
Что хочет доказать, собс-но? Что нужно всем построиться под его указку, и топать за забугорным, что ли?тот звук который так муссируется у нас на форумах с целью продажи своих кустарных девайсов дается за 10$
Про емкость и индуктивность - это ваша персональная фантазия.И откуда там кроме банального сопротивления могут появится такие ощутимые емкость и индуктивность, что аж частотная и динамическая составляющие сигнала страдают и он ватой затыкается?
Все равно не пойму каком боком именно переменник может шуметь, есть конкретная зависимость для теплового шума различных проводников, но чем в этом плане именно поты не угодили, или делитель на поте в 100к будет чем-то хуже такого же на паре резисторов суммой тоже в 100к (пусть даже металлопленочных, а не карбоновых)?потворю в кратце - переменники шумят,
Вон Лонг понял тебя совершенно странно =) хотя может я конечно пропустил где тут был текст "не берите наш кастом за 10 тысяч р, берите китайский хлам за 30 тысяч р" =)
Про емкость и индуктивность - это ваша персональная фантазия.