Это опять двадцать пять. Трай ит, мэйк ё селф.в паранойю, панацею, мистицизм и проповедничество своих идей? вижу ) + сопутствующий заработок
Вот трезвая мысль! Это практически реальность по ценам, с учетом что заказ сразу и хотя бы десятками. Экономить получится на десятках тысяч, при этом первоначальное вложение капитала измеряется теми же десятками тысяч и девайс должен быть очень массовым (соответственно дешевым-говеным).если плата реально отлаженная, то там детали + печатка на 500-1000 руб, ну и за работу (и разработку) полторашка - очень даже вменяемо ихо.
я бы купил модуль при нужде, разводить \ заказывать \набивать плату - никакого желания нет, хоть и мог бы.
ессно если сделать заказ на заводе на полторы тыщи штук, то цифры эти можно раза в 3-4 уменьшить, дык разве об этом разговор?
Может микрофон не позволял??? Или данный пример говорит нам не столько о качестве инфрасоника сколько о качестве РМЕ? ))у меня был точно такой же опыт когда я писал вокалы в очень недешевый rme octamic d , .. и ради прикола записал пару дублей в встроенный предусилитель инфрасоник квартета )
слушал , слушал ничего не выслушал )
тоже глухой пень ))
у меня был точно такой же опыт когда я писал вокалы в очень недешевый rme octamic d , .. и ради прикола записал пару дублей в встроенный предусилитель инфрасоник квартета )
слушал , слушал ничего не выслушал )
тоже глухой пень ))
Вы очень-очень надеетесь на то, что цена прибора или шильд соответствует звуку. Это единственная, но ошибка. При случае послушайте тот же РЭД. Своими ушами поймете, что это не то же самое, что инфрасоник, рме, арт, м-аудио и т.д. Услышите что дешевый преамп хоть и с нулями после запятой весьма заметно душит звук. Больше, чем после обработки парой плагинов.atxt
вы очень, ОЧЕНЬ круты )) и в чае разбираетесь , и в машинах . и преампы паяете
а мы только щи лаптем хлебаем )
Не знаю, не буду комментировать, мне Роуды просто не нравятся, я их не понимаю. ))olegsound
микрофон , rode ntk )
все он позволял ))
Только не ставьте пожалуйста условий) Я в долг не брал)atxt, или вы постите реальные примеры в хорошо проведённых тестах - или это всё болтовня котоарая тольк оподольёт масла в огонь.
atxt, ну, раз вы таким образом мои слова повернули, то в общем-то дальше ращвития конструктивного не будет думаю.
Придется. И чем больше запишу, тем больше придется. Вот фортепьяно например - простенький такой источник)) Виолончелька... как три копейки))atxt,
проблема ваших тестов в том, что вы предлагаете отслушивать детали какого либо одного, довольно простого источника...
запишите хор, со множеством голосов, разница в предусилении, если она есть, станет очевиднее, чем к примеру одинокая игра в рабочий барабан, который как правило пишется в дешовый микрофон, кривой от рождения
и вам тогда не придется что то доказывать
atxt, т.е вместо того чтоб сразу сказать - "вот примеры, если вам эта разница не существенна, то не стоит платить"
вы предпочли непотняный полурелигиозный спор на несколько страниц))))
похвально!
виноват то конечн ово всём я, ленивй же.. мды.
кастомер саппорт такой же? )))
Вы очень-очень надеетесь на то, что цена прибора или шильд соответствует звуку. Это единственная, но ошибка. При случае послушайте тот же РЭД. Своими ушами поймете, что это не то же самое, что инфрасоник, рме, арт, м-аудио и т.д. Услышите что дешевый преамп хоть и с нулями после запятой весьма заметно душит звук. Больше, чем после обработки парой плагинов.
это уже ваша забота организовывать адекватные заявленным возможностям прибора тесты
или вы ничего не докажете кроме сравнительно низкой стоимости прибора, что несомненно плюс и в этом свете выглядет очень привлекательно
Предоставите свой пред для сравнения? Я запишу и сравню и с РМЕ, и с Грейсом, и ещё со многими. Потом выложу подробный отчёт.Докажите как звукорежиссер что м31 - полная хрень, что РМЕ там или Грейс лучше и дешевле))
Это сообщение адресовано Зерокулу в связи с тем, что как пример были приведены два преампа одного уровня звучания, но разных в цене (и функционале).а как же -
вы явно защищаетесь, при том что я не нападаю ))
Предоставите свой пред для сравнения? Я запишу и сравню и с РМЕ, и с Грейсом, и ещё со многими. Потом выложу подробный отчёт.
Мне - не сложно совсем. Всё, что мне нужно - ваш пред.Это не так сложно, как кажется)
Я кстати очередной раз озадачен тем, что я должен. Докажите как звукорежиссер что м31 - полная хрень, что РМЕ там или Грейс лучше и дешевле))
Записаны четырьмя разными людьми, в разное время года и суток, в разных помещениях и с разными интерфейсами. В какой-то степени считаю, что эти сравнительные примеры музыкальные)по сему - за ссылку на примеры спасибо