Пока один. Нужен микрофон - посоветуете лонговский пред брать_))) Не встроенный же в вебку юзать ilot:Alex Vortex, Да какие тонны. Карта в компе. Одна ручка только выводится (один дивайс). Из кучи, предложенной тобой ИМХО для данного случая наиболее уместен Бэбифейс (к тому же для женщин есть розовый вариант ) Дуэт бы тоже в принципе подошёл, но он только для Макоси (про которую ТС не упоминал).
Про микрофон вопросов не было. И в хорошей вебке вполне приемлемые для Скайпа микрофоны. Не, ну были варианты, когда у меня напарник разговаривал через DPA 4011 c Тюбтеком в Скайпе :biggrin:, ну дык это был тот случай, когда такую связку проще всего и быстрее было подключить.Нужен микрофон - посоветуете лонговский пред брать_))) Не встроенный же в вебку юзать
Про микрофон вопросов не было. И в хорошей вебке вполне приемлемые для Скайпа микрофоны. Не, ну были варианты, когда у меня напарник разговаривал через DPA 4011 c Тюбтеком в Скайпе :biggrin:, ну дык это был тот случай, когда такую связку проще всего и быстрее было подключить.
ЗЫ: Следующая тема будет - Hi-End микрофоны для Скайпа.:lol:
Главное чтобы не уснул, пока ты всем этим занимаисся :lol:народ на другой стороне обычно выпадает в осадок
Главное чтобы не уснул, пока ты всем этим занимаисся :lol:
да нормал, все подключено ) привести в рабочее состояние сек 10 бодрячком! :declare:
ну я кстати скайпом изредка пользуюсь, но мне проще реально подрубить неплохой мик и пред и ещё обработочку на свой вкус, сатурацию и реверок, народ на другой стороне обычно выпадает в осадок )