Аудиофильская звуковая карта

Меломаны любят музыку, а аудиофилы звук и то, что этот звук издает.

Cкорее - именно последнее: красивые ящички с блестящими детальками и открытые взгляду загадочно мерцающие колбы... :biggrin: Это уже само по себе создает храмовую атмосферу благоговения, а звук вторичен. :laugh1:

П.С. Спрятанная от глаз лампа может создать у слушателя превратное ощущение - вплоть до беспородной цифры...

Последнее редактирование:
красивые ящички с блестящими детальками и открытые взгляду загадочно мерцающие колбы... Это уже само по себе создает храмовую атмосферу благоговения
Влад, а что смешного? Ну, например, шлепнуть тебе на завтрак кусок колбасы на газету - ешь, там мало консервантов, полезно...
Или взять широкую тарелку с золотым ободком, веером раскинуть на ней свежий зелёный лук поверх тонких апетитных розовых долек и две розеточки из неострого красного перца - в одной душистый маринованный хрен, а в другой настоящая горчица с рынка :curtsey:

Понимаю, многие уже привыкли к общепитовским эмпэтришным столовкам, но пусть это будут их проблемы:parting:

Влад, а что смешного? Ну, например, шлепнуть тебе на завтрак кусок колбасы на газету - ешь, там мало консервантов, полезно...
Или взять широкую тарелку с золотым ободком, веером раскинуть на ней свежий зелёный лук поверх тонких апетитных розовых долек и две розеточки из неострого красного перца - в одной душистый маринованный хрен, а в другой настоящая горчица с рынка :curtsey:

Понимаю, многие уже привыкли к общепитовским эмпэтришным столовкам, но пусть это будут их проблемы:parting:
Вопрос цены, если она увеличивается в n-число раз, за хрен и горчицу , уложенную по фэншую, то может стоит остановится на газетке, со свинцовой краской??:girl_prepare_fish:
А вот еще ключевое, вкус здесь вторичен, дольки могут оказаться тухлыми, а ценник некислым..:bad:

ну да... :-) красота изделия - это вопрос культуры производства, а его цена - это вопрос другой... :-)

Alex_HS, человек собирает для прослушивания, но собирает он для женщины
Женщина едва ли будет получать огромное удовольствие от тонны разбросанных девайсов с запутанной коммутацией :acute:

Вообще то женщина получает удовольствие совсем от другого, но не знаю - тема ли это этого форума? :kiss2:
Но если кому интересно - можно и об этом поговорить:))))
Есть ещё такие, или все в работе на попсовых мальчиках сконцентрировались?

Последнее редактирование:
Влад, а что смешного?

А я и не смеялся. Наоборот, считаю, что к прослушиванию музыки надо относиться как к таинству - тогда она и воспринимается иначе. Нюанс только в том, что красивая сервировка предполагает и качественные продукты...

Понятно. что некоторые шЫдЭвры более чем на прослушивание в МР3 через копеечные наушники в метро - не претендуют...
Это как колбаса с вкраплениями бумаги и на бумаге же (газетке) поданная.

А на фарфоровой тарелочке должна лежать розовая семужка, а икорка - в хрустальной икорнице, стоящей на льду...

Инна, я по жизни гурман, стараюсь жить со смаком, и музыку слушаю в надлежащих условиях, только аудиофилией в острой форме не страдаю...:laugh1:

Да, тонка грань меж фетишизмом и эстетической компонентой. :biggrin:

Хотя с другой стороны, различить их просто - если эстетическая компонента затмевает контент, то это уже фетишизм... :laugh1:

Да,хотел я написать ,что колбаса и дуофилия несовместимы,в любом виде,Влад опередил, да ещё как Смачно он это подал.Снимаю шляпу.

различить их просто - если эстетическая компонента затмевает контент, то это уже фетишизм...
вот именно - икоркой я смогу и прямо из банки в метро насладиться, а колбасу с бумагой я из никакой хай-эндовой аудиофильской посуды все-равно кушать не буду…

вот именно - икоркой я смогу и прямо из банки в метро насладиться
...а вот это уже промискуитет. :pioneer:
Шаляпин как поступал: ложку икры - хрясь! Рюмкой водки её вдогон - хлюп!
Вот это - гурман. Я так не умею.
Золотая середина! Золотая середина!

вот именно - икоркой я смогу и прямо из банки в метро насладиться, а колбасу с бумагой я из никакой хай-эндовой аудиофильской посуды все-равно кушать не буду…

придерживаюсь такой же жизненной позиции )

Потрясающе. Как простой конкретный вопрос вызвал так много эмоций от и до...
Еще раз всем спасибо за участие, но решение давно уже принято о чем сообщалось ранее.
И главное, добрее нужно быть и терпимее.
Всем спасибо.

Правильно написали в самом начале темы: аудиофильская карта, да еще с возможностью апгрейда (замены операционных усилителей, например), это Asus Essence STX! Имеет встроенный усилитель для наушников, звучит - супер!
Еще более интересный вариант - Onkyo SE-300.

Сейчас просматривают