что с вашими штуками легко разобраться неспециалисту?))))
Была такая карта ESS 1868. Была такая звуковая карта. Остальные, которые пробовал, все звучали одинаково.
А зачем НЕ СПЕЦИАЛИСТУ вообще нужна аудиофильская карта? В наш век мобильников и MP3, встроенная в материнку и Реалтек будет звучать аудиофильски.а вы уверены, что с вашими штуками легко разобраться неспециалисту?))))
Ifrit, Andrey Subbotin, а вы уверены, что с вашими штуками легко разобраться неспециалисту?))))
Вот я бы предпочла пользоваться чем-нибудь попроще, и очевидно аудиофильским
Собственно, всё рекомендовавшееся - неуклонно аудиофильское.
Ну, Вайсс своих денех стоит. Так же, как и Лаври. Именно в плане звука.
В соотношении - может быть. Но аудиофилия как бы ориентирована больше на качество, нежели на указанное соотношение. Нет?
Это называется по-другому. Аудиопаранойя, например. Или тот же эффект, который заставляет покупать Феррари в условиях городского существования. Выпендрёж. К звуку, однако, это не имеет никакого отношения.аудиофилия, обычно, ориентирована на престиж и эффект плацебо.
Не знаю, не слышал и не видел, тем более, инженерную часть. А Лаври и Вайссы - слышал и работал с ними. И по сравнению с ними в плане звука у того же Апогея проблемы есть и очень большие.по вашему у указанного девайса есть проблемы с качеством? я не заметил ) чисто вот даже так сказать с инженерной точки зрения.
Не знаю, не слышал и не видел, тем более, инженерную часть.
В каком месте?Вы взяли на себя смелость заочно сравнивать то, что не видели и не слышали
В каком месте?
Такой вывод сделали только вы. Я бы сказал, что это притянуто за уши. Однозначность, как и любой радикализм, заводит в тупик.В целом ряде своих сообщений, из которых любой человек со стороны однозначно сделает такой вывод
. Однозначность, как и любой радикализм, заводит в тупик.
.
Успехов.
"Ну, будете у нас на Колыме..."вот если бы мы сели с вами и сравнили девайсы в слепом тесте, другое дело,
Отличное сравнение. Я бы даже добавил (что в принципе и хотел сказать выше, про Реалтек).Это называется по-другому. Аудиопаранойя, например. Или тот же эффект, который заставляет покупать Феррари в условиях городского существования. Выпендрёж. К звуку, однако, это не имеет никакого отношения.
и слушать скаченные МР3ишки из инэта, через аудиофильскую карту??? Да вы с ума сошли!!!
а чем вам Реалтек не угодил? - через него по цифре можно выводить на хай-єндовый ЦАП/ресивер и не нужны єти ваши ЮСБ-ишные гибриды
цап должен иметь систему подавления джиттера или выражаясь более по русски иметь реклок и хороший собственный опорный генератор
Как всё относительно в этом мире... Для кого-то Лаври Блэк - аудиофилия, а кто-то слушает аудиофильские записи в формате мп3 и тоже имеет веское мнение по этому поводу)))))Собственно, всё рекомендовавшееся - неуклонно аудиофильское.
Браво!!! Это надо куда-то закрепить. Не в бровь, а в глаз!аудиофильские записи в формате мп3
аудиофильские записи в формате мп3