Неужели вы не понимаете, что именно в фильтре вся, так сказать, соль и заключается? Люди годами этому учатся а потом годами совершенствуют своё мастерство - именно в фильтростроении...
Не прошло и "пол года" как я сделал это. Правда вообще не из тех комплектующих, которые указаны в начальном посте.
Послушав советы, я даже перекинулся на на Дий Киллатоны, покупка комплектующих обошлась в 650$. Ящики слепили практически бесплатно. В целом комплект вышел под 700$.
Потом появились PMC TB2+ (1400$)
Потом я переделывал им кросс.
Потом прикупил усил (320$)
Потом прикупил две пары других (TB2) пищалки (500$)
Кроссовер для другой трёхполоски (400$)
Eve Audio SC 205 -1100$
Пара низкоччастотных динамиков для ещё одной системы которая так и не началась строиться (зависла в проекте) (100$)
Так как первая трёх полоска отказывалась сшиваться, я поехал на мастер класс к Ратманову. Бюджет вышел примерно в 1500$
Потом мне подарили ( по бартеру) пару динов от Proac studio 100 (новые стоят около 400$)
И вот тогда я решился на постройку клонов проак. За основу взял проект Георгия крылова. От туда использовались только чертежи и НЧ динамики.
Вч поставил Vifa D25AG35-06. Уже был. По динамикам получился вариант как у Ларса Миттинга
Крпуса нарезали мне за 50$. Что бы склеить их - купил струбцины 65$
шлиф машинка 50$
краска грунтовка шкурка и всякие мелочи - около 200$
Деление сразу решил делать в DSP. Выбор пал на MiniDSP 2x4 HD. 200$
Прикупил четыре платы усилителей и БП от SDY Power. 200$ В корпус запихивал сам. Долго искал подходящий радиатор. В итоге им послужила алюминевая шина размером 320х100х10. 6$
Качество монтажа оставляет желать лучшего. Туда же в корпус запихнул и MiniDSP
И перед тем окончательно закончить проект - съездил на мастер класс к Мауриссио. Мастер класс, билеты, проживание, сопутствующее пропивание и внезапное обновление гардероба - 700$.
просто ты готов потратить приличную сумму непонятно на что
Ты не поверишь, но вот во столько мне обошлось это мероприятие. Кругом бегом ~8000$ Можно было просто взять Барифуты и забыть про выбор мониторов.
Можно было, да бы мешает.
[DOUBLEPOST=1560356242][/DOUBLEPOST]
Вот так оно выглядит.
[DOUBLEPOST=1560356334][/DOUBLEPOST]