Здравствуйте, уважаемые музыканты,
прошу помощи с выбором, хочу хороший инструмент:superstition:
Прошу Вашего совета в выборе инструмента в ценовой категории 50 000р - 75 000р:declare:
Нравится звук Bon Jovi, U2 - блюзово-овердрайвный, хард-роковый
и в то же время Heavy Metal,тяжелечок и сочные соло нравятся.
:mail1:
Сам пользую в данный момент Overture, созданный где-нибудь в азиатских странах....брал в 2001г за 5400 рублей
Струны понравились DR DBG-9/50 High Voltage
Хочу качественный инструмент, понимаю, что щупать руками нужно и слушать
Но у нас в представительстве МузТОРГа выбор скудный и представлена лишь категория до 30000р, и 2 инструмента свыше 50000р (Jem белый и еще что-то..)
Инструмент привозят с предоплатой.
Не могу разобраться:
1 Какой бридж предпочтительней? всякие Edge Pro, Edge Zero, Edge III, Edge/....
2 Датчики Di Marzio, DiMarzio/Ibz, Ibf Inf....Сеньор Дункан)...и т д
активные или пассивные, настораживает использование кроны в активных..вдруг сядет в неподходящий момент))
3 Серия Prestige И Premium сильно отличаются?
Прикрепляю архив с фотографиями понравившимися на вид и характеристиками гитар. Может другие фирмы-модели альтернативные, тоже хорошие, советуйте, пожалуйста
Поделитесь мнением об инструментах в данном ценовом диапозоне, кто какие опробывал
arty:
прошу помощи с выбором, хочу хороший инструмент:superstition:
Прошу Вашего совета в выборе инструмента в ценовой категории 50 000р - 75 000р:declare:
Нравится звук Bon Jovi, U2 - блюзово-овердрайвный, хард-роковый
и в то же время Heavy Metal,тяжелечок и сочные соло нравятся.
:mail1:
Сам пользую в данный момент Overture, созданный где-нибудь в азиатских странах....брал в 2001г за 5400 рублей
Струны понравились DR DBG-9/50 High Voltage
Хочу качественный инструмент, понимаю, что щупать руками нужно и слушать
Но у нас в представительстве МузТОРГа выбор скудный и представлена лишь категория до 30000р, и 2 инструмента свыше 50000р (Jem белый и еще что-то..)
Инструмент привозят с предоплатой.
Не могу разобраться:
1 Какой бридж предпочтительней? всякие Edge Pro, Edge Zero, Edge III, Edge/....
2 Датчики Di Marzio, DiMarzio/Ibz, Ibf Inf....Сеньор Дункан)...и т д
активные или пассивные, настораживает использование кроны в активных..вдруг сядет в неподходящий момент))
3 Серия Prestige И Premium сильно отличаются?
Прикрепляю архив с фотографиями понравившимися на вид и характеристиками гитар. Может другие фирмы-модели альтернативные, тоже хорошие, советуйте, пожалуйста
Поделитесь мнением об инструментах в данном ценовом диапозоне, кто какие опробывал