у87 через лонг и воксбокс. Так вот, на мой взгляд, уродовал звук менли.
ППКС, но - опять же... вкусовщина, исходник и задачи.
Про уродование можно и оспорить, но бабла запрашиваемого изделия от тётушки Чарли явно не стоят.
у87 через лонг и воксбокс. Так вот, на мой взгляд, уродовал звук менли.
Забыл вовремя спросить: а трахт и помещение - соответствуют парку микрофонов?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=92675Увы, даже за половину цены никто не предлагает.
Цитата Сообщение от oklimkovich Посмотреть сообщение
Увы, даже за половину цены никто не предлагает.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=92675
Так это смотря от какой цены плясать
http://www.sweetwater.com/store/detail/U89i
а 60000 рублей это порядка $2050
Можно подумать, что за 1599,97 купите сиюминутно купите
В чём я точно уверен, так это в том, что современные Нойманы (за исключением 184 и 102 м.б.) своих денег не стоят.
б/у можно брать - за треть цены...
В объяве взята средняя цена в магазинах по стране
Ну так бы и говорили, что Вы подразумеваете цены своей страны со всеми особенностями. Форум все-таки RU, а не UA, соответственно, по дефолту воспринимается, что речь идет о РФ.Будьте внимательнее, я как раз изначально говорил о том, что купить б/у Neumann за пол цены нереально
Мы с Вами живем в разных странах, в Украине U89 возможно купить по американской цене, даже дешевле
Нынче, слава Богу, ничто не мешает приобретать оборудование по адекватным ценам, в тех же Штатах, так что не нужно очерчивать границы.Ну так бы и говорили, что Вы подразумеваете цены своей страны со всеми особенностями. Форум все-таки RU, а не UA, соответственно, по дефолту воспринимается, что речь идет о РФ.
О Tlm 102 здесь описано не мало , а вернее очень даже подробно!!!! Поиск в помощь... И еще важна конкретика.... Для чего? Кто ? И где ? То бишь коммерческое использование ? Или нет ? Приоритет по тембрам ( нет " универсала" для всех поголовно) и помещение...... Иначе все предыдущие позиции напрасны ;-)Про деньги, цену, рынки и границы - можно гутарить бесконечно :boredom:
Может кто-нить ещё поделится мнением про звучание конкретного tlm102 ???
много из участников форума покупают за свои кровные дорогостоящее железо и инструменты в российских (украинских, белорусских и т.д.) магазинах?
кто-нить ещё поделится мнением про звучание конкретного tlm102 ???
Ежели бы все обстояло именно так ....Ежели цена там + шиппинг + децел на гарантию/спокойствие = цена тут, купят тут.
О Tlm 102 здесь описано не мало , а вернее очень даже подробно!!!! Поиск в помощь... И еще важна конкретика.... Для чего? Кто ? И где ? То бишь коммерческое использование ? Или нет ? Приоритет по тембрам ( нет " универсала" для всех поголовно) и помещение...... Иначе все предыдущие позиции напрасны ;-)
Впаял новые конденсаторы, всё заработало.Может ли проблема быть просто в высохших конденсаторах?
Ну купил я два Ноймана в Украине в интернет-магазине - 103 и 67, ТЛМ ессесно - цена почти та же, что и в Штатах и никаких запарок с пересылкой и таможней. Кроме того, удачно выхватил UA LA610 Mk2 (кто-то заказал и не выкупил)Как думаете, много из участников форума покупают за свои кровные дорогостоящее железо и инструменты в российских (украинских, белорусских и т.д.) магазинах?
И после этого кое-кто на форуме будет говорить, что ТЛМ49 - пластмасса...
smit.Или постановка микрофона неудачная или микрофон неподходящий для такого голоса. Торчит какой-то "телефон", нет низа вообще. Верха вроде много, но не того, что надо. Короче напрягает звук, честно говоря. Всё время ощущения что тракт перегружается, хотя это и не так на самом деле.
Посмотреть вложение 51286
Щас или штраф схлопочу или забанят...
второй с "мясом" и без выраженного "телефонного" окраса, его и оставили