новички начинающие общение с флейма.. это вообще...
а я уж начал зазнаваться :gigi: :biglaugh:niknet:
corpuscul Извини, обознался...Но мыслишь в ноль, как один мой знакомый музыкант....
А как же иначе? У нас тут дедовщина, блин!Ребята, у Вас что, принято новичков чморить???
А ты заходи почаще и вскоре начнешь сам отличать таких людей.тут что, кто то сидит ради того чтоб счетчик сообщений накрутить??????
Не понял. Тебе кто-нибудь что-нибудь сказал/написал? Я не вижу ничего в твой адрес. Поясни.Давайте договоримся, что бы меня больше не чморили без поводу
Originally posted by Merlot
ПАРНИ!!!!!!!!!! Я НАШЁЛ ЗВЕЗДУ!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rmmusic.ru/showthread.php?p=161...1905#post161905
Santerna!
на обложке женского к сожалению. мне не удалось но Merlot от твоего поста наверное должен затрепетать :biglaugh:eas:
кто из вас хоть раз побывал на обложке женского журнала в кач-ве лица номера?
Originally posted by Merlot
\"до-ре-ми-до-ре-до\" :thumbsup: =)
Это круто ты сказал.....знаком с языком нот? =))))
- не везде продаются женские та и мужские журналы. А вот первый канал кажет везде! Пресса, как и радио - это только поддержка звёздности :biglaugh: . Так что телек - путь звёздности!Originally posted by eas
\"пресса - вот путь в звездности!\"
Originally posted by eas
...так что трепещите, о безвестные продавальщики копий!..
В дырочку... но не только у лабухов! У нас в муз. заведении было выцарапано на нотном стане прямо... на полу! :biglaugh:Originally posted by Miro
Oleg-OFF, это конечно не \"язык нот\", так у лабухов принято посылать нах. Довольно изящно, я считаю.
----Замечаний: 1
Предупреждений: 3
Штрафных очков: 10
Количество банов: 1
Всякие уроды имеются......но хороших людей всеравно больше.12 лет занимаюсь музыкой,и буду ей заниматся,ДАЖЕ ЕСЛИ БАБЛА НЕ БУДЕТ всеравно буду лабать. В будущем оркестр свой соберу......Originally posted by Merlot
Космическим мышлением? =)
Да просто приходится заниматся по двеннадцать часов в сутки,а так как и влюбом месте,есть тронутые......и гопники тоже имеются (платники)